КАЗАХСТАН
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: КАЗАХСТАН Автор: sarbayНаселённый пункт: Казахстан, г.Рудный СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2004, 21:41
    —
Здравствия желаю Всем!! Very Happy
И в Казахстане тоже есть мечтающие о РП.
Люди, прошу Вас объединится и вместе мы сможем сделать планету одной страной.

#2:  Автор: radik333Населённый пункт: Казахстан СообщениеДобавлено: Пт 03 Сен 2004, 6:29
    —
Восточный Казахстан АУУУ.....

#3:  Автор: vedruss64Населённый пункт: Томск СообщениеДобавлено: Пт 03 Сен 2004, 13:14
    —
В ВКО (Восточно-казахстанской области) у меня в Семске, Глубоком, Устькамане есть друзья близкие к нашему Движению. Сам я родом из Чимкентской области. Сейчас в Томске. я не причем
любовь любовь
Попробую друзей из ВКО подтащить... "Мыло" у некоторых есть, но они редко его смотрят. любовь

#4:  Автор: ГибратНаселённый пункт: Казахстан СообщениеДобавлено: Ср 08 Сен 2004, 0:15
    —
Я с г. Актау,сам я родом из Караганды. Сотворец какие новости? пиши мне на мыло.

#5:  Автор: ГибратНаселённый пункт: Казахстан СообщениеДобавлено: Вс 12 Сен 2004, 8:56
    —
Где можно посмотреть или скачать, закон о земле в РК.
Юля можешь подробней, как ты это видишь./ На самом деле пора объединяться и учредить Общеказахстанское движение ЗКР, нам тоже нужна поправка в Конституцию! /и что такое ЗКР.
Гибрат

#6:  Автор: juliya_solНаселённый пункт: Петропавловск, Сев. Казахстан СообщениеДобавлено: Вс 12 Сен 2004, 14:13
    —
Гибрат, ЗКР - аббревиатура Звенящие Кедры России (для РК тогда правильнее сказать не ЗКР , а ЗКК Question ). Объединение я вижу для начала в налаживании элементарного общения между Казахстанскими клубами и вообще между единомышленниками - по телефону или в виде общения на форуме или в другой форме . А когда мы объединимся (по примеру Общероссийского движения), то тогда можно будет говорить и о влиянии на законы и Конституцию.

#7:  Автор: ГибратНаселённый пункт: Казахстан СообщениеДобавлено: Пн 13 Сен 2004, 2:34
    —
Женя, сходил по ссылочке, вы правы. Вовремя, что-то не хочется
коммуны в виде нашей жизни. Юля, форум на первое время будет лучше Кому интересно, пусть сообщение оставит и узнаем
сколько нас, познакомимся, подумаем.
Гибрат.

#8:  Автор: juliya_solНаселённый пункт: Петропавловск, Сев. Казахстан СообщениеДобавлено: Вт 14 Сен 2004, 11:49
    —
Женя, спасибо за ответ и за советы.
Гибрат, я уверена, что нас ОЧЕНЬ много, но не все, кто хочет найти единомышленников, имеют компьютер. Сужу по своему клубу - из 50-60 человек только 2-3 выходят на сайт и узнают новости о движении. Затем на собраниях рассказывают остальным, которые иначе до сих пор бы не знали, что во многих городах СНГ (в т. ч. В РК) уже не только есть клубы, но и землю взяли.

#9:  Автор: Gdetotammer СообщениеДобавлено: Вт 02 Ноя 2004, 10:56
    —
Да, компьютеры не у всех. А когда будем жить в своем РП их количество еще уменьшется. Но ведь только уменьшится, а совсем не исчезнет. Поэтому можно иногда встречаться в разных уголках Казахстана и делиться опытом. Для этого нужно только договориться.
А пока немного о себе. Живу 1,5 года в Астане, родился и вырос в Алма-Ате и РП создается тамже только вот обидно на собраниях не бываю, но надеюсь все скоро изменится.

#10: Экопоселение в Уральске Автор: AtomicНаселённый пункт: Экопоскление"Ведрух" СообщениеДобавлено: Чт 04 Ноя 2004, 1:47
    —
В ЗКО(Уральск) уже 2 года существует экопоселение "ведрух"(Ведический дух) уже построен первый корпус школы, имеется собственный кирпичный цех, техника, готовы здания оффиса,бани,скотобазы,идёт застройка на Родовых поместьях
все кто заинтересовался шлите письма на e-mail: vedruh.ok.kz

#11:  Автор: batr СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр 2005, 21:28
    —
Все кто с Алматы !!! Я Руслан !!! Пишите на batr@rambler.ru or сюда.
Уверен ВЫ замечательный чел!!!

#12:  Автор: bondarНаселённый пункт: Казахстан, Шымкент СообщениеДобавлено: Пт 06 Май 2005, 10:27
    —
Здравствуйте, Шымкент на связи!!!
Мой e-mail: alexey560@inbox.ru
Сейчас в городе ЕСТЬ инициативная группа (собрались в ноябре 2004 года).
около 10 человек, и много согласных с идеями книг.
Обеими руками МЫ ЗА объединение в формате Юлии
Цитата:

Объединение я вижу для начала в налаживании элементарного общения между Казахстанскими клубами и вообще между единомышленниками - по телефону или в виде общения на форуме или в другой форме .

И далее, для изменения законодательства.
Именно на этом форуме можно и давайте общаться и адреса публиковать.

Дайте, пожалуйста, адрес Астаны на форуме, чтобы им было с кого начинать, а то мне пишут оттудова.

полезная задумка модераторов - систематизировать странички регионов
Ищется: Список форумов anastasia.ru - Поиск единомышленников в регионах – объявление Странички регионов http://forum.anastasia.ru/topic_7788.html
Там из 9 городов Казахстана собраны форумы!

У нас на руках сигнальный экземпляр "Анастасии" (1-я кн) на КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ. Привезли из Алматы. Не знаю про качество перевода, т. к. не могу по-казахски читать. Но Женщина, которая перевела книгу, ищет спонсоров. тут 2 вопроса:
Нужна ли книга на казахском?
Если да, то ищем спонсора для издания.

Буду на форуме редко, т.к. инет - в организации, и поэтому же ответы большие. Согласия и плодотворного общения всем Вам, дорогие!
Алексей.

--
Исправлено Jure Пт Ноя 18, 2011 8:30 pm

Последний раз редактировалось: bondar (Вт 10 Май 2005, 7:19), всего редактировалось 1 раз

#13: поиск единомышленников Автор: ekaterina_melnicНаселённый пункт: Казахстан, Астана СообщениеДобавлено: Сб 07 Май 2005, 10:59
    —
Привет, Ведруссы, проживающие в Казахстане! Астана на проводе! Где вы? Дайте о себе знать! Здесь в Астане нам можно будет собираться, обсуждать текущие воросы. И другие города прошу тоже присоединяться для общения. Мне вот интересно, РП это само собою разумеется, но если нет его пока. Р Very Happy асскажите кто как начал менять нашу жизнь, что он сделал для того, чтобы уже сейчас мир наш начал меняться? Very Happy

#14:  Автор: Tanay_MalinaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 10 Май 2005, 3:31
    —
Усть-Каменогорск, ВКО. В нашем городе ребята начали строить РП!

#15:  Автор: YursemНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Пн 16 Май 2005, 0:49
    —
Всем привет!
Астанинцы! Собираюсь в Астану на семинар *Детская тема в СМИ* 26-27 мая.
Было бы здорово встретиться и пообщаться с вами!!!
У кого есть такая возможность и желание - пишите мне yursem@list.ru
договоримся, где можно будет встретиться.
До встречи!!!
Юра

Актау

#16:  Автор: Gdetotammer СообщениеДобавлено: Пн 16 Май 2005, 15:07
    —
Привет Астанинцам! ekaterina_melnic есть вариант пообщаться в живую.
тел 97-48-56 д. 97-71-06 р. Олег. Идеи копим и можем поделиться.

#17:  Автор: Muna СообщениеДобавлено: Пн 23 Май 2005, 12:27
    —
Привет всем, приятно узнать что и в Казахстане есть люди желающие создать РП и я согласна что нужно нам всем почаще общаться и встречаться тогда будет единый мир на нашей планете.
Думаю, что на казахском нужны книги , нужно донести до всех людей а выбор уже за ними.
Люди пишите, буду рада ответить всем.

#18:  Автор: Muna СообщениеДобавлено: Пн 23 Май 2005, 12:35
    —
Актау, объединяйтесь! давайте собираться для общения и обсуждения по созданию РП. Возможно у вас есть уже какие-то идеи по этому вопросу. Другие города помогите, подскажите с чего начиналось?.

Муна.

#19: Анастасия на казахском языке Автор: bondarНаселённый пункт: Казахстан, Шымкент СообщениеДобавлено: Пн 01 Май 2006, 11:06
    —
Здравствуйте!
1-я Книга "АНАСТАСИЯ" НА КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ выложена по адресу http://www.kazakhstanets.narod.ru/anastasia.zip
Насколько я просматривал казахский перевод, он очень легко, необыкновенно легко переводится "назад", на русский. Конечно, играет роль здесь и знание текста оригинала.
Но хотелось бы знать Ваше мнение про перевод, дорогие форумчане.
Легко ли его читать казахскоязычным, русскоязычным читателям?
Знакомым с книгами Мегре, не знакомым?
Какое качество перевода?

Кстати - это сайт для обучающихся казахскому языку.

Нужна ли нам книга на казахском? Если да, то ищем спонсора для издания.

Любви и счастья Вам!
Алексей.

#20:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Пн 01 Май 2006, 11:21
    —
конечно нужна. Мне кажется

#21:  Автор: OlzhasНаселённый пункт: Kazakhstan СообщениеДобавлено: Пн 01 Май 2006, 22:29
    —
Уважаемый bondar,
Книга на казахском нужна!

На счёт качества перевода даже и не знаю что сказать, не читал пока. Покажу её своим старейшинам. Wink

#22:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Пн 28 Авг 2006, 4:47
    —
ребята , а можно у вас посоветоваться по однмоу вопросу?
очень личному. Я люблю девушку, которая родилась в Казахстане.
тут возникли сложности и мне бы хотелось узнать больше о ваших обычаях. Мне кажется, что я их не очень нарушил, ухаживая за девушкой. Мне это очень важно.

#23:  Автор: VKurnaevНаселённый пункт: г.Каражал Карагандинская обл. СообщениеДобавлено: Ср 13 Июн 2007, 8:52
    —
Карагандинцы откликнитесь, почему все пропали? Неужели сдались?

#24:  Автор: koaНаселённый пункт: Риддер Казахстан СообщениеДобавлено: Чт 14 Июн 2007, 8:54
    —
Ищу единомышленников в Восточном Казахстане, желательно север области - я сама из Риддера, может, кто есть, буду очень рада встретиться и пообщаться. Пишите на майл andi_kay@mail.ru

#25:  Автор: Павел КашинНаселённый пункт: Ладное (Владимирская область) СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2007, 14:44
    —
Приветствую всех!

Усилиями единомышленников с Алматы, открыт пока единственный казахстанский действующий форум читателей книг В. Мигре.
www.zkr.kz

Просьба ко всем Казахстанцам регистрироваться и присоеденяться к общению.

#26:  Автор: LanaSvetlayaНаселённый пункт: Казахстан, г. Семипалатинск СообщениеДобавлено: Ср 01 Авг 2007, 22:48
    —
Привет всем! Сообщаю, что и в Семипалатинске уже да-а-авно существует клуб анастасиевцев, но нас немного! Ищем единомышленников! Взять землю или купить ее можно, НО в одиночку такое не потянуть. ДОЛЖНО БЫТЬ ПОСЕЛЕНИЕ, НА 100-150 СЕМЕЙ как минимум (не зря же об этом говорится в книгах Мегре и не раз!). Только так возможно создание инфраструктуры. Было бы здорово, если бы такое количество желающих взять землю нашлось в нашем городе. С другой стороны, почему бы нам не объединится с устькаменогорцами? Пишите!

#27:  Автор: koaНаселённый пункт: Риддер Казахстан СообщениеДобавлено: Ср 08 Авг 2007, 10:02
    —
Здравия Вам! Замечательно, что в нашей области есть люди, готовые действовать. Я сама из г. Риддер, свое поместье я уже создаю, поэтому переезжать как-то не хочется. Но хочу сказать всем, кто еще своего места не нашел - в нашем месте очень много свободной земли, все это находится в таком месте, которое все приезжающие иностранцы называют второй Швейцарией, есть горы, кедровые леса, горные реки, а ведь место - это не последняя составляющая образуемого поместья. Не считаю, что разумным будет делать поместья в больших загазованных городах, нужно все-таки держаться от них подальше. Наш город - шахтерский, средний заработок очень высокий, рабочие требуются практически везде. И в то же время я трачу времени, чтобы доехать от моего поместья, расположенного в экологически чистом и благодатном месте, до города, где я работаю - 20 минут. Это важно. В нашем поселке уже понемногу собираются единомышленники, поэтому - кто смел, присоединяйтесь! Приезжайте, посмотрите, тем более, расстояние небольшое. К тому же хочу сказать, что мы начали строительноство школы по типу Щетининской берем место в сосновом бору, нашли средства на строительство. Кто заинтересовался, могу поговорить поподробнее по указанному выше адресу.

