Тут наткнулся на одну страничку в сети :
В ноябре 2007 года, Щетинин М.П. публично заявил о том, что он не поддерживает народное движение Звенящие Кедры России, выступает против идей, описаных в серии книг Звенящие Кедры России, ни в коем случае не будет помогать создавать систему образования в строящихся Родовых Поселениях и направит свои усилия на перенаправление движения Звенящие Кедры России в другое русло, либо на его диструктурирование на территории России.
Полный текст тут - http://www.sourceoflife.ca/tekos/
Без паники!!!Просто появился очередной Дворкин и только!Сколько таких крикунов по Земле-матушке:Дворкин,лже-Анастасия-Гузь...и т.д.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Olivia.05,
Я из Ревды, 40 км от Екатеринбурга. встречалась с девочкой, которая училась в школе Щетинина. ученики Щетинина - это не сам Щетинын и не надо на них сильно расчитывать. На базе чего ты хотела бы открыть школу и чем ее наполнить?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В ноябре 2007 года, Щетинин М.П. публично заявил
...
Не обратила бы внимания на этот текст (это фрагмент из эссе Курдюмова "Педагогическая опупема"), если бы не одно "но". Дело в том, что я столкнулась в жизни с аналогичной ситуацией. В Москве есть центр, помогающий родителям рожать и взращивать здоровых деток. Методика на самом деле очень действенная. И авторитет основательницы центра у молодых мамочек абсолютно непререкаем. Но как только узнаёшь эту женщину поближе, то происходит всё то же самое, как описано у Курдюмова... Сейчас центр стремительно деградирует (вполне закономерно, учитывая поведение и помыслы основателей). Очень грустно сознавать, что, когда полетят камни в автора методики, подвергнется анафеме и она сама...
Цитата:
Просто появился очередной Дворкин и только!Сколько таких крикунов по Земле-матушке:Дворкин,лже-Анастасия-Гузь...и т.д.
...
Я бы не стала так неоднозначно судить об этой ситуации. Хотя, думаю, не попадись я в тот же капкан обаяния, что и Курдюмов, возможно, отреагировала бы также на эту статью. А так - крепко задумалась...
kovka_kos писал(а):
В ноябре 2007 года, Щетинин М.П. публично заявил о том, что он не поддерживает народное движение Звенящие Кедры России, выступает против идей, описаных в серии книг Звенящие Кедры России, ни в коем случае не будет помогать создавать систему образования в строящихся Родовых Поселениях и направит свои усилия на перенаправление движения Звенящие Кедры России в другое русло, либо на его диструктурирование на территории России.
Полный текст тут - http://www.sourceoflife.ca/tekos/
ЧЕМ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НАПИСАННОГО В СТАТЬЕ: alena писал(а):О поселениях Михаил Петрович говорил - это безумие, делать пруд на каждом участке, почему бы не сделать общий? Я думаю - это правильно, отделяться на поселении от других это эгоизм.
НАРОД, ВЫ КАКИЕТО ВСЕ ИНДИФФЕРЕНТНЫЕ К ЭТОЙ ТЕМЕ. НЕ ДАСТ ВАМ ЩЕТИНИН ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ? САМИ? ДА НУ, БЕЗ ТАКОГО ОПЫТА НЕ ОБОЙТИСЬ.
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ, ИМЕВШЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ШКОЛЕ ЩЕТИНИНА.
Спасибо большое за адрес! Как нибудь обязательно приеду. А пока буду сама учиться. Слова Анастасии о том, что ответы на все вопросы способен найти каждый человек самостоятельно мне ближе.
_________________ Ищу единомышленников.
Добрый вечер,ночь, утро день!Пожалуйста ответьте, так важно знать, почему же Щетинин так резок к ЗКР?! Если дело только в прудах, это же обсуждаемо. Сказал бы по-доброму, что надо общее озеро и т.д. Но ТАКОЕ НЕПРИЯТИЕ! Может быть это не правда, и он ничего такого не заявлял?
Спасибо за ответ. Всё равно, можно было бы и помягче, сказать: хорошие книги, мы придём к правде, но разными путями...Что то тип того.Может быть действительно так испугался за школу, ведь итак на него ополчились за его учение, а тут ещё и пришлось бы отвечать за идеи ЗКР.Возможно, вы правы. А между учениями ЗКР и Щетинина большие отличия? В чём существенные их разногласия?
Всё равно, можно было бы и помягче, сказать: хорошие книги, мы придём к правде, но разными путями...Что то тип того.
Советуешь, кому? триста тысячь двести первый совет Щетинину от анастасиевцев? Или мне... так я свое мнение, о том, что должен был бы сделать Щетинин по отношению анастасиевцев и не высказывал. Только наблюдения и предположения почему.
luiza писал(а):
А между учениями ЗКР и Щетинина большие отличия?
Большие, как между пограничником и садоводом. Только вот в гармоничном обществе нужны и одни и другие.
luiza писал(а):
В чём существенные их разногласия?
Как всегда, в уровне осознаности и в выбранных исходя из него приоритетах.
_________________ Для смертных и для осознавших бессмертия приоритеты разные.
Здравствуйте, дорогие форумчане ведруссы!
Рада, что и без меня живы и здравствуют мои темы.
БЛАГОДАРЮ.
Приятно попасть сюда после двух лет тишины... Не писала и заходила редко... А у ВАС всё по старому...
С наступающим Новым годом!
Про героиню этой темы: Виктория живёт и здравствует в нашем Челябинске, с мамой. Учится. Ездила летом в Школу Щетинина, навещала друзей...
Желаю Вам воплощать мечты свои, Света и Радости в Дороге!!
:roll:8O
_________________ Татьяна ВЕК (Васильева - Евстигнеева - Каменская)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы