Тебе, мой Бог, я помогать готова в сотворении великом!...
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#1: Тебе, мой Бог, я помогать готова в сотворении великом!... Автор: nika_mНаселённый пункт: Из Украины СообщениеДобавлено: Пн 05 Янв 2009, 12:39
    —
Мечтаю о семье, где счастливы родители и дети... Хочу, чтоб мысль моя о Родовом поместье в реальность воплотилась... И чтобы через год иль два, идя с любимым за руку по жизни, могла сказать Творцу: "Я счастлива, сияет мир вокруг, за жизни Свет и за Любовь Тебе спасибо!"

#2:  Автор: -Ведрусс-Населённый пункт: Украина Крым СообщениеДобавлено: Чт 08 Янв 2009, 19:29
    —
Серьёзное "заявление"!!! Успехов тебе!!! Да сбудутся мечты!!!

#3:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Сб 10 Янв 2009, 10:01
    —
С какого города?

#4:  Автор: nika_mНаселённый пункт: Из Украины СообщениеДобавлено: Сб 10 Янв 2009, 16:55
    —
Я из Полтавской обл., город Кременчуг

#5:  Автор: nika_mНаселённый пункт: Из Украины СообщениеДобавлено: Сб 10 Янв 2009, 19:16
    —
Зовут меня Марина. А о поместье я пока только мечтаю. План рисую. Может я и ошибаюсь, но считаю, что раз пространство Любви для нас и наших детей, то и обустраивать его нужно вместе с любимым.

#6:  Автор: SairaxНаселённый пункт: Россия.г.Барнаул СообщениеДобавлено: Пт 23 Янв 2009, 8:34
    —
Помагай обязательно в сотворении великом.Господь и сила тебе
в помощь.

#7:  Автор: ПорядокНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Сб 21 Фев 2009, 0:08
    —
Как давно ты прочла книги? И веришь ли ты в то что это все реально а ни сказочно?

#8: Re: Тебе, мой Бог, я помогать готова в сотворении великом!.. Автор: Яна_ИоаннаНаселённый пункт: Россия. СообщениеДобавлено: Сб 21 Фев 2009, 0:27
    —
nika_m писал(а):
Мечтаю о семье, где счастливы родители и дети... Хочу, чтоб мысль моя о Родовом поместье в реальность воплотилась... И чтобы через год иль два, идя с любимым за руку по жизни, могла сказать Творцу: "Я счастлива, сияет мир вокруг, за жизни Свет и за Любовь Тебе спасибо!"

приятно читать..Smile
желаю,чтоб тобою сказанное все-осуществилось. Smile

#9:  Автор: ВладимиррНаселённый пункт: Нью Йорк,Геленджик. СообщениеДобавлено: Сб 21 Фев 2009, 1:22
    —
Всё сбудется !

Но всегда помни, что ВСЕ гигантские, огромные силы находятся в ТЕБЕ, и ТОЛЬКО в тебе.

#10:  Автор: rodosobiratelНаселённый пункт: Татарстан СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 5:58
    —
Здравствуйте. Марина! Всем посетителям странички всего самого доброго.
Сказать о том. что ждешь, ищешь и уже любишь его, которого еще не видела в этой жизни, лучшими словами, чем те, которые вы поместили в заголовок, наверное, нельзя.
Предлагаю Вам, Марина, рассказать о нем - каким вы его представляете, где и в какой местности видите свое с ним поместье, мечтаете ли о детях и сколько их у Вас должно быть, что читатете, о чем мечтаете, думаете...
Фраза, которую вы избрали для заголовка своей странички, не ваша и только по ней трудно судить о человеке. То, что нет фото, я думаю, правильно. Он должен сначала почуствовать душу, а не физическую состовляющую человека.
" Узнать друг друга сможем в разговоре"- за этой фразой достаточно глубокий смысл...
"Она придет - я это знаю, придет зимой, или весной...
Я много лет о ней мечтаю, о ней - единственной, родной..."
К тебе придет он- верь мне дева, ... Придет в Душе уже любя,
Он твой Адам, его ты Ева...
С самыми наилучшими пожеланиями-Виктор.

#11:  Автор: ВладимиррНаселённый пункт: Нью Йорк,Геленджик. СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 9:41
    —
SergeyKr,

Ты заметил, что приходится подбадривать ....

И это мне , почти в 60 ?

Давай перехвати инициативу!

Последний раз редактировалось: Владимирр (Чт 04 Июн 2009, 4:16), всего редактировалось 5 раз(а)

#12:  Автор: RadimНаселённый пункт: Восток Украины (пока что) СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 16:35
    —
Всем привет! Smile
И куда это хозяйка странички пропала?
Последнее сообщение 10 января, а потом - тишина...
Откликнись солнышко!!! Солнце!
Загляни сюда http://forum.anastasia.ru/topic_42514.html и че нибудь черкни.
Или ты уже нашла своего бога, которому ты помогать готова?

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1