А я очень люблю в песнях русскую речь.
Даже когда слушаю Богемскую рапсодию Queen слышу глос из Сектора газа "Ваня у-у-у..." ( к сожалению сначала познакомилась с "творчеством" Сектористов, а потом уже через несколько лет открыла для себя Фредди). Фредди, милый Фредди!
А еще обожаю Булата Окуджаву. Это гениальнейший музыкант и Человек.
Давайте восклицать друг другом восхищаться
Высокопарных слов не стоит опасаться
Давайте говорить друг другу комплименты
Ведь это все любви счастливые моменты.
Камбурова. Люблю.
Арефьева. Опять люблю.
Это две прекрасные женщины. Это две великие женщины. У меня не хватает слов, чтобы выразить им мое восхищение и мою благодарность.
Ну еще очень люблю главную тему из "Призрака оперы" Э. Л.Вебера.
Чайковский великолепен всегда, а особенно "Щелкунчик" и "озеро".
Честно говоря восприятие музыки очень зависит от настроения. Я иногда и HIM люблю послушать (правда выборочо).
Уф! Как же я забыла - Грасмейстер!!! Козловский! Данской! Но это наверно уже барды.
Mythos
А вообще я пишу сам музыку в стиле таких групп как Enigma, Мoby,Ametistium,(но только более добрей)кто хочет еще в этом роде,прошу на мой сайт: http://edelisworld.3dn.ru/load/1
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всех, кого я слушаю, перечислить трудно. Да и стили слишком разные. Я не зацикливаюсь на однотипной музыке. Поэтому упомяну лишь поверхностно:
ABBA, Enya, Джо Дассен, Милен Фармер, Бонни Тайлер, Патрисия Каас, Enigma, Барбара Стрейзанд, Helene Rolles - это западные;
Lorena Rojas, Natalia Oreiro, Laura Pausini, а также весь испанский и латиноамериканский фолк;
Ю. Антонов, "Песняры", "Ария", Сергей Калугин, Варвара, Город 312,
Ну и мой любимый фолк:
"Мельница", у которой люблю абсолютно все песни и на концерт которой я ходила в марте 2007 года, получив огромное удовольствие. Самые любимые песни - "Королевна", "Господин горных дорог", "Дорога сна", "Чужой", "Белая кошка".
"Fleur" - особенно "Синие тени", "Память", "Теплые коты", "Горизонт".
Йовин - особенно песни "У последних строк", "Прощай", "Шекспир" и "Кленовая ветвь".
Тэм - особенно "Я иду за тобой", "Врата готики".
Календарь - "Кормчий".
Ну и много всего другого.
Если что-то нужно из этих песен, пишите на email, я вышлю.
samsonova7@chelcom.ru
Любви вам и счастья, дорогие люди прекрасной Земли!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
у подавляющего большинства приведенных исполнителей тема Ведруссов либо вобще не затрагивается, либо проходит вскользь. Недавно наткнулся на целый альбом, который смело можно рекомендовать в качестве иллюстаций к философии и мировоззреннию Ведруссов, это Росы Клевера "Отрада", информацию почерпнул: http://folkbunker.nnm.ru/rosy_klevera_otrada_2006
возможно потребуется регистрация
Спешите насладиться!
Мне очень нравиться слушать скрипку, фортепиано
Гитару Дидюли (очень красивые произведения в стиле фламенко), под карунеш (не напишу название в оригинале )) люблю заниматься йогой.
Совсем недавно познакомилась с творчеством Мельницы, теперь часто слушаю. И группой "Материк". Есть один альбом, могу прислать послушать желающим
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 19 сек.:
Хулиана писал(а):
"Мельница", у которой люблю абсолютно все песни и на концерт которой я ходила в марте 2007 года, получив огромное удовольствие. Самые любимые песни - "Королевна", "Господин горных дорог", "Дорога сна", "Чужой", "Белая кошка".
Хулиана, а где проходил концерт? И будет ли еще в этом году?
Какая музыка (кроме бардовской песни) вас вдохновляет?
больше всего я люблю электоронную музыку в стиле нью-эйдж, хорошую релаксационную и медитативную, со звуками настоящей природы (только не энигма ни в коем случае!). Мой самый любимый испонитель в этом стиле - Gregorian, хорошую электронную музыку разных ди джеев. Сам люблю творить на синтезаторе и компе разные композиции из сэмплов, монтировать различные композиции и добавлять спец эффекты, звуки ...
а вообще мне почти все стили и направления нравятся, кроме тяжелого рока и металла, в каждом музыкальном стиле есть свои шедевры и мелодии для вдохновения.
Вообще, я очень люблю слушать разную музыку!
Но самая любимая из любимых музыка у меня - это МУЗЫКА ПРИРОДЫ!
Меня вдохновляет очень творчество Бориса Борисовича Гребенщикова и его команды музыкантов ("Аквариум"). Сколько слушаю песни, столько нахожу в них откровения. А ещё люблю музыкальное творчество моего любимого мужа.
А мне все по душе, вернее слушаю под настроение, когда плохое включаю, что потяжелее Рамштайн например, нормально так нахлобучивает . А в машине нравится спокойная мелодичная музыка или Женька Гришковец нормально у него так с "бигудями" получилось.
Народ подскажите где запись достать Металики когда они с симфоническим оркестром в амфитеатре играли знаменитый свой хит, у меня от него аж волосы по всему телу встают и раскачиватся начинают в такт
А мне нравится Пелагея. Ходила на ее концерт в 2007 году, до сих пор под впечатлением. Стиль-фолькрок. Очень душевные, философские песни. А еще у нее сильнющий голосище!!! Ее очень любил Ельцин, Путин тоже уважает, ее часто приглашают на всякие там саммиты, встречи глав государств, наверное, ассоциируется с лицом и глосом России...
Последний раз редактировалось: azarovakatya (Чт 27 Ноя 2008, 9:33), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы