Цитата: |
Идеи Анастасии в книгах В. Н. Мегре. Оставляйте свои мысли. |
Т.о. вопрос как дальше модерировать форум Мнения? |
Идеи Анастасии в книгах В. Н. Мегре. Оставляйте свои мысли. |
Т.о. вопрос как дальше модерировать форум Мнения? |
Почему идеи Анастасии в книгах других писателей могут обсуждаться в разделе Мнения, и каких именно, а каких то писателей нет? В чем критерий? |
Может лучше уточнить вот это описание раздела Мнения, вместо того, что бы сам раздел "грохать"? |
Хочу пригласить к обсуждению участников Совета форума, а также пользователей форума. Дело в том, что на мой взгляд описанию раздела Мнения: не соответствуют некоторые темы... |
Раздел мнение убрать и все темы поместить в Полемический, так как она по сути и есть болталка. |
В разделе Мнения должны обсуждаться только книги Мегре. |
Зачем обсуждать, обсуждать и еще раз обсуждать, и еще много много раз обсуждать, и делиться, делиться, делиться, и еще много раз делиться своим мнением о идеях Анастасии?
Для чего? |
Для осознания, Оля! |
И для лучшего понимания их. |
Очень смешно. Т.е. прочитал, пойди выложи свое мнение в соответствующий раздел, это значит осознал, или пусть другие осознают его мнение, ему ведь некогда, надо следущее написать для обсуждения. |
Вот о том и речь, что суть раздела получается в том, чтобы выложить свое мнение, и давай мериться линейками, у кого длиннее, толще, сильнее, красивее, тверже, надежнее, мягче, белее, цветнее и т.п.
|
Очень смешно. Т.е. прочитал, пойди выложи свое мнение в соответствующий раздел, это значит осознал, или пусть другие осознают его мнение, ему ведь некогда, надо следущее написать для обсуждения. |
Вот есть большой раздел форума МНЕНИЯ. Мнение-сомнение, тоесть человек мнит себя кем-то, а значит, нет в нём веры, нет уверенности. |
Вот кому нужны вот эти нескончаемые мнения? Все эти сомнения?
|
1. Переименовать раздел "Мнения" в Раздел "Беседка" или "Лавочка" ( по типу лавочка во дворе). Да, на Лавочке тоже можно обсуждать идеи ЗКР, но это - Лавочка. |
обьясни мне пожалуйста, а какая разница между полемическим и тем, что ты предлагаешь? |
1. Переименовать раздел "Мнения" в Раздел "Беседка" или "Лавочка" ( по типу лавочка во дворе). Да, на Лавочке тоже можно обсуждать идеи ЗКР, но это - Лавочка. 2. Перенести переименованный раздел к Полемическому, поставив перед ним. 3. Команде Хранителей, заявленных в этом разделе, провести субботник по "уборке территории". |
Нну а такой вариант - как создание Зеркала Сайта. . На котором будет разрешено Все.. Конечно в смысле - незапрещено.. |
Истина это доказанная информация. |
Я за. Только не вижу причины после этого чистить эту "лавочку". На то и сделали её лавочкой, болталкой. |
К слову. Мнение, основанное на домыслах и фантазиях - не есть мнение. Мнение основывается на фактах и аргументах. Аргументы и факты - актуально для Мнения. |
Истина это то, что не нуждается в доказательствах. Истина это то, что понятно любому и в любом возрасте. |
У меня есть вот такое предложение (компромиссное).
1. Переименовать раздел "Мнения" в Раздел "Беседка" или "Лавочка" ( по типу лавочка во дворе). Да, на Лавочке тоже можно обсуждать идеи ЗКР, но это - Лавочка. 2. Перенести переименованный раздел к Полемическому, поставив перед ним. |
3. Участвуя в форуме, Вы соглашаетесь с тем, что:
3.1 Этот форум не является местом, где говорят обо всём сразу. Обсуждение эзотерической, религиозной, мистической, магической и прочей литературы не приветствуется. |
3. Команде Хранителей, заявленных в этом разделе, провести субботник по "уборке территории".
|
Вот что можно удалить сегодня и сейчас так это раздел "Личные страницы". Интернет уже стал продвинутым и создал всем желающим поговорить о себе любимом необходимые условия, причём даром. |
Извините, накипело. |
Какой счетчик, какие превышеные лимиты? Ерунда. У меня не один свой сайт в инете, чтобы понимать какова ситуация. |
Для подобных обсуждений полезно было бы ввести правило, что свои соображения может высказывать только то, кто готов реально потратить силы и время либо на их реализацию, либо на какую-то другую нужную работу по сайту, определяемую администраторами. |
Не готов лично засучить рукава - произноси своё мнение про себя, сколь бы гениальным или абсолютно нужным для всех оно не было. |
"Может и лучше. Попробуй всех несоответствующих 999 выдавить на другой сайт. Я вообще за эксперименты. Однако следует помнить, что сайт является единственным видимым в интернете рупором движения ЗКР именно благодаря динамике 999 из 1000. Именно их интернет-активность и сообщения раскрутили ресурс в интернете, в поисковиках с которых приходит треть всех посетителей, и поддерживают постоянство посещаемости сайта. Я считаю, что мухи и котлеты могут существовать в своих нишах, обеспечивая общий успех ресурса. А просто так выкидывать с сайта абсолютное большинство читателей только потому, что они не двигают революцию, а занимаются своими мелкомещанскими интересами, это не очень дальновидно." |
Я против такого переименования и переноса. Потому что считаю, что проблема "Мнений" не в названии подраздела, а в его содержании, т.е. в его наполненности необходимыми и полезными темами. Стоит лишь только его хорошо подчистить и оставить темы с обсуждением идей Анастасии и всё, проблема будет решена. А если данный подраздел всё же будет переименован в "Беседку" или "Лавочку", то там разговор пойдёт в основном отнюдь не об идеях Анастасии и превратиться постепенно во всю ту же словесную помойку, где говорят обо всём сразу. А раз так, то тогда зачем вообще нужен на нашем форуме такой подраздел? Тем более, что он будет противоречить Правилам форума |
3. Команде Хранителей, заявленных в этом разделе, провести субботник по "уборке территории". |
Стоит лишь только его хорошо подчистить и оставить темы с обсуждением идей Анастасии и всё, проблема будет решена. |
От каких оставшихся тем ты например предлагаешь почистить раздел Мнения, Игорь? |
Кто со мной согласен, предлагаю в этом ключе и образе сформулировать название и описание раздела Мнения, которое бы отражало этот образ. И уже в соответствии с ним убирать.
|
Я помню несколько случаев, когда Наталья меняла статус с активного действия на наблюдения. То есть она "доставаемая". Вопрос лишь в уровне давления. Поэтому предполагаю, что на каком-то уровне безкомпромиссности всё опять закончится, останется половинчатостью. |
Переименование или перенос раздела не решают проблему флуда. Если убратъ раздел, флудёры пойдут в другие и мало что изменится. |
Предназначение подраздела: "Делимся мыслями, опытом, мнениями". |
Найдёт когда-то, может быть. Люди в основном находятся в текучке повседневных дел. Твои деды и ты имеете возможность размышлять намного больше. К тому же информацией в большом объёме располагаете о прошлом, и у вас ведь тоже есть своё мнение.
Почему бы им не поделиться? Не подсказать? Другими словами, Владимир, ты хочешь, чтобыя людскую отключила мысль? |
Название подраздела: "Осмысление и осознание читателями идей Анастасии в книгах В. Мегре" Предназначение подраздела: "Делимся мыслями, опытом, мнениями". |
Кто содержать будет трафик этого "зеркала"? Мегре? А его спросили о готовности платить за наши фантазии раздувающиеся? Лучше бы помогли разгрузить владельца от лишних расходов на всевозможные увлечения пользователей запростотак, и свободный полёт фантазий. |
Никакой. Речь идёт о компромиссе, который впоследствии приведёт к изъятию с форума "лишнего" и ни один кролик не пострадает... Можно, конечно, и сегодня удалить Мнения, но тогда нужно приготовиться к возмущению владельцев "мнения". Вот что можно удалить сегодня и сейчас так это раздел "Личные страницы". Интернет уже стал продвинутым и создал всем желающим поговорить о себе любимом необходимые условия, причём даром. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4