#28:  Автор: LanaSvetlayaНаселённый пункт: Казахстан, г. Семипалатинск СообщениеДобавлено: Сб 18 Авг 2007, 23:26
    —
Вообще это здорово. Очень рада за вас! И все-таки, сколько уже семей или человек уже взяли землю? Вас уже так много, что необходима школа? И потом как понять "школа по типу Щетининской"? Вы списались с ним? И где набираете учителей? Я сама преподаватель и, как понимаете, это не праздный вопрос. Более того, это чрезвычайно важный момент для поселка. Еще очень интересно, как вы оформляли землю? Выкупали? Арендовали?Пожалуйста, пишите, для нас это важная информация! Здравия Вам и добрых мыслей!

#29:  Автор: koaНаселённый пункт: Риддер Казахстан СообщениеДобавлено: Пн 20 Авг 2007, 6:27
    —
С Щетининым мы уже списались, НО НАША ШКОЛА НЕ БУДЕТ ФИЛИАЛОМ щЕТИНИНСКОЙ ПОТОМУ КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСНОВНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ КАЗАЧЕСТВО В НАШЕЙ СТРАНЕ, да и язык государственный нужно учить. Самым главным в школе будет метод обучения (погружение), с этой методикой работает не один Щетинин, она достаточно известна. Ну и конечно, совместный с преподавателями путь вперед в осмыслении дарованного нам Создателем. Земельный участок оформляем в аренду на 49 лет, по другому нельзя, дальше будет видно. Школа рассчитана не только на последователей идей Анастасии, и желающих обучаться в ней уже достаточно, другая проблема - не хватает учителей, готовых переломать в себе состоявшуюся систему, так что мы пока в поиске. И вы немножко не поняли - школа будет не в поселении, которого как такового пока нет, я просто взяла участок в деревне, а в лесу, отдельно от жилого массива. Если заинтересует Вас - пишите - нам на данной стадии очень нужны единомышленники и помощники.

#30:  Автор: Юлия ЖеНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 01 Сен 2007, 10:16
    —
Здравствуйте!
Простите, если я не совсем в тему. У меня свой вопрос. Я с детьми строю поселение в России в Калужской области. Всего пока одна семья наша и 7 га. Жить без зверья не сможем. Очень хотим лошадей, осликов и верблюдов. Мясо не едим, но рассчитываю решить проблемы с передвижением, общением, молоком и др. Лошадей знаю не много, опыт небольшой есть. С остальным - плохо. Очень хочу поехать поучиться на месте обращению с верблюдами и ишаками. А лучше всего - найти помошником - компаньонов. Так может поможете чем?
Если интересно - напишу подробнее.

#31:  Автор: JamesonНаселённый пункт: Витебская область СообщениеДобавлено: Сб 01 Сен 2007, 11:28
    —
Юля, на 7 га
Цитата:

лошадей, осликов и верблюдов
будет сложновато разместить. Где-то видел нормы площади на одну лошадь около 3 га. Но это в европейской части, где трава и кустарник сами растут.

А вы готовы БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ОТПУСКОВ ЕЖЕДНЕВНО ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕЙ ЖИВНОСТИ?

Да, напиши подробнее свои планы, чтобы было яснее.

#32:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Сб 01 Сен 2007, 11:45
    —
Юля Же, самый лучший способ: это общая конюшня в таком случае. Как у учеников Макаренко было. Тогда такое количество живых существ это общие любимцы детей и взрослых. И все вместе они будут заботиться о них.

#33:  Автор: Юлия ЖеНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 02 Сен 2007, 0:19
    —
Спасибо Вам Милые за советы и вопросы. Хотя мне они немногостранными показались. Пишу подробнее. 3 га - это если заводить кого-то вроде русского рысака. Есть лошади, как и люди, готовые к природной жизни и более самостоятельной заботе о себе. Вятские например лошадки, калмыцкие, наверняка ещё многие. На верблюдов, насколько я знаю тоже гектарами не косят. Хочу друзей найти и партнеров, а не любимцев для забавы.
У меня семеро детишек, хотите спросить готова ли я их кормить? Smile
Общее у нас конечно всё. Соседей пока нет.
Мне бы старичков каких - удочериться.

#34:  Автор: ROWING СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2007, 20:23
    —
МЫ ЗДЕСЬ В ТЕМИРТАУ МЕЧТАЕМ О РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ. ПИШИТЕ НАШ АДРЕС MITIS88@BK.RU

#35: присоединяйтесь! Автор: NASTYA-KIMEYSHAНаселённый пункт: АЛМАТЫ СообщениеДобавлено: Пн 19 Ноя 2007, 15:28
    —
Добрый день!
Мы находимся в Казахстане в городе Алматы. Уже год ездим сажать саженцы и семена на свою землю, нас пока немного всего 4 семьи и мы очень хотим, чтобы к нам присоединились наши веселые и дельные соседи. Недавно наши дети дали название нашей земле «Любавушка». Те, кто желает стать нашими соседями, могут звонить по тел. 2 353 983, спрашивать Юлю.

#36:  Автор: ROWING СообщениеДобавлено: Пн 19 Ноя 2007, 18:17
    —
Нам надо навести порядок там, где мы живём- в городе Темиртау, который терпит экологическое бедствие. У нас есть бескрайние степи. Нам нужны единомышленики. Откликнетесь.

#37:  Автор: Pasha82Населённый пункт: Павлодар СообщениеДобавлено: Ср 24 Дек 2008, 19:15
    —
Здравия всем!
Приглашаем единомышленников-павлодарцев в состав образующегося родового поселения. Земля есть! Выбирайте себе участок и обустраивайте свою Родину! Очень нуждаемся в добрых соседях!
Координаты для заинтересовавшихся:
E-mail: rodina@mail.kz
тел.: 56-11-43 (Андрей, Оксана)
52-62-68 (Юрий, Ольга)

#38:  Автор: AskatНаселённый пункт: Уральск СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 2009, 11:51
    —
Доброго всем!

Есть кто уже создал свое РП?

Ни у кого не возникало идея организовывать слет Анастасиевцев из Казахстана?

#39:  Автор: AskatНаселённый пункт: Уральск СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 15:13
    —
Неужели тишина

#40:  Автор: AskatНаселённый пункт: Уральск СообщениеДобавлено: Вт 08 Дек 2009, 11:34
    —
Приветсвую Ваня!

#41:  Автор: AskatНаселённый пункт: Уральск СообщениеДобавлено: Вт 02 Фев 2010, 8:59
    —
Казахстанцы где же вы Smile

#42:  Автор: kedruschaНаселённый пункт: Алтайский край СообщениеДобавлено: Пн 08 Фев 2010, 20:15
    —
Добый день всем! Усть-Каменогорцы есть кто желающие создавать РП ? Солнце!

#43:  Автор: VitmansНаселённый пункт: Алтайский край, Чарышский район СообщениеДобавлено: Пт 12 Фев 2010, 10:27
    —
Здравствуйте,Kedruscha.
Простите за любопытство Embarassed .Вы вроде в Россию собирались. Планы изменились? Будете здесь РП создавать?

#44:  Автор: kedruschaНаселённый пункт: Алтайский край СообщениеДобавлено: Пт 12 Фев 2010, 16:13
    —
Приветствую вас Vitmans, планы не совсем изменились-Россия осталась на первом месте, но и расматриваем вариант Алтай в Казахстане. Ищем единомышленников для поиска места под РП(хоть в РФ, хоть РК). Хотим создать самим иниц. группу.
С наилучшими пожеланиями! Может стоит объедениться?
PS Кстати вас мы не ожидали тоже в Казахстане встретить. Wink

#45:  Автор: Игорёк ВладимировичНаселённый пункт: Кахахстан, К-Боровое СообщениеДобавлено: Сб 13 Фев 2010, 10:38
    —
Здравствуйте! Я из г.Щучинск(Курорт-Боровое) мой скайп IgSl2030. Хочу создать РП в России, но пока не определился с местом. Буду рад общению!

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1