Outsider - ЗА. По моему мнению - весьма здравомыслящий человек, один из инициаторов по созданию саб-форума Здоровье, а так-же ряда полезных предложений, и автор множества интересных постов на форуме.
Jivan - ЗА. Деловит, активен, тоже в прошлом инициатор интересных предложений.
--
Исправлено leo_cat Пн Фев 02, 2009 6:06 pm
--
Исправлено Dimitrius Пн Фев 02, 2009 10:18 pm
--
Исправлено мама Света Вт 03 Фев 2009, 1:31
--
Исправлено Dimitrius Чт Фев 05, 2009 3:17 pm
--
Исправлено мама Света Ср 11 Фев 2009, 23:01
Последний раз редактировалось: love_harbinger (Сб 31 Янв 2009, 5:51), всего редактировалось 8 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Outsider - ЗА. По моему мнению - весьма здравомыслящий человек, один из инициаторов по созданию саб-форума Здоровье, а так-же ряда полезных предложений, и автор множества интересных постов на форуме.
Jivan - ЗА. Деловит, активен, тоже в прошлом инициатор интересных предложений.
--
Исправлено leo_cat Пн Фев 02, 2009 6:06 pm
--
Исправлено Dimitrius Пн Фев 02, 2009 10:18 pm
--
Исправлено мама Света Вт 03 Фев 2009, 1:31
--
Исправлено Dimitrius Чт Фев 05, 2009 3:17 pm
--
Исправлено мама Света Ср 11 Фев 2009, 23:01
Последний раз редактировалось: love_harbinger (Сб 31 Янв 2009, 5:51), всего редактировалось 8 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
1. Знаю Outsider'а как достойного человека. Всегда даёт ценные рекомендации и адекватные комментарии. Голосую ЗА.
2. Jivan - не знаю о деятельности этого пользователя ровным счётом ничего.
Если кто может, опишите пожалуйста поподробнее ваше видение.
Я пока воздерживаюсь.
Если человек желает помочь форуму - надо дать ему шанс проявить себя
Я уже писал, что в основном пишу на форуме на тему дольменов, хотя и читал раздел СФ, сообщения администраторов. Сейчас оказывается меняется роль СФ, на него возлагается больше ответственности. Я чем мог бы помогать - так это, исходя из знания ситуации и собственного мнения голосовать в журмоде по снятию банов, например. Имея опыт администрирования и наблюдая за сайтом, пока есть возможность, голосовать по каким-то вопросам внедрения каких-либо технических функций на форуме, например. В целом остаюсь при мнении, что хозяевами сайта и форума должны быть помещики в первую очередь. Вот их мнение считаю нужным по мере понимания ситуации и справедливости разделять и поддерживать.
Настойчиво предлагаю советникам, еще не проголосовавшим за кандидатов в СФ,
выразить своё мнение о кандидатах в виде ЗА или ПРОТИВ.
Не заставляйте меня заниматься спамом в вашей (кто не проголосовал еще) личке. Проявляйте самосознательность и уважение.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы