Владимир Николаевич говорил, что следующая книга будет посвящена силе мысли человеческой. И, насколько я понимаю, упоминание о Святославе было не столько с целью дать оценку действиям его, сколько желанием проиллюстрировать способность его (но больше людей его времени) владеть и управлять мыслью своею. Ведь научился этому он у девушки из родового поместья.
Когда он говорит, что «Об этой истории никто не знает, я хочу привести ее в новой книге» для меня это означает, что эту историю ему рассказала Анастасия. А в исторических источниках он пытался найти подтверждение.
Это и так понятно, только почему для подтверждения силы человеческой мысли была выбрана именно эта личность, а не кто либо еще.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Цитата:
А какая версия Ошибки была предложена и обсуждали ли ее?
Петр, этих версий тыщи, поди есть у каждого читатателя Мегре, так что не стоит обращать на такие выкрики. У вас ведь тоже есть своя версия? А что ее обсуждать, Мегре сказал что ее не нашли и все.
Вообще из зала Оля выкрикивала. И сваою версию до Владимира Николаевича она донесла .
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Это и так понятно, только почему для подтверждения силы человеческой мысли была выбрана именно эта личность, а не кто либо еще.
Может быть потому, что
- во первых:
подтверждения событий с участием Святослава можно найти в книгах дошедших до нас;
- во-вторых:
хотел показать, что даже не живущему в РП человеку, но имеющему прародителей оттуда и при определённой работе над собой можно добиться таких "видимых" результатов
Нео-ООНовская организация - это здорово и неожиданно. Хорошо-бы наш форум задействовать для её работы.
Я на конференции взялся за работу по созданию стараницы или сайта посвещенному обсуждению писем и создании Нео-ООН но пока немогу достучаться до админа . Прошу помощи всех в этом вопросе.
Хотеел бы пригласить (на возмездной основе) соэдателей сайтов т.к. мои дизайнеры пока предлагаю то что меня не устаривает.
Еще вопрос: Владимир Николаевич, ваши помощники препятствуют моим контактам с вами – Юрий Мороз, который ушел. А как же препятствуют, если вот я же здесь общаюсь. Нет ну перед съемкой я ведь с ним общался. Он взял и ушел, попросил перерыва и ушел.
А что за ситуация с Морозом произошла - обиделся и покинул конференцию что ли.
Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 16 сек.:
xiv2, можно написать в фонд .FOND ANASTASIA, root@kedr.elcom.ru там есть директор Майя Ладилова.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Вы не на того Святослава привели ссылку, а вообще очень странные примеры, тот же Олег взимал дань с древлян, Святослав сжег все вокруг Константинополя и это приводится как факт того, что они жили в РП . То что Византия платила дань Руси ни о чем не говорит, это говорит лишь военной силе и искусстве, вон те же сомалийские пираты берут дань с кораблей развитых стран, и что?
Полностью согласен.
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 24 сек.:
Elena-Premudraja,
Может быть потому, что
- во первых:
подтверждения событий с участием Святослава можно найти в книгах дошедших до нас;
- во-вторых:
хотел показать, что даже не живущему в РП человеку, но имеющему прародителей оттуда и при определённой работе над собой можно добиться таких "видимых" результатов
А где же чистота помыслов как говорила Анастасия.
Anestesyolog, Dumka, xiv2, здравия желаю. Вообще то я - не админ, но похоже и меня "визывали" На данном сайте есть раздел Форума как раз для обсуждений и выработки решений по этой (тьфу-ты) ООН - Союз Родовых Поселений. И название более подходящее и содержанием есть смысл наполнять именно Союз, а не ООН.
Так что приглашаю туда. Открываем темы? Собираем союзников?
Уже учреждал один, добропорядочный с виду,"союз читателей"... Сейчас только "нутро" его узрели многие. 8O
Я уже опасаюсь и слова такого "союз", всё оно на КПСС не только смахивает, а просто ещё круче заверчивается.
Святослав уже не жил в РП, да и его дед- Олег навряд ли. Любому мужчине, тем более князю невыносима даже мысль о том, что его отвергнут, тем более "переварить" собственное поражение, как было в случае со Святославом.
Эта "боль" сподвигла его на работу над собой... А насчёт целесообразности его деяний под Константинопле, думается отдельная тема...
Anestesyolog, Dumka, xiv2, здравия желаю. Вообще то я - не админ, но похоже и меня "визывали" На данном сайте есть раздел Форума как раз для обсуждений и выработки решений по этой (тьфу-ты) ООН - Союз Родовых Поселений. И название более подходящее и содержанием есть смысл наполнять именно Союз, а не ООН.
Так что приглашаю туда. Открываем темы? Собираем союзников?
Спасибо за приглашение. Обсуждаемо. Но я высказываю не свое суждение а предложенную на конференции идею создания общественного объединения в помощь ООН во что оно перерастет там и посмотрим.
Но также обсуждения письма от каждого поместь , человека , и т.д. текст я приводил выше , предпологалось также обсудить англоязычный вариан письма. И все это было утверждено участниками конференции. Поэтому я и продвигаюсь в этом напрввлении как могу.
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 1 сек.:
Цитата:
Уже учреждал один, добропорядочный с виду,"союз читателей"... Сейчас только "нутро" его узрели многие.
Я уже опасаюсь и слова такого "союз", всё оно на КПСС не только смахивает, а просто ещё круче заверчивается.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Последний раз редактировалось: iwapet (Ср 29 Окт 2008, 14:26), всего редактировалось 1 раз
И во что в итоге союз превратился и существует ли.
Не существует союз, вовремя остановили..."истинного анастасийца"
Но теперь он, от злости, что не досталось Лидерство и возглавить союз, резко перекинулся к Дворкину и поливает грязью нас всех и Мегре.
Вот так то.
Почитай и конференцию, Мегре этого тоже опасался всегда, он знал, что КПСС всегда вылазит наружу, потому, что многие с гордынями справиться не могут.
Нельзя этого повторять уже.
Поэтому в Родной партии только Мегре пока один.
Пока чётко не вникнем и постараемся всё же понять Слова о Равной Власти, о Которой в ЗКР так ясно описано и дано понять кадому.
Никакой союз не получится в Движении на основе "генеральных секретарей" и подчиненных. Только Равенство -- это Путь к Успеху в нашем движении.
Об этом, если внимательно прочитать и послушать и намекает Мегре.
Ему просто нельзя ничего возглавить, поймите. А мы всё ждём от него. А Мегре с Анастасией от нас. Вот потому и ничего не сделано ещё, уже за больше чем 10 лет.
По банально простой причине -- Движение будет в Движении только тогда, когда всё будет на основе Равной Власти.
Ещё хочете 10 лет бездействий, или 300?*??
AnatolyB,
Что вы хотите?
Что вы предлагаете?
Как вы уже действуете?
Мы банимы здесь, чтобы действовать. Я...и др. много раз побывали в банах, какраз за разговорчики о Равной Власти, и какраз за главное, о чём сказано в ЗКР...
Например, мой единомышленник под ником Derr на вечно в бане. Попросите администратора разбанить и поймёте.
Может админ просто боялся что рано, но уже пора во всю заговорить о Равной власти. Об этом и сам Мегре намекнул.
Мегре не приемлет Властвований в Родной и в Настоящих РП, потому и один пока в Родной...без нас.
Не понятно Вам всем ещё о чём это?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы