Этот сайт называется «Имена России» и является в некоторой степени идеологическим аналогом проекта «Имя России», который был запущен телеканалом «Россия».
Зачем нужно было делать второй подобный проект?
Наш проект берёт за основу идею проекта «Имя России» по выявлению исторических личностей, которые, с точки зрения народа России, являются значимыми фигурами в нашей истории. Но реализация и подход по выявлению народных симпатий в нашем проекте отличается кардинально: в отличие от проекта «Имя России», где список «претендентов» был заранее определён организаторами, мы предоставляем вам абсолютную свободу выбора — вы можете указать любого человека, который, на ваш взгляд, является поистине достойным представителем Российского государства!
Если вы желаете в голосовании отдать свой голос за Владимира Николаевича Мегре, как достойного представителя Российского государства, то примите участие в конкурсе или сразу перейдите по ссылке http://nameofrussia.su/?f=Мегре&i=Владимир&o=Николаевич#form.
«Имя России» — открытый проект для всех, кому не безразлична история, традиция, вера и будущее своего Отечества. Сегодня слишком многие хотят сделать из России некое безликое объединение граждан, озабоченных лишь одной целью — целью личного обогащения. Поступая так, предатели своего народа, пытаются обезличить Россию. И помешать их планам, казалось бы, нет возможности. Но мы говорим — хватит! Имя России — Личность и Национальное самосознание.
Похоже, что фанаты Станислава Михайлова тоже всеми силам пытаются вытянуть своего кумира.
Во-первых, их методы--это их дело, и не надо обобщать!
Повторюсь, голосуя за В.Мегре, я НИКОМУ рейтинги не "скидываю", к чему, на всякий случай, призываю и всех остальных голосующих за В.Н.Мегре!!!
Во-вторых, из Вашего,Ольха, поста мне кажутся весьма обидными слова "тоже" и "вытянуть своего кумира" в связи с этим самым "тоже".
Пожалуйста, отнеситесь внимательнее к своим формулировкам!
Добавлено пользователем cпустя 12 мин., 24 сек.:
ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ГОЛОСУЮЩИМ ЗА В.Н.МЕГРЕ!!!
Задумайтесь! Ведь за каждым именем в этом списке стоит прежде всего Человек! И те кто за него голосует/поддерживает его, видят в нем, прежде всего, его светлую сторону!
Цитата:
Владимир Николаевич, а Вас не смущает тот факт, что в своём желании вытащить Вас на первое место в рейтинге, некоторые товарищи "топят" Серафима Саровского, Сергия Радонежского, Достоевского и Пушкина?
Давайте победим честно, что бы подобные претензии нас не касались!!!!!
_________________ Любви и продолжения Вам!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Валюша, нет... вижу, что не только вы
Если так пойдёт и дальше, то на вершине списка скоро окажутся
Михайлов и Мегре.
И будут биться за лидерство...
Совместными усилиями топя действительно знаменитых людей.
мне кажутся весьма обидными слова "тоже" и "вытянуть своего кумира"
Валюша, а чего тут обидного? Разве это не правда?
Или это именно правда обижает?
Неужели у нас нет других способов, как игрушки в эти нажималки?
Лично у меня от того, что Михайлов обгоняет Мегре, уважения и интереса к его творчеству не добавилось. Даже наоборот.
Думаю, что и Влаимиру Николаевичу, мы оказываем такую же "медвежью услугу".
Жаль, что сам Владимир Николаевич этого не осознаёт, и говорит "спасибо".
_________________ Ольга Юнязова. (Когда-то давно меня звали Агния)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Уважаемая Ольха!
Нет, правда меня не обижает, скорее заставляет задуматься.
Но в чем в данном случае правда?!
Да, мы приверженцы идеи, да, испытываем чувства благодарности и уважения к В. Н. Мегре! НО! мы НЕ фанаты, а он НЕ КУМИР!
Далее, Ольха,
Цитата:
Если так пойдёт и дальше, то на вершине списка скоро окажутся
Михайлов и Мегре.
Сомневаюсь, к примеру, рейтинги Достоевского постоянно растут.
Ольха,
Цитата:
Лично у меня от того, что Михайлов обгоняет Мегре, уважения и интереса к его творчеству не добавилось. Даже наоборот.
Да ведь Вы же решились посмотреть в интернете, кто такой этот человек, даже ссылочку дали!
И последнее, ЧТО такого Ужасно плохого, если этот самый Михайлов будет в верхних строчках? Ведь по сути люди, голосующие за него
всего лишь хотят познакомить и других с его творчеством?!
Или взять любого другого фигуранта списка. Ведь голосуя за кого бы то ни было, люди хотят этим показать, что знают эту личность, уважают её, и считают, что как можно больше людей должны узнать/знать/или, как минимум, не забывать этого человека!
Медведев Д А первый из политиков заговорил о родовых поместьях
думаю его рейтинг мог быть высше, может поможете?
Мне не хотелосьбы стоять в списке высше Пушкина АС
У Задорнова думаю не заслуженно низкий рейтинг.
С уважением Мегре
В какой теме интервью ещё не думал.
Вот видите,Ольха, все не так уж страшно!
Просто нам всем стоит избавиться от внутренних цензоров совкового типа:
Пушкин это хорошо, Михайлов -- однозначно плохо!
Не хочу проводить параллели, к сожалению, не знакома с творчеством Михайлова, но, поймите меня правильно, если бы во времена Пушкина проводился подобный опрос, и он был бы во главе списка, то не думаю, что все его современники сочли бы это правильным выбором!
Так что все относительно!
Желаю всем участникам рейтинг-голосования, чтобы окружающие видели в них только положительные стороны!
1. Мегре Владимир Николаевич – Проголосовать
2. Жданов Владимир Георгиевич – читает лекции о вреде алкоголя, табака, и о восстановлении зрения Проголосовать
3. Колесов Дмитрий Васильевич – участник фильма о вреде прививок Проголосовать
4. Задорнов Михаил Николаевич – Проголосовать
5. Медведев Дмитрий Анатольевич – Проголосовать
Удивительно, но против Жданова и Колесова тоже голосуют, и это несмотря на то что их рейтинг пока 61 и 8
Было бы совсем замечательно, если бы в подписи к Д.А.Медведеву кроме
"президент Российской Федерации" значилось бы ещё и "первый из политиков заговоривший о родовых поместьях" !!!
Мне не хотелосьбы стоять в списке высше Пушкина АС
Тогда надо положительного в образ добавить. А у меня на памяти только не очень (с одной из конференций) - обсуждение строки "я вас любил чего же более".
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы