Кроме грецких у меня хорошо идут фундук и миндаль (но они привозные и дорогие).
Многим нравится арахис за его доступность, но мне он как-то не очень (по крайней мере, пока есть возможность выбирать)...
арахис - это не орехи - это бобы!
мы с женой исключили арахис из рациона, как и фасоль.
зелёную фасоль пока не пробовали, а от пророщеной меня мутило.
когда был просто вегетарианцем - варил пророщенную фасоль 1 минуту и ел после этого с удовольствием. А на сыроедении - фасоль не пошла.
lery, обычно, когда делаю заявления, значит они чего-то весят. Очень многие дети не любят мешанину, очень многие дети даже суп едят по частям, даже яйца - это не только мои наблюдения, спроси у воспитателей в детском саду, особенно в ясельках. Есть и такие, как твой сыночек, но скорее всего он всё равно съедает сначала одно, а потом приступает к другому. Замеси ему "венигрет" и посмотри, что он будет делать. А так, вообще, чуть позже, как приучишь - сила привычки, знаешь ли.
С любовью, Настя.
_________________ Что ни делается, то делается к лучшему!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
выкопал один корешок-слопал, попозже выкопал другой тоже слопал. Как тут смешаешь.
Все стоит на столе, подходит сам берет, лопает, пока не наестся, интервал 20-30 минут.
Я года два назад кофе попробовал зерна сырые. На мой взгляд один в один-фасоль.
Если фасоль пережарить и размолоть, то думаю, что получится что-то вроде кофе. На выходных попробую поэкспериментирую.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сыроедение ком прошу не ругать это можно сказать моя сыроедная Родина
О чем говорить будем ?
...........я вот сейчас делаю упражнение, после купания, у костра, очень доволен............не знаю как описать, тело после них чистится супер, как новое рождение. Ни когда раньше не подозревал, что подобная гимнастика может что то давать.
Вау! Позвали, он пришёл, вот чудо техники! Привет твоей сырородине от моей!
А что за телодвижения, поделись?
А так, мы о детях. Вот ты как думаешь, что страшнее, когда ребёнок с удовольствием уплетает ка-а-тлеты и ты об этом знаешь, или когда он их уплетает и скрывает это от тебя?
С любовью, Настя.
Лучше когда ребёнок уплетает в открытую, во втором случает ко всей пагубности приплюсовывается ещё и страх перед родителем, вырастает стена непонимания.
Если эта стена вырастет то и другие отношения с ребёнком будут затруднены и перевести ребёнка на сыроедение вообще будет невозможно.
Упражнение очень простое, из полного присяда медленно встаю, руки так же раскрываются, потом обратно. Тело со временем само как бы находит движение. Дыхание синхронно.
Думаю что дело совсем не в конкретном упражнении, а наполнение его смыслом и чувством. Нужно почувствовать свое тело, каждую мышцу, каждое напряжение, при этом ощущать внешний мир, воздух, ветер, тепло, холод, свет,звук, красоту.
Вся фишка любого упражнения в "смысле" и "чувстве", или "концентрации" (как кому удобнее). Твоё тело пришло к этому спонтанно, само - но тот же принцип и в йоге, например, или в цигун.
Что ты делаешь: ты работаешь с энергией - собираешь её стоя разведёнными руками, а потом аккумулируешь её в себе, садясь на корточки, как бы закупориваешь в сосуде. Очень классно, когда тело знает куда ему двигаться - это ощущение танца, полёта, что-ли...
Насчёт детей я с тобой полностью солидарна.
С любовью, Настя.
Сыроедение ком прошу не ругать это можно сказать моя сыроедная Родина
Прости, Миша!
Это у меня изюмовским сайтом навеяло.
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 59 сек.:
DANK2005 писал(а):
А так, мы о детях. Вот ты как думаешь, что страшнее, когда ребёнок с удовольствием уплетает ка-а-тлеты и ты об этом знаешь, или когда он их уплетает и скрывает это от тебя?
Это вопрос из разряда "что страшнее, когда не смотришь под ноги: оступиться и сломать ногу, или когда тебя собъет машина?"
Лучше всего и естественнее, это когда ребёнок подрастает и, глядя на родителей и окружающих, видит и воспринимает только хорошие примеры. Тогда велики шансы, что ему не нужно будет рассказывать о пагубности "традиционных" путей.
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Во-о-о-от, Валера, уже теплее, такого подхода я сама придерживаюсь. А то "Когда сын пойдет в школу, он будет "ланч" брать с собой, да и к тому времени мы будем жить в своем РП, и школа вполне может быть нашей". Образ конечно светлый, но очень похож на утопию коммунизма - в жизни всё по другому, есть ещё и полутона, кроме чёрного и белого. И ещё есть сын, который - не ты, и будут его друзья, которые не обязательно будут сыроеды и не обязательно будут жить в поместье.
И не передёргивай - этот вопрос не из того разряда. Всё у тебя как-то очень драматично, с патетикой!.. Не надо, театральность здесь не уместна, проще надо быть. Опасно жить в иллюзии. Пока только трёп.
С любовью, Настя.
Всем здравствуйте.
Думаю, что в жизни много чего надо попробовать самостоятельно. Тогда можно осознано выбрать свой путь. И ни какой в этом трагедии нет. Сколько миллионов родителей наступали на грабли: "я лучше знаю", "делай как я". И в ответ получали непонимание. Наши дети такие же старые души, как и мы, а часто мудрее. И у них свой путь. Только физически они ещё не такие.
С любовью и уважением, Наталья.
_________________ Бог есть любовь.
Только "разочарование" - это с твоей колокольни, с моей - "приятие" и "точка нового отсчёта". Родить сына и, не дав право выбора, посадить на колени и решать за него где ему жить, с кем общаться и что любить... Прошёл год, а ты так дальше своего носа ничего и не видишь. И это не я строю образы, а ты. Я, как ты изволил выразиться, "пассивно" даю своим детям право выбора и просто иду рядом, чтобы помочь, подсказать, если это понадобится.
Что такое неудачи, неугомонный мой Валерик? Ты что никогда не видел спортсменов, которые после "неудач" брали такие вершины, какие им и не снились? Не бывает неудачного опыта - опыт либо есть, либо его нет вовсе. Моя дочь занимается художественной гимнастикой, очень переживает почему у неё не получается то или это. Мне понравились слова тренера: "Мы здесь УЧИМСЯ. Не бывает так, чтобы ВСЁ и СРАЗУ. Получается тогда, КОГДА МНОГО-МНОГО РАЗ ПОДРЯД. Если долго НЕ УДАЁТСЯ, то тело подскажет ЧТО ты делаешь не так и всё получится."
Ты не рассмотривал с этой строны этот девиз? Напротив, он далёк от пассивности - он очень деятельный, если ты конечно смотришь на него с лучшей его стороны.
А про твой девиз я бы сказала: или хозяин выбрал не тот девиз или девиз выбрал не того хозяина. Очень часто у тебя в подтексте и не только отслеживается это самое "ВСЁ".
Вот ответь мне на вопрос, который многое определяет в тебе, как в родителе (не для меня, а для тебя).
Твой ребёнок залез на дерево и собирается спрыгнуть, что ты будешь делать?
И не обижайся на меня, мы все здесь учимся.
С любовью, Настя.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы