Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Нижний Новгород Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Ким

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Н.новгород

593205СообщениеДобавлено: Пт 15 Фев 2008, 17:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия Желаю Всем Вам!!!

Благодарили 280 раз/а
Населённый пункт: г.Бор, Нижегородская обл.

621267СообщениеДобавлено: Вс 04 Май 2008, 7:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогие друзья!
21 - 22 июня 2008 г. проводится
СЛЁТ РОДНЫХ СЕРДЕЦ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Слёт проводится в пригороде Нижнего Новгорода – электричкой до станции Толоконцево,(первая остановка Семёновского направления)(на личном транспорте через Борский мост, при въезде в п.Толоконцево налево через ж.д.переезд) в 5 км. от станции в направлении д. Петухово(Зиняки) на правом берегу реки Линда(за мостом), пешим ходом (перпендикулярно ж/д полотну влево-вперёд - 5 км до реки Линда, у дер. Мыс, перейдя мост влево вдоль реки по течению 500 метров).
Программа СЛЁТА
20 июня 2008 года(пятница)
С 16 часов Заезд. Устройство палаточного лагеря. Подготовка места для проведения СЛЁТА

21 июня 2008 года(суббота)
4.45 – 5.15 Встреча восходящего Солнца
5.15 - 9.00 Зарядка, купание, завтрак.
9.00 – 12.00 Открытие СЛЁТА, обмен информацией о развитии Родовых поселений в Нижегородской области и в других регионах
12.00 - 15.00 Обед
15.00 - 19.00 Общение по интересам, игры, хороводы.
19.00 – 21.00 Ужин, проводы заходящего Солнца.
21.00 – 23.00 Костёр.

22 июня 2008 года (воскресение)
4.45 – 5.15 Встреча восходящего Солнца.
5.15 – 9.00 Зарядка, купание, завтрак.
9.00 – 12.00 Ярмарка народных промыслов, мастер-классы, общение по интересам.
12.00 – 15.00 Обед
15.00 – 17.00 Подведение итогов СЛЁТА
17.00 Разъезд.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Павел Матвейчук

Благодарили 280 раз/а

640050СообщениеДобавлено: Вс 06 Июл 2008, 6:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Новости из Нижегородской обл. (Сведения от OlegOlia)
Губернатор Шанцев издал распоряжение (суть указа, не цитата) ... до 2009г. всем пайщикам определиться с землей. Те кто не оформят землю в собственность ("розовые" свидетельства на землю)в этот срок - потеряют ее, т.е. землю. Земля в этом случ. перейдет в муниципальную собственность автоматически. Станет ... чья?
Т.е. бабушки которые не подсуетятся ... оформление земли в собственность 6-8тыс. руб. + бегание по кабинетам! - Потеряют землю просто так.
Тутже проснулись перекупщики и одна из контор уже предлагает 70га земзи в Нижегородской обл. за 18млн. руб. Спекуляция землей началась!
Уважаемые Нижегородци! Анастасиевци (как вы себя называете - я так думаю) на на нашем сайте вы спорите о чемто... .
У меня к вам вопрос. "А Земля то, то бишь, Малая Родина у Вас есть?
В связи с данными событиями.
Zvetochek111

Населённый пункт: поселение Солнечное (Нижегородская обл)

640284СообщениеДобавлено: Пн 07 Июл 2008, 8:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Альмира, привет!
Я тоже читала Зеланда, смотерла секрет, и несколько раз перечитывала все книги Мегре. Мне кажется Светлые силы помогают людям поверить в себя, в свои силы, в любовь. А главное понять, что основа всего это наша мысль Smile Удачи!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Peper

Населённый пункт: Нижегородская область.

641579СообщениеДобавлено: Пт 11 Июл 2008, 13:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Новое поселение в Нижегородской области

Здравствуйте, друзья!
Наша земля находится в экологически чистом Городецком районе Нижегородской области, в 2-х км от реки Узола.
Вокруг поселения смешанные леса, много ягод и грибов.
Земля не обрабатывалась более 20 лет, заросла соснами и березами.
Оформлена аренда на 49 лет.
Пока есть свободные места.
Приглашаем всех желающих.

Телефоны:
8-910-146-25-29 - Владимир
8-960-186-67-67 - Алексей
8-960-178-42-25 - Наталья
OlegOlia

Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл,

641741СообщениеДобавлено: Сб 12 Июл 2008, 0:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

matvej, есть какие-то результаты Слета?
Сколько было человек?
Скольно РП в нашей обл.?
Какими путями они преобретают землю?
На какой стадии оформление земли? М.б. есть фоторепортажи?

Мы оформляем Дачное Некомерческое Товарищество. Земля к нас в частной собственности. 21.7га. Нас 13 семей. в этом году еще 7 семей хотят купить землю. Паи. Ведем переговоры с пайщиками. Пай 2.71га. у нас стоит 10тыс.р. + оформление документов. Паи покупаем под конкретных людей.
Плохо что в связи с распоряжением Шанцева все нужно делать быстро и ПАЙ (его стоимость скаканула с 3тыс.р. до 10-ти.
Для некоторых натих поселенцев (напр., есть студентка) это не маленькие деньги.

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Русь Ведическая

643452СообщениеДобавлено: Чт 17 Июл 2008, 19:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Я мурманчанин, 10 лет проживаю в Костроме. Моряк, электро-инженер в иностр.компаниях. Этим летом скачал книжки Мегре, прочитал-взлетел!!! Цель в жизни появилась.
И крест с себя снял, давно нутром чувствовал эту ложь. Теперь в Бога верю по-настоящему, и сила появилась.В итоге развожусь. Жена-заклятая христианка и ненавидит вас как сектантов, а меня считает психически больным. Хрен с ней, крестоносицей. Хочу купить пай среди единомышленников, начать новую жизнь. Жил в деревне, опыт есть. Помогите, пожалуйста, информацией о реальных проектах в вашей области. "СЕКРЕТ" посмотрел, я давно так жил здоровым и счастливым, пока 10 лет назад не женился и крест не надел. Такая ж... началась! И так же кончилась теперь, снова на душе легко.Всё добро возвращается назад. Я сейчас один, но пробьюсь и буду счастлив сам и все вокруг! Надеюсь, быстро и легко. А сейчас перерыв между рейсами, надо побыстрее начинать пока лето не кончилось. Надеюсь на вашу помощь, если примете меня в свою компанию.
Заранее очень благодарен. Всем удачи!
Павел Матвейчук

Благодарили 280 раз/а

644337СообщениеДобавлено: Пн 21 Июл 2008, 11:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

OlegOlia,
Результаты всегда есть. Даже отрицательный- это тоже результат. Но действенных объединяющих действий слёт пока не принёс. Надеюсь, что "большое сложится из малого"
Приезжало достаточно много человек, причём приезды и отъезды имели текучий характер и поэтому точно назвать число участников слёта невозможно. С моей точки зрения слёт прошёл хорошо. Удалось провести и общественно-политическую часть, и праздик, и (впервые) свою маленькую ярмарку.
В нашей области около 10 поселений (Дуброво, Никольское, Калиновец, Узольские ключи, и другие) Объединяющая структура отсутствует. Развитие идёт на основе некоммерческих партнёрств и личных подсобных хозяйств (Никольское). Поселение Дуброво перевело землю (через правительство области) в статус земель поселения.
У поселений Никольское и Калиновец есть свои интернет-сайты.

Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 10 сек.:
R0MAN,
Из вышеизложенного выбирайте себе компанию.
V-va

Населённый пункт: Россия

645605СообщениеДобавлено: Пт 25 Июл 2008, 16:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, друзья!
В Ардатовском р-не возле д.Сосновка выкуплены и сейчас оформляются 350Га земель сельхозназначения. Порядок оформления таков:
1)Выкупленные паи оформляются на своего человека в колхозе-(имеет первоочередное право) он прередаёт их в уставной фонд создаваемого нек-го парт-ва (далееНП) КрестФермХоз(уменьшение налогов), либона на нашего ч-ка - по дарению(сделано).
2)проводится общее межевание всех полей(проводится)-на общем собрании пайщиков колхоза земли выделяются из севооборота интересующие нас земли(сделано), проводится межевание наших полей(проводится).
3)Вступающие в некомерческое партнёрство могут сразу выкупать долю земельного пая в размере не менее 1,2 га за 20 тыс.руб +оформление и становятя совладельцами земли вместе с НП и получают на руки свидетельство(совладельцами становятся из-за того, чтобы исключить перепродажу,земля может передоваться только по наследству)
4)Сейчас мы:
-создаём условия, чтобы люди могли приезжать и сразу там жить, обустраивая своё поместье.
-создаём рабочие места на базе местных фермеров, применяя только биоземледелие на прилегающих тер-ях, которые мы берём в аренду.
5)Готовимся приобрести:
-комплект оборудования для сторительства сферических домов из местного сырья-цена одного кв.м не дороже 20тыс. руб под ключ
- Оборудование по утилизации и пиролиза автопокрышек с отходами пластмасы-на выходе получаем,солярку,мазут, метал в слитках-всё это готовый продукт который реализуется(очищам землю).
-сельхозтехнику для обработки земли
6)сейчас ведутся переговоры о сбыте будующей экологически чистой сельхозпродукции выращеной на наших участках.
Желающие не на словах, а на деле Создать Своё Родовое поместье приглашаем в гости тел.8 9108873988 Владимир
Гарын

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Краснодарский край.

648720СообщениеДобавлено: Вт 05 Авг 2008, 2:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Как у вас будет решаться вопрос с обучением детей?

Населённый пункт: Россия

648787СообщениеДобавлено: Вт 05 Авг 2008, 9:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй Гарын!
Сейчас в Текосе проходит обучение Валера Сотский из Дуброво-когда приедет нас обучит, тем более я школьный психолог-передача знаний и приобретение нового опыта произодёт быстроSmile))
mihalych

Населённый пункт: Нижний Новгород

649665СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 0:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

V-va писал(а):

-комплект оборудования для сторительства сферических домов из местного сырья-цена одного кв.м не дороже 20тыс. руб под ключ

Владимир, а можно про это по-подробнее, Smile

Строю Родовое Поместье!Ищу свою половинку
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Peper

649926СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 15:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос ко всем, кто живет в Нижегородской области и хорошо знаком с интернетом.
Сейчас существуют различные рассылки на бесплатных серверах рассылки (Subscribe.ru, Content.mail.ru и др.).
Есть ли в нашей области рассылка по теме ЗКР?
Если есть, то как на нее подписаться?
Если нет, то предлагаю ее создать. Этим могу заняться я. Если кто-то хочет этим заниматься - с радостью передам ведение рассылки.
Высказывайтесь.

OlegOlia

Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл,

651330СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг 2008, 23:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за новости, V-va, !!!Было бы здорово пообщаться очно! Созвонимся и приедем в гости! Не возражаешь?

685522СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя 2008, 17:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Объявление:
4 декабря состоится концерт КАРАВАНА Солнечных бардов! Он будет проходить по адресу: Н.Новгород, ул.Октябрьская, д.25 (Дом Ученых) Начало в 18:30.
Билеты по 100 руб можно преобрести в магазине Светоч (ул. Варварская, рядом с пл. Минина)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема