Мечтаю о семье, где счастливы родители и дети... Хочу, чтоб мысль моя о Родовом поместье в реальность воплотилась... И чтобы через год иль два, идя с любимым за руку по жизни, могла сказать Творцу: "Я счастлива, сияет мир вокруг, за жизни Свет и за Любовь Тебе спасибо!"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Зовут меня Марина. А о поместье я пока только мечтаю. План рисую. Может я и ошибаюсь, но считаю, что раз пространство Любви для нас и наших детей, то и обустраивать его нужно вместе с любимым.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мечтаю о семье, где счастливы родители и дети... Хочу, чтоб мысль моя о Родовом поместье в реальность воплотилась... И чтобы через год иль два, идя с любимым за руку по жизни, могла сказать Творцу: "Я счастлива, сияет мир вокруг, за жизни Свет и за Любовь Тебе спасибо!"
Здравствуйте. Марина! Всем посетителям странички всего самого доброго.
Сказать о том. что ждешь, ищешь и уже любишь его, которого еще не видела в этой жизни, лучшими словами, чем те, которые вы поместили в заголовок, наверное, нельзя.
Предлагаю Вам, Марина, рассказать о нем - каким вы его представляете, где и в какой местности видите свое с ним поместье, мечтаете ли о детях и сколько их у Вас должно быть, что читатете, о чем мечтаете, думаете...
Фраза, которую вы избрали для заголовка своей странички, не ваша и только по ней трудно судить о человеке. То, что нет фото, я думаю, правильно. Он должен сначала почуствовать душу, а не физическую состовляющую человека.
" Узнать друг друга сможем в разговоре"- за этой фразой достаточно глубокий смысл...
"Она придет - я это знаю, придет зимой, или весной...
Я много лет о ней мечтаю, о ней - единственной, родной..."
К тебе придет он- верь мне дева, ... Придет в Душе уже любя,
Он твой Адам, его ты Ева...
С самыми наилучшими пожеланиями-Виктор.
Всем привет!
И куда это хозяйка странички пропала?
Последнее сообщение 10 января, а потом - тишина...
Откликнись солнышко!!!
Загляни сюда http://forum.anastasia.ru/topic_42514.html и че нибудь черкни.
Или ты уже нашла своего бога, которому ты помогать готова?
_________________ Я - Человек рожденный жить в РАЮ!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы