Юля Же, самый лучший способ: это общая конюшня в таком случае. Как у учеников Макаренко было. Тогда такое количество живых существ это общие любимцы детей и взрослых. И все вместе они будут заботиться о них.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо Вам Милые за советы и вопросы. Хотя мне они немногостранными показались. Пишу подробнее. 3 га - это если заводить кого-то вроде русского рысака. Есть лошади, как и люди, готовые к природной жизни и более самостоятельной заботе о себе. Вятские например лошадки, калмыцкие, наверняка ещё многие. На верблюдов, насколько я знаю тоже гектарами не косят. Хочу друзей найти и партнеров, а не любимцев для забавы.
У меня семеро детишек, хотите спросить готова ли я их кормить?
Общее у нас конечно всё. Соседей пока нет.
Мне бы старичков каких - удочериться.
_________________ Мира всем и удачи!
Ю.Же
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Добрый день!
Мы находимся в Казахстане в городе Алматы. Уже год ездим сажать саженцы и семена на свою землю, нас пока немного всего 4 семьи и мы очень хотим, чтобы к нам присоединились наши веселые и дельные соседи. Недавно наши дети дали название нашей земле «Любавушка». Те, кто желает стать нашими соседями, могут звонить по тел. 2 353 983, спрашивать Юлю.
_________________ ТОЛЬКО ПЕРЕЕХАЛА С СЕСТРОЙ В КАЗАХСТАН, АЛМАТЫ! ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!! УЖЕ ЕСТЬ ПРОЕКТ РП, КОТОРЫЙ ДОРАБАТЫВАЕТСЯ НАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ИЩЕМ ВАРИАНТЫ!!
Нам надо навести порядок там, где мы живём- в городе Темиртау, который терпит экологическое бедствие. У нас есть бескрайние степи. Нам нужны единомышленики. Откликнетесь.
Здравия всем!
Приглашаем единомышленников-павлодарцев в состав образующегося родового поселения. Земля есть! Выбирайте себе участок и обустраивайте свою Родину! Очень нуждаемся в добрых соседях!
Координаты для заинтересовавшихся:
E-mail: rodina@mail.kz
тел.: 56-11-43 (Андрей, Оксана)
52-62-68 (Юрий, Ольга)
Приветствую вас Vitmans, планы не совсем изменились-Россия осталась на первом месте, но и расматриваем вариант Алтай в Казахстане. Ищем единомышленников для поиска места под РП(хоть в РФ, хоть РК). Хотим создать самим иниц. группу.
С наилучшими пожеланиями! Может стоит объедениться?
PS Кстати вас мы не ожидали тоже в Казахстане встретить.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы