что овуляция (и менструации) прекращаются при неблагоприятных условиях - истощение, например.
Береееменность например... А есть женщины не нормальные, у них вообще непонятно почему женских нет.
А есть которые практически без кровно протекают. Може врали?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
stas5, я не говорю об общеизвестных вещах. Очень не хочется превратить диалог в обмен ерничаньем. Если у вас есть собственный уникальный опыт (или у ваших знакомых) или ссылки на конкретные научные факты, то поделитесь. Спасибо.
_________________ Hils til alle kjente,
Vibeke Klaussen
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Женщина рождается с конечным количеством яйцеклеток. Откройте любой соответствующий учебник. Яйцеклетки находятся в неразвитом состоянии. Регулярно созревает очередная яйцеклетка и, естественно, одна может быть, развивалась в хороших условиях, другая испытала какие-либо стрессовые воздействия. Потому есть отличия в яйцеклетках.
Но их так много, что хватит на любой срок жизни.
У мужчин сперматозоиды формируются постоянно, поскольку организм не в состоянии хранить весь жизненный запас спермы. Ведь на одну яйцеклетку тратится "вагон" спермы.
Приходится идти более затратным путем.
Ведите здоровый образ жизни. И путь менструации будут так, как определила природа.
Один человек спрашивает мудреца - не можешь ли ты сказать определение мудрого человека?
Могу, мудрый человек это тот, кто надеется, что вслед за зимой наступит весна, затем лето, а за летом будет осень.
Ты что, спятил, это ведь и так происходи само собой, ты может быть не понял вопроса?
Я все понял, мудрец тот, кто надеетя только на то, что естественно само собой происходит и потому он не знает неудачи, и потому он расслаблен и весел, радуется жизни и жизнь радуется ему.
stas5, Всё, что не используется - атрофируется, пусть лучше яичники работают и всегда находятся в режиме полной боевой готовности, да и в процессе самому организму легче контролировать состояние... Это, разумеется, мой взгляд.
Ot_vinta, Открой любой учебник - прочтёшь, что телепортация невозможна...
Наши пра пользовались мхами, были и обезбаливающие, хотя сама я как-то не отваживаюсь
VibekeKlaussen, я не ерничал, хотя позволил себе "легкий" тон.
У меня была женщина, которая говорила о своих месячных... что они проходят практически без крови и боли. Я тогда особо этому внимание не придал. Теперь думаю могла легкомысленно отнестись в тот раз к разговору.
Но чтобы уличил... - не было.
VibekeKlaussen, я не ерничал, хотя позволил себе "легкий" тон.
У меня была женщина, которая говорила о своих месячных... что они проходят практически без крови и боли. Я тогда особо этому внимание не придал. Теперь думаю могла легкомысленно отнестись в тот раз к разговору.
Но чтобы уличил - не было.
Все это очень интересно.Но до сих пор никто не высказал мнения,чем пре
дохраняться во время месячных? И по поводу волос на теле женщины. Мне лично знакомы такие,у которых "шерсть" на руках и ногах,как у мужчины.
здравствуйте, что-то тема совсем затухла, а я недавно прочитала интересное о менструации, будто это болезненое состояние, у здоровых женщин ее не бывает!!!
Доброе время суток!
ВСЕ Вы молодцы!!! Тему осветили хорошо, разносторонне ( даже строение автомобиля к ногтям приплели)..... Но так и остались вопросы без ответа о бородатости и косматости.....
Буду благодарна поделившемуся своим мнением непосредственно по этим вопросам...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы