а где взять видеозапись (или звукозапись) конференции без цензуры (полную)?
_________________ "Анастасия продолжала:
— Сначала выбери себе из всех возможных мест благоприятных на земле своё, тебе понравившееся место. Место, в котором ты хотел бы жить. В котором пожелать и детям мог своим их жизнь прожить."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
меня не интересуют прибамбасы и ширпотреб. мне нужна полная достаточно качественная звукозапись. кстати, "отрывочность записей любителей" порождена их личной цензурой.
_________________ "Анастасия продолжала:
— Сначала выбери себе из всех возможных мест благоприятных на земле своё, тебе понравившееся место. Место, в котором ты хотел бы жить. В котором пожелать и детям мог своим их жизнь прожить."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Тогда вам,любезнейший,vavjan, к латышам надо. Они снимали на проф.камеру всё,что шевелилось и относилась к конференции или участникам её.
Janis Kalns: lmc.laija@inbox.lv
Пишите,вступайте в дружные ряды "Единения",и,как,член его,получите,м.б. диск с наиполнейшей информацией.
Всего хорошего Вам
Наталья Васильевна
_________________ С уважением
Наталья Васильевна
поселение "Солнечный Ручей" - Вильнюс
Литва
почитал я о звёздах, месте рождения, о дне рождения...интересно если я притопаю к роддому своему в день-ночь своего рождения и посижу там, толк будет ?
Тогда вам,любезнейший,vavjan, к латышам надо. Они снимали на проф.камеру всё,что шевелилось и относилась к конференции или участникам её.
Janis Kalns: lmc.laija@inbox.lv
Пишите,вступайте в дружные ряды "Единения",и,как,член его,получите,м.б. диск с наиполнейшей информацией.
Всего хорошего Вам
Наталья Васильевна
Возможно, на том ресурсе - какие-то ограничения, скажем, по сроку хранения файлов.
Если у кого-то есть пропущенная часть и он её выложит в другом месте - я поменяю ссылку, чтобы она была актуальной.
После прочтения выступления Мегре в Турции появились вопросы?
1 как ведруссы воевали и уничтожали сжигали возле Канстантинопаля поселения обладая чистотой помысла, со слов Мегре,
2 ведруссы жили самодостаточно в родовых поместьях и брать дань для них незачем, тем более эта дань была отдана с злостью поражения (низкими энергиями - пример когда старик дал яблоко римскому военочальнику и оно сгнило)
Это были уже не ведруссы, а наполовину варвары- Мегре что-то напутал , воевали наверное наемные дружины, а не ведруссы с родовых поместий для которых раззорение и уничтожение других простых поселений это духовное падение в низкии энергии и привлечение отрицательного образа в свои родовые поместья.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы