Сейчас на форуме в Хранителях (аля Модераторы, кому как нравиться) числятся 69 человек: СПИСОК ПОЧИЩЕН. Это и те, кто входит в модераторские группы. Все ли эти имена исполняют свои обязанности или просто числятся?
P.S. Срок переклички месяц со дня открытия темы.
Кто подтвердил свои намерения:
AndreyKr, baxtijar, Kristofer, love_harbinger, Michail-XXL, pablik, Shambo, Summer, Ventus, Антон Лавров, Вольный, Иван (ВедМедь), Искорка, мама Света, Радосвет, Ратмир, Святослав (Forest), leo_cat, andrest, Savitri, Anestesyolog, CaHosting, Marina!, Евгений Каменев
Подвожу итог темы:
22 человека подтвердили свои полномочия, тему закрываю, но оставляю шанс остальным в течении недели подтвердить свои полномочия через ЛС, 15 февраля меняю статус. Неясен вопрос с Kristofer, Shambo. А Гаскин скорее всего закрыт на долго.
Тема закрыта!
Последний раз редактировалось: greg (Сб 21 Фев 2009, 17:42), всего редактировалось 39 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ты давай не перепей...
у нас щас с этим строго...
вот возьмут, и снимут с хранителя за выпивку - скажут, типа, снят за безудержный алкоголизм...
Наталья Ризаева,
Цитата:
С пользователя Kristofer сняты полномочия Хранителя.
Причина - невыполнение обязанностей модератора.
Примечание. Активность в Совете форума не входит в обязанности модератора.
Причина - лживая.
Обязанности свои я выполняю - на все запросы форумчан по ЛС в течении нескольких лет отвечал- ни одного без ответа не оставил + поставил несколько банов ботам дворника.
Активность в СФ - в обязанности модера - действительно не входит, и я об этом нигде и не писал.
Риторический вопрос: а Шамбо, по видимости - тоже обязанности не выполняла...
greg, что за дела такие происходят?
Сперва Ризаева воспользовалась твоим именем, напомню диалог:
greg писал(а):
Форум бесконечно расти не может, ещё один раздел считаю не нужным...
Ответ Самбы:
Цитата:
greg писал(а):
Григорий, речь не идет о создании еще одного раздела, а о переименовании саб форума/раздела Актуальные со всеми его содержимыми разделами в "Сообщество. Пространство взаимодействия" например, или другое название подходящее под саб форум с образом Общественная деятельность.
greg писал(а):
Группа Сотворцы
Группа хранителей, занимающихся формированием новых форумов
Приостановлена.
потом - бан Нео влепила.
теперь - с меня лычки сняла.
Чё дальше?
но по одному этому диалогу видно, что Ризаева - либо невменяема, либо она выполняет чей-то заказ.
Да, кто-то скажет, что Ризаеву назначил кто-то из Фонда, либо непосредственно Владимир Мегре.
Ну и что.
Корнееву же тоже кто-то назначал.
Нужно уметь признавать свои ошибки.
А Ризаева, напомню, свою активность проявляла подозрительно странно.
Например, когда был клич в хранители - она молчала.
А как начался сбор вопросов к Владимиру Мегре - так тут как тут.
Лично у меня вывод: зарабатывала себе очки.
А на твоём месте, greg, за использование твоих слов в своих - её т.е. - целях - я бы как минимум:
1. Восстановил Сотворцев и Самбу в правах;
2. Сделал бы замечание Ризаевой за намеренное искажение - интерпретирование - произносимых фраз.
От себя же попрошу - вернуть мне лычки хранителя полемфорума.
А также восстановить из бана Нео2003 - нам по юристам ещё вопрос дорешать надо - может получится организовать защиту Движения на уровне РФ.
И сделать предупреждение Ризаевой за фамильярное поведение на форуме, трактовку и ложь.
Добавлено после 29 минут:
И у меня Вече Хранителей теперь недоступно...
Если что будет интересное - прошу всем желающим - сообщать...
Сообщение было скрыто пользователем greg с комментарием: "не по теме." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вообще перекличку надо быдо делать в разделе для хранителей, а не в розделе в совете форума. Я в СФ не состаю и поэтому чисто случайно увидел тему про перекличку, так как не захожу регулярно в раздел совет форума.
Хранитель и СФ - это не одно и то же
Естественно отклик в этой теме будет ниже.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А ващет я ж всего не знаю... Помню, Мегре в Уфе спросил: а где они, модераторы сайта? Как я понял, никто не откликнулся. Вот может Мегре и дал указание: особо тщательно почистить нерадивых модераторов))) Хотя разве кто обязан прям приезжать на конференцию? А вы о ней знали, люди? Но тем не менее: посмотрим что будет. Разве на форуме свет клином сошёлся?
Политика эта, ну её... пошёл я в свои Растения с Земледелием Доброго всем здравия и МИРОлюбивости
Здесь я, но лучше хранителям в личку написать или в их темах, они же не обязаны за всем форумом следить и многие не входят в совет форума, где открыта эта тема.
Здесь я, но лучше хранителям в личку написать или в их темах, они же не обязаны за всем форумом следить и многие не входят в совет форума, где открыта эта тема.
так сообщите своим соседям по форумам - вы же ближе друг к другу-не Грегу же всем всё рассылать...
Сообщение было скрыто пользователем Kristofer с комментарием: "сообщите своим соседям-хранителям...." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы