Хочу пригласить к обсуждению участников Совета форума, а также пользователей форума.
Дело в том, что на мой взгляд описанию раздела Мнения:
Цитата:
Идеи Анастасии в книгах В. Н. Мегре. Оставляйте свои мысли.
не соответствуют некоторые темы, например
МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
В данной теме цитируется книга Генадия Макухи и идет ее обсуждение и обсуждение изложенного Генадием, его мировоззрения.
Т.о. у меня скложилось впечатление, что в данной теме обсуждаются идеи Анастасии в книгах Генадия Макухи.
Далее тема была перенесена в полемический, после чего Михаил вновь вернул ее в Мнения.
Т.о. вопрос как дальше модерировать форум Мнения?
Почему идеи Анастасии в книгах других писателей могут обсуждаться в разделе Мнения, и каких именно, а каких то писателей нет? В чем критерий?
--
Исправлено мама Света Чт 29 Янв 2009, 19:41
--
Исправлено Dimitrius Пн Фев 02, 2009 8:59 pm
Последний раз редактировалось: Shambo (Пн 05 Янв 2009, 23:12), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Предлагаю в качестве теста "грохнуть" массовую долю тем раздела мнения - это послужит хорошим базисом для выработки критериев пользователями. Так сказать мысль хоть включится
Представь себя на их месте... Ходят каждый день на форум, каждый думает о своих вопросах, а тут бац, в один прекрасный день их тем нет! Какой вопрос они себе зададут? "ЗА ЧТОООоооо". Останется им сказать формальное "ваша тема не соответствует по критериям..."
И вся мысль пользователей устремится на поиски критериев.
Ну а потом, когда надумают чего, можно и вернуть соответствующее критериям обратно на форум.
Раздел мнение убрать и все темы поместить в Полемический, так как она по сути и есть болталка.
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Модерировать "Мнения" нужно так, чтобы там оставались только темы, где обсуждаются идеи Анастасии. Все остальные темы нужно переносить в другие разделы и подразделы форума, которые соответствуют их содержанию.
Цитата:
Почему идеи Анастасии в книгах других писателей могут обсуждаться в разделе Мнения, и каких именно, а каких то писателей нет? В чем критерий?
Критерий, на мой взгляд, всего лишь один - идеи Анастасии в книгах В. Мегре. Все остальные писатели, поднимающие идеи Анастасии в своих книгах и создающие свои темы во "Мнениях" дружными рядами переносятся, например в подраздел "Творчество" или на худой конец в "Полемический".
BondarA писал:
Цитата:
Может лучше уточнить вот это описание раздела Мнения, вместо того, что бы сам раздел "грохать"?
Очень хорошая идея.
Предлагаю такой вариант названия подраздела: "Мнения читателей о идеях Анастасии".
Игорь
Хочу пригласить к обсуждению участников Совета форума, а также пользователей форума.
Дело в том, что на мой взгляд описанию раздела Мнения: не соответствуют некоторые темы...
Вольный,
Цитата:
Раздел мнение убрать и все темы поместить в Полемический, так как она по сути и есть болталка.
Все темы не пренесешь, думаю что ВСЕ И НЕ НУЖНО, А ВОТ УДАЛИТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ - ЭТО ТОЧНО НУЖНО!
А остальные в Раздел - Болталка!
Не Мнения ( само название) - само слово говорит о том что участники форума имеют мнение - но обсуждают .... совсем не идеи которые были описаны в книгах ( свой опыт и т.д.), а учения, и таких тем там пруд пруди.
Олёнка если переместить в Полемический, будет все тоже самое "Жить" , но уже в Полемическом.
Если нужна помощь - готова помочь не только словами.
Согласен. В разделе Мнения должны обсуждаться только книги Мегре. И это надо зафиксировать в правилах раздела. И предупредить, что темы, не соответствующие этому критерию, будут переносится в раздел Полемический или удаляться в случае несоответствия Правилам форума.
В разделе Мнения должны обсуждаться только книги Мегре.
Зачем?
Зачем обсуждать книги Мегре?
Зачем обсуждать, обсуждать и еще раз обсуждать, и еще много много раз обсуждать, и делиться, делиться, делиться, и еще много раз делиться своим мнением о идеях Анастасии?
Для чего?
Зачем обсуждать, обсуждать и еще раз обсуждать, и еще много много раз обсуждать, и делиться, делиться, делиться, и еще много раз делиться своим мнением о идеях Анастасии?
Для чего?
Для осознания, Оля! И для лучшего понимания изложенных в книгах идей.
