спасибо тебе!ты просто ПОЭТ...
какие у вас в деревни вИды!!!!!! просто дух захватывает!!!!!
Цитата:
Как у дольменов?
ох и не знаю,что сказать....
времени оставалось оч мало(из 10 дней отпуска на дольмены=2 дня 8O)
на Жане всегда были люди рядом(экскурсии водят каждый час)
...рядом находиться с дольменами душевно,не хотелось и уходить..
когда рядом экскурсоводы,люди .... мне лично не удалось услышать что-либо....
я просто старалась поделиться с ними энергией Любви и поблагодарить их за всё....
времени на общение с дольменами нужно побольше выделить в след раз
....надо бы съездить туда ещё........
вот и на Пшаде я не была(а там их 20 или больше...)!!!!!
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Имя файла:
я на горе Нексис....jpg
Просмотрено:
11516 раз(а)
Размер файла:
54.67 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Вт 19 Авг 2008, 15:40), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Галя, всё ещё будет!!!!!! Мы ещё с любимыми туда съездим
Радостно тебя увидеть, спасибо))))
Я вчера почитала "Анастасию", и так впечатляет, поражает, погружает - просто невероятно))) И читанно уже всё, но ощущается очень доброе состояние!!!!! Уже банальны эти похвалы, но не могу удержаться от восторга!!!! Сама книга, как дольмен - энергией, радостью, мудростью наполняет!!!!!!
Я вчера почитала "Анастасию", и так впечатляет, поражает, погружает - просто невероятно))) И читанно уже всё, но ощущается очень доброе состояние
-ты права,я тож порой перечитываю разные книги("Анастасию"-в том числе) ,порой совсем другое впечатление возникает.... интересно!
мы меняемся ,меняются и ощущения,иногда-оч сильно.
тоже появилось желание прочесть "Анастасию"...
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 43 сек.:
Международный день"Врачи мира за мир" 6 августа
Цитата:
Шестого августа отмечается день «Врачи мира - за мир».
Это международный день, который был предложен организацией «Врачи мира за предотвращение ядерной угрозы». Он отмечается в годовщину дня бомбардировки японского города Хиросимы 6 августа 1945 года.
Этот день в некотором смысле символичен и служит для напоминания об этой человеческой трагедии, о роли врачей в борьбе за мир и в предотвращении войны в целом. Организация отмечает этот день своей повседневной работой.
Эта организация возникла в 1980 году во Франции в результате отпочкования от другой знаменитой международной организации «Врачи без границ». С тех пор крупные отделения «Врачей мира» появились в двенадцати странах, включая США, Швецию и Нидерланды.
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Имя файла:
гора Нексис,у дольмена...jpg
Просмотрено:
11500 раз(а)
Размер файла:
53.04 KB
Имя файла:
по дороге из Джанхота- в Прасковеевку.jpg
Просмотрено:
11499 раз(а)
Размер файла:
57.62 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте Галина.
Какие чудесные места посетила, а где это. Я в географии не сильна. Кавказ? Экскурсии у дольменов наверное очень мешают.
Удачи и подольше сохранить востьрженось от поездки.
Фото супер !!!!!!
_________________ Быть добру.
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В КАЖДЫЙ ДОМ.
вот это=энергия!!!!! энергия Любви!
Машенька,ты нашла себя,- рисуя такИееЕе!!!! картины!
наполненнные Любовью и несущие Свет,-одним только этим ты выполняешь своё Предназначение! ты-счастливая,Маша !
спасибо тебе!!!!
nenya -
Цитата:
Я в географии не сильна. Кавказ?
правильно!
спасибо-за пожелания и добрые слова!
Имя файла:
на Маркотхском хребте вид на Геленджик и залив ....jpg
Просмотрено:
11480 раз(а)
Размер файла:
55.48 KB
(п.с. приношу извинение-буду отсутствовать недельку=отпуск Winkдогуляю зА городом )
всех благ-всем!!!!!!
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 55 сек.:
........
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 55 сек.:
......
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 2 сек.:
.......
Имя файла:
пролив в бухту Русского острова(Приморье любимое).jpg
Просмотрено:
11473 раз(а)
Размер файла:
50.56 KB
Имя файла:
штанины к острову Попова(Приморье любимое).jpg
Просмотрено:
11472 раз(а)
Размер файла:
55.17 KB
Имя файла:
Скальный ансамбль Замок Пиратов...jpg
Просмотрено:
11471 раз(а)
Размер файла:
54.05 KB
Имя файла:
Уголок Уссурийской тайги....jpg
Просмотрено:
11470 раз(а)
Размер файла:
51.77 KB
(вот мне Наташа из Томска прислала фото шкодного Енота,что по ночам в Возрождении громыхал тарелками и кастрюльками... а у меня батарейка села тогда... )
всем-удачи и Любви
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 56 сек.:
... а вот дом-палатка,в котором живёт Саша из Тамбова,приютивший меня также на 2 ночи(и Наташу из Томска,что прислала мне эти фото...)
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 50 сек.:
.......
Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 33 сек.:
......
--
Исправлено Татьяшка Вт Апр 06, 2010 5:40 pm
Имя файла:
Наше комфортабельное жильё в горах....jpg
Просмотрено:
11493 раз(а)
Размер файла:
58.12 KB
Имя файла:
поворот на реке Жане....jpg
Просмотрено:
11492 раз(а)
Размер файла:
53.24 KB
Имя файла:
Наш ночной гость....jpg
Просмотрено:
11259 раз(а)
Размер файла:
54.72 KB
pashkaкак здОрово! вернулся из отпуска?
хорошо отдохнул?
Приморье любимое
Имя файла:
x_017597d8.jpg
Просмотрено:
10811 раз(а)
Размер файла:
45.53 KB
ПРИВЕТ.
Я не куда особо и не отъезжал , Все лето отдыхал .
Каникулы у сына , иногда делал выползки на работу ./
Нуждающийся в деньгах всегда будет нуждаться в них, следовательно и бегать на работу за ними, независимо сколько у него есть..
На форум заходил иногда , лень писать , у меня есть с кем поговорить - это я сам , да и другими делами занимался,
думки гонял , звуковую студию собирал , делал все с нуля как по знаниям в этом направлении , так и по аппаратуре.
Может на следующий год куплю все для фильма , если сценарий напишу.
Так что будет первый материал , выложу где-нибудь.
Я гляжу ты не плохо отдохнула .
Места шикарные , вот бы где-нибудь приткнутся , где всегда тепло и люди не жлобы.
один черт хоть у меня много друзей тут не кого не вижу , все работают , заняты .
бот я и думаю на кой мне жить в цивилизации коль нет общения , какая разница и толк от машин и шума, если все чем мне нравится заниматься я могу делать на свежем воздухе , в тишине.
На следующий год собираюсь приехать домой в Россию , первый раз за 18 лет .
Посмотреть на всех , обалдеть , от того как все постарели , присмотреться какие люди , .................
Вот пожалуй и все , на сегодня , целуй день прошёл , не чего не ел пока , надо пойти куда-нибудь погрызть , в ресторан, и опять один .
Все черт знает где , в прочем кода один сам себе хозяин.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы