mirandaabeliar, самомодерация есть.
Авторы не очень то горят желанием модерировать свои темы.
В каждом раздели свои(свой) модератор(ы).
Я в своём разделе по просьбе автора почти всегда закрываю тему.
Следить всё равно приходится за всем, хотя я конечно особое внимание уделяю новым открываемым темам.
Предложения на количество открываемых тем наверное действительно полезно, но ничего не изменит, многие авторы тем просто не хотят следить за ней или модерировать.
Может как-то просто составлять список доверительных(ответственных) форумцев, которые имеют право открывать темы, ну или просто спрашивать у администратора или местного модератора.
А если автор не следит за темой, модератор имеет право применять какие-нибудь санкции.
Тут конечно нужно доработать, но мне кажется из этого может что-то выйти.
Кстати dumka, знаешь что можно сделать.
Когда открываешь новую тему на кнопке "Отправить" написать "готов нести ответственность за открываемую тему и модерировать её(открыть тему)".
Т.е. как бы человек создавая тему автоматически соглашается модерировать её.
Текст конечно можно изменить или как-то по другому ставить авторов тем в известность.
_________________ Совместного творения и радости для всех от созерцания его.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Dumka, проверил - не работает.
нет той графы, как она называлась - где можно было модерировать тему...
а это очень хорошая проработка была - лучшая, для мягкой работы с избыточными сообщениями...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
greg, возможно... щас ещё раз проверил в нескольких темах - не работает...
но обратил внимание - точно после того...
может это и не связано - опция же вроде как общедоступная...
Kristofer, а можно тогда снимок экрана? с ошибкой...
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Вольный, так на экране нет ошибки - там обычный экран с возможностью редактировать тему.
Но только там нет функции - где можно назначать хранителей темы и т.д.
Всё остальное - как обычно.
Sarat, Поддерживаю!!! На форуме не обязательно шапку прикреплять, меня уже колёсико на мышке дымится, потому как при каждом открытии раздела или темы, мне приходиться прокручивать полэкрана вниз, что бы на экране была только информация без шапки. Я уже неадекватно начинаю на это реагировать Не смотря на то, что я сам положительно голосовал за подобную шапку.
greg, БлагоДарю за работающие теперь ссылки с кодом &last
Добавлено после 10 минут:
greg, на некоторых форумах есть такая функция как spoiler, очень удобная. Возможно ли добавить подобное и здесь? ООООЧень надо, к примеру для путеводителя по разделу.
И ещё, раньше справа были теги URL, B, I и так далее, можно ли их на метсо вернуть?
как вариант картинки шапки можно заблокировать в каком нибудь фильтре, для firefox это adblock
|http://forum.anastasia.ru/images/anastas/portrait.jpg
|http://forum.anastasia.ru/images/anastas/logo.jpg
и все
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы