Оптимизация форума Картинная галерея. Голосование СФ
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#1:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2009, 0:46
    —
Итог темы:
Поскольку возражения у Совета форума по составу группы отсутствуют,
-------------------
Exclamation при Картинной галерее создается рабочая группа "Художественный совет"

Модератор группы
Anestesyolog

Участники группы
Любушка
baxtijar
maria71
Reehan
мама Света
------------------
Exclamation Одновременно назначение Картинной галереи меняется на более четкое, а именно
==================
Художники и дизайнеры, любители и профессионалы показывают своё видение мира. Проекты и фотографии поместий, красота родной земли, творчество, фантазии и философия жизни в картинках украшают наше общение.
Строгих правил нет. Представьте, что вы в картинной галерее.
Соблюдаем правила хорошего тона, созерцаем прекрасное и творим его сами.
==================

все пожелания, высказанные здесь участниками созданной группы, будут учтены уже в рабочей теме Художественного совета непосредственно в Картинной галерее.

Всем спасибо за участие. До встречи участникам в рабочей теме.

Прения по составу группы, если таковые вдруг возникнут, принимаются до 9 февраля включительно. По окончании срока тема закроется.

#2: Оптимизация форума Картинная галерея. Голосование СФ Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Чт 29 Янв 2009, 0:16
    —
greg писал(а):
Форум "Картинная галерея" превратился в место где можно вставлять фотки обо всём. Видно Хранитель туда заглядывает редко. Помогите почистить его?

Дмитрий обычно хорошо следил за ней. Видимо, не на связи сейчас, может, опять в плавание ушел.
Есть несколько предложений, основа которых в Arrow
Предлагаю назначить туда модератором группу хранителей Сотворцы, добавить в группу желающих помочь в чистке. Т.к. на данный момент численность группы - 3 человека. это мало для такого форматного раздела. можно запросто забрести в какие-нибудь красоты и остаться там надолго.
надо бы добавить туда еще пару человек. Может, по рекомендации хранителей Сотворцы возьмут себе в группу временных помощников? Вон Любушка хотела помочь, напр.
По этому поводу параллельно можно дать объявление о дополнительном наборе хранителей для работы в Картинной галерее.

--
Исправлено Dimitrius Пн Фев 02, 2009 10:06 pm

Последний раз редактировалось: мама Света (Чт 29 Янв 2009, 16:46), всего редактировалось 1 раз

#3:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Чт 29 Янв 2009, 11:51
    —
мама Света, мы, как бы это сказать, больше по тематическим разделам-то специализируемся Rolling Eyes Wink Если у Оли сейчас есть возможность продолжить доработку структуры последнего раздела, над которой она трудилось до снятия с неё полномочий, я бы предпочёл заняться этим, т.к. отдача по конструктиву должна быть довольно большой.

Что же касается "Картинной галереи" (вот, кстати, вам и ответ насчёт того, куда на форуме вставлять картинки - авторские в "Картинную галерею" и потом давать на них ссылку в сообщении, все остальные - на сторонние сервера типа savepic.ru), то я бы предложил действительно сформировать для её разбора группу людей, имеющих возможность бесплатного (на работе) либо недорогого высокоскоростного доступа в интернет (по ADSL, к примеру), которую бы курировал один из хранителей или советников.

Просто я сейчас, к примеру, бываю в сети по 2-3 часа в день, и то через Dial-up модем (т.е. скорость 56kb/s максимальная, чего явно не достаточно для работы с картинками). Да и полезней я буду в какой-либо работе, где требуется анализ большого количества текстовой информации и содержательный её разбор (когда шёл перенос тем в новые разделы мне удавалось это делать очень быстро и эффективно), либо продумывание новых подходов к решению старых задач. Так что если что, обращайтесь! Razz

#4:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Чт 29 Янв 2009, 15:13
    —
мама Света, хорошая идея, Сотворцы прикрепляю за форумом?

#5:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Чт 29 Янв 2009, 16:43
    —
Ратмир, да.
я в курсе специализаци группы Сотворцы. так же, как и в курсе её мобильности.

greg, смотри:
поэтому (и из-за того, что у Ратмира технические мощности буксуют),
предлагаю модератору группы Shambo
Exclamation дополнить список участников группы (по рекомендации действующих хранителей);
Exclamation представить этот список на утверждение Совету;
Exclamation и в соответствии с назначением Картинной галереи (которое давно уже предложил хранитель Картинной галереи Anestesyolog в рамках проекта группы ИАЦ "Оформление Путеводителя по форумам") провести тематическую ревизию Картинной галереи.

Собственно, само назначение Картинной галереи было еще тогда внесено в Путеводитель. Предлагаю Совету ознакомиться с ним еще раз. Если возникнут дополнения, Exclamation вносите поправки:

Картинная галерея
(сообщение Anestesyolog)
ОПИСАНИЕ ФОРУМА:
Художники и дизайнеры, любители и профессионалы показывают своё видение мира.
Проекты и фотографии поместий, красота родной земли, творчество, фантазии и философия жизни в картинках украшают наше общение.

ПРАВИЛА форума Картинная галерея:
Строгих правил нет. Представьте, что вы в картинной галерее.
Соблюдаем правила хорошего тона, созерцаем прекрасное и творим его сами.

Exclamation Данное назначение (выделенное шрифтом) предлагаю целиком разместить под названием форума Картинная галерея.

Exclamation Со своей стороны беру на себя смелость предложить модератору группы Сотворцы включить в список участников группы пользователей leo_cat и меня.
При согласии Леонида предлагаю ему позвать в помощники Надю, сотоварища по фильму "Прекрасная зеленая". Совет форума утверждает целиком обновленный список участников группы Сотворцы.

Exclamation Предлагаю советникам по желанию присоединиться к группе Сотворцы для быстрейшего начала и завершения работы над Картинной галереей.
Exclamation Для оперативного общения группы предлагаю при её прикреплении к форуму Картинная галерея создать рабочую тему, наподобие той, которая действовала при создании форума Поиск половинок.
Exclamation Для посетителей и авторов Картинной галереи предлагаю открыть тему-Объявление с объяснением задач ревизии форума Картинная галерея в соответствии с вышеуказанным её назначением.

#6:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Чт 29 Янв 2009, 17:10
    —
мама Света, в группе Сотворцы всего два реальных участника, это Ратмир и Святослав, т.к. я попросила снять с меня полномочия Хранителя, после заявления нового администратора Натальи Ризаевой о том, что деятельность группы Сотворцов приостановлена.
По этому рекомендую сначала определить задачи группы Сотворцы Советом Форума, чтоб не только ты Свет, была в курсе, согласовать с Майей Владимировной и Мегре, как руководителями фонда.
И если их мнение относительно группы сотворцы будет отличным от заявления Натальи Ризаевой, то мне хотелось бы вернуться в данную группу хранителей. Т.о. твое утверждение, что в ней три участника будет правдой.

относительно предназначения Картинной галереи, помню, что сам Anestesyolog настивал на том, чтобы в данном форуме размещали фотокопии своих НАРИСОВАННЫХ работ.
Вот кстати его предложения http://forum.anastasia.ru/topic_28081.html

Цитата:
Со своей стороны беру на себя смелость предложить модератору группы Сотворцы включить в список участников группы пользователей leo_cat и меня.
При согласии Леонида предлагаю ему позвать в помощники Надю, сотоварища по фильму "Прекрасная зеленая". Совет форума утверждает целиком обновленный список участников группы Сотворцы.

Предлагаю советникам по желанию присоединиться к группе Сотворцы для быстрейшего начала и завершения работы над Картинной галереей.
Для оперативного общения группы предлагаю при её прикреплении к форуму Картинная галерея создать рабочую тему, наподобие той, которая действовала при создании форума Поиск половинок.
Для посетителей и авторов Картинной галереи предлагаю открыть тему-Объявление с объяснением задач ревизии форума Картинная галерея в соответствии с вышеуказанным её назначением.

Поддерживаю данные предложения.

#7:  Автор: BondarAНаселённый пункт: п.Приполярный, Тюменская обл. СообщениеДобавлено: Чт 29 Янв 2009, 19:47
    —
Я бы тоже присоединился, да увы, интернет у нас хилый. Embarassed
Если вдруг к другому, текстовому проекту, тогда зовите.

А раз есть необходимость облегчить сайт, то поддерживаю такое начинаие в Картинной галерее.

#8:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Чт 29 Янв 2009, 20:31
    —
Можете и меня добавить в группу "Сотворцы" для помощи в модерации "Картинной галереи". Интернет у меня безлимитный.

#9:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Чт 29 Янв 2009, 22:38
    —
У меня тут супруга изъявила желание помодерировать "Картинную галерею".

#10:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009, 0:02
    —
К сожалению, меня больше всего интересуют темы по родовом поместьи, поиска половинки, истории и культуре.

мама Света, предлагаю создать отдельную группу, специально для Картинной галереи.
И набрать желающих человек 3-5.

Как вам такое предложение?

#11:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009, 1:59
    —
Да, Святослав (Forest), теперь вижу, ты прав. Логичнее, чтобы Сотворцы занялись незавершенным.
В картинную галерею тогда надо действительно отдельную группу.
Григорий, прошу разрешения такой возможности.
Давай сделаем такую группу, назовем её к примеру, Художественный совет.

Если нет возражений на создание этой группы, Григорий,
уже можно составить её первичный список.

#12:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009, 2:35
    —
мама Света писал(а):
Логичнее, чтобы Сотворцы занялись незавершенным.
В картинную галерею тогда надо действительно отдельную группу.
Григорий, прошу разрешения такой возможности.
Давай сделаем такую группу, назовем её к примеру, Художественный совет.

Поддерживаю. +1.

Сам принять участие не могу по техническим возможностям: GPRS с низкой скоростью+ отсутствие "толстого" инета.

#13:  Автор: ЛюбушкаНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009, 6:15
    —
Здравствуйте! Солнце! Солнце! Солнце!

Зашла случайно сюда и прочитала:
Цитата:

Может, по рекомендации хранителей Сотворцы возьмут себе в группу временных помощников? Вон Любушка хотела помочь, напр.

Smile Smile
В принципе, я могу У меня инет безлимитный (сейчас и в ближайшие два месяца точно). Скорость, правда, не самая высокая, потому что беспроводной. Вот видео в он-лайне идёт с остановками, а на фотографии хватит. Very Happy Very Happy Могу заниматься этим периодически вполне. Только расскажите, что делать.

#14:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009, 11:36
    —
мама Света, +1, пускай будет отдельная группа! Wink

#15:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009, 17:19
    —
мама Света, список участников составте, создам группу и виберите модератора группы.

#16:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009, 17:57
    —
мама Света, спасибо за предложение.
Я пока не буду модерировать, времени нет.
К тому же, я создатель темы, которая позволяет закачивать картинки в любое место форума посредством картинной галереи Smile Так что я был отчасти оппозиционным элементом Very Happy

PS А зачем вообще создавать отдельную группу? Можно же просто добавить определённых хранителей, разве не так?

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 3