Понимаешь, у всех людей скорость Мысли сейчас разная. Кому-то сразу всё понятно, что написано в книгах В. Мгере, а кому-то нет. Вот таким читателям как раз и нужно общение в подразделе "Мнения" чтобы лучше понять и осознать идеи Анастасии.
Игорь
Очень смешно. Т.е. прочитал, пойди выложи свое мнение в соответствующий раздел, это значит осознал, или пусть другие осознают его мнение, ему ведь некогда, надо следущее написать для обсуждения.
Цитата:
И для лучшего понимания их.
Вот о том и речь, что суть раздела получается в том, чтобы выложить свое мнение, и давай мериться линейками, у кого длиннее, толще, сильнее, красивее, тверже, надежнее, мягче, белее, цветнее и т.п.
Очень смешно. Т.е. прочитал, пойди выложи свое мнение в соответствующий раздел, это значит осознал, или пусть другие осознают его мнение, ему ведь некогда, надо следущее написать для обсуждения.
Ничего смешного в этом не вижу. Или быть может моя скорость Мысли пока не поспевает за твоей мыслью, чтобы понять суть твоих возражений?...
Цитата:
Вот о том и речь, что суть раздела получается в том, чтобы выложить свое мнение, и давай мериться линейками, у кого длиннее, толще, сильнее, красивее, тверже, надежнее, мягче, белее, цветнее и т.п.
А что в этом плохого? Меня, например уже много лет волнует идея Анастасии по поиску и осознанию Ошибки Образного периода. И, как оказалось, эта идея интересует не только меня, но и ещё многих читателей книг В. Мегре, включая самого автора!
Так что же теперь, если на нашем форуме не будет подраздела "Мнения", то нам и негде будет общаться по этому, на мой взгляд, очень архиважному вопросу?
Нет..., ты наверное шутишь...
P.S. А ещё меня, как читателя книг В. Мегре интересует идея бессмертия Человека, которую тоже озвучила Анастасия. И если не будет подраздела "Мнения", то где мне и многим другим пользователям всё это и ещё многое другое обсуждать на нашем форуме???
Игорь
Понимаю что из за моих слов все и началось, не смотря на то что я переправила, сМысла не донесла уже поняла. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ КНИГИ МЕРГЕ - СМЫСЛА В ЭТОМ НЕТ ИМЕННО ОН ИЗЛОЖИЛ НАМ ИДЕИИ АНАСТАСИИ.
МНОГИЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ, МНОГО ДЕЛАЮТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБУСТРОИТЬ СВОЕ РП, А ДЛЯ НАЧАЛА ПРОСТО ПРЕДПОЧИТАЮТ МЫСЛЬ И ДЕЙСТВИЕ А КОМУ ТО ПРОСТО НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО С КАКОГО БОКУ КО ВСЕМУ ЭТОМУ ПОДОЙТИ.
ВОТ НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ СКАЖУ ( Я ЭТОГО НИГДЕ НЕ ПИСАЛА) В ТОМ ГОДУ АНАСТАСИЕВЕЦ - ТОЖЕ С САЙТА АНАСТАСИИ - ОТЛИЧНЫМ ОБРАЗОМ ЗАВЛАДЕЛ ЗЕМЛЕЙ КОТОРАЯ ВЫКУПИЛАСЬ НА 2-Х ЛЮДЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И Я УЧАВСТВОВАЛА В ПОКУПКЕ ЗЕМЛИ - ОДНАКО ЧЕЛОВЕК ХОРОШО СУМЕЛ ЭТО ВСЕ НА СЕБЯ ОФОРМИТЬ ( В ИТОГЕ Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И ЗЕМЛИ, КОТОРУЮ СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ВЫКУПИЛА) - Я ГОВОРЮ ПРО ТЕ ИДЕИ КОТОРОЕ В НАШЕ ВРЕМЯ КОМУ ТО ДАЮТСЯ И ВОЛПЛОЩАЮТСЯ БЫСТРО, И БЕЗ ТАКИХ ЗАМОРОЧЕК, У КОГО ТО С ЗАМОРОЧКАМИ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ И МЕСНАЯ УПРАВА И Т.Д. - ВОТ ОБ ЭТОМ Я ПИСАЛА ВВЕРХУ, А НЕ ПРО ОБСУЖДЕНИЯ КНИГ, НЕ ПРО ОБСУЖДЕНИЯ АНАСТАСИИ, ДА ВООБЩЕ ПРО ОБСУЖЕНИЯ КОГО ТО.
Я ЖЕ НЕ ПИСАЛА ВО МНЕНИЯ - ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, ОБЕРЕГИТЕ И ВООБЩЕ ПОМОЩЬ ЮРИСТА МНЕ ПОНАДОБИЛАСЬ, ВСЕ САМА РЕШИЛА.
baxtijar, СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!
А ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ САМИ РЕШИТЬ И ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ, ВЕДЬ НА САЙТЕ МНОГО ЛЮДЕЙ И ЛЮДИ С РАЗНЫМИ НЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИЯМИ, НО И ОПЫТОМ - ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ МНЕНИЯ, И КОНЕЧНО МЫСЛЬ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗНАЯ У ВСЕХ, НЕ ТОЛЬКО ПО СКОРОСТИ, НО И ПО ВОСПРИЯТИЮ,А МНОГИМ ПРОСТО ПОМОЩЬ НУЖНА В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ.
В четвёртой книге Мегре рассказывается о противоположных энергиях. Одна из пар противоположных энергий - это уверенность и сомнение.
Цитата из книги Сотворение:
? Но есть энергия сомненья. Сомненье посетит тебя и уничтожит, на мелкие частички разорвут тебя всего энергий разных множество. Противоположности в едином удержать никто не сможет.
? Энергия уверенности тоже есть. Уверенность, сомненье, когда равны, помогут точности и красоте для будущего сотворенья.
Вот есть большой раздел форума МНЕНИЯ. Мнение-сомнение, тоесть человек мнит себя кем-то, а значит, нет в нём веры, нет уверенности. Вот кому нужны вот эти нескончаемые мнения? Все эти сомнения? Я понимаю если, есть какой-то у человека вопрос, тогда и надо его грамотно сформулировать, и если найдётся в ком-нибудь ответ, то тот человек и ответит.
Я ПРЕДЛАГАЮ:
В место раздела МНЕНИЯ (ну хватит уже, наверное, мнить себя этакими умниками, к мнению которых все прислушиваются) создать раздел ВОПРОСЫ. И следить, чтобы раздел не превратился в флудильню и нескончаемый оффтоп. Если есть вопрос, на который ты никак не можешь отыскать ответа, то задаёшь его. Если есть в другом человеке ответ, то собеседник тебе отвечает.
Открыв такой раздел, сразу отпадает необходимость в разделе ВОПРОСЫ К В. Н. МЕГРЕ. Хватит уже задавать вопросы Мегре, надо самостоятельно их искать и помогать друг другу в поиске истины, помогать ускорять мысль. Надо отвечать на вопросы доказательно, основываясь не на мнении своём или какого-либо авторитета. Надо отвечать так, чтоб человек смог проверить собой или проверить с помощью опыта-эксперимента данный ответ.
Все темы раздела МНЕНИЯ необходимо рассортировать по разделам АРХИВ и ПОЛЕМИЧЕСКИЙ.
ВМЕСТО РАЗДЕЛА МНЕНИЯ ДОЛЖЕН ВВЕДЁН РАЗДЕЛ ВОПРОСЫ!!!
_________________ Стихотворец, вегетарианец, непьющий, некурящий...
Мечтаю о выходе президенского указа о Родовых Поместьях в России...
Познакомлюсь с одинокой девушкой для создания семьи...
Однако не кажется ли вам , StAlex, что ВОПРОСЫ такое же пространное название что и Мнения, и так же может содержать раздел с названием ВОПРОСЫ кучу тематических направлений?
Последний раз редактировалось: Shambo (Пн 05 Янв 2009, 17:36), всего редактировалось 1 раз
Понимаете Shambo качество другое будет. Вопросы, выходящие за рамки идей книг Мегре, можно будет удалить. И никто не будет начинать тему со своего мнения. Началом будет служить вопрос помогающий осмыслению и осознанию ответа-истины. Модераторам надо будет только следить за тем, чтоб темы не превращались в говорильню. Есть вопрос, значит должен быть ответ. Всё что не по теме вопроса должно быть удалено. Возник новый вопрос. Создал новую тему. Не по идеям книг Мегре в топку. Тематика книги Мегре. Если вопрос будет сугубо практической направленности, то его можно будет переносить в соответствующий раздел форума. Я думаю, что теоретические вопросы тоже необходимы вот и пусть этот раздел ВОПРОСЫ для ускорения осмысления будет. А не раздел МНЕНИЯ, где все себя кем-то мнят, но проснуться ну не как не хотят. Раздел ВОПРОСЫ должен стать философским. Этот раздел должен помочь людям прояснять сознание и ускорять мысль.
_________________ Стихотворец, вегетарианец, непьющий, некурящий...
Мечтаю о выходе президенского указа о Родовых Поместьях в России...
Познакомлюсь с одинокой девушкой для создания семьи...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы