Она наивная. Это не столь положительное, как кажется (наивное чистое дитя).
Ведь и из Рода её выходящие к людям были наивны и погибали (Настю Бог хранит).
Вот и Ведруссы (Предки) поплатились за то, что не знали обмана. Да, они сильны были всегда в открытом бою, сильны Духом, но на Земле не было лжи до тех времен, пока ее не принесли извне.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Чем человек отличается от чурбана, каждый человек, законченное произведение исскуства,
Нет предела совершенству! Человек - это путь.
"А если туп как дерево - родился баобабом...."
Цитата:
Я считаю, что нет смысла создавать из Анастасии некий идол. У нее очень высокий уровень духовного развития. Это лишь пример для нас, к чему нам стремиться и кем мы можем стать.
Кто определился в том, что ЗКР цель, инструкция по применению свойства материи "Жизнь" - пожалуйста, пусть творят образчик, лекало для подражания. Для кого ЗКР средство - вперёд, тока куда? на путь стяжательства за чудесами и всемогуществом? А к чему это всемогущество?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Предлагаю вашему вниманию самый простой и эффективный тест на сектантство. Тест заключается в том, чтобы спросить себя кем ты являешься. Давайте протестируем нашу Анастасию.
Спрашиваем у самой Анастасии:
- Анастасия, ты "анастасиевка"?
- Я Человек! - ответит она.
А теперь спросим себя:
- Я "анастасиевец" или Человек?
Ответ: ...
_________________ А действия для разрешенья споров могут быть просты: Попробуй на земле создать всего один-единственный оазис Пространства Любви!
Предлагаю вашему вниманию самый простой и эффективный тест на сектантство. Тест заключается в том, чтобы спросить себя кем ты являешься. Давайте протестируем нашу Анастасию.
Спрашиваем у самой Анастасии:
- Анастасия, ты "анастасиевка"?
- Я Человек! - ответит она.
нет нет.
есть последователи сект которые тоже скажут челвоек.
Тест на сектантство один, предложение "ВОЗМОЖНО МЫ ОШИБАЕМСЯ!"
Скорее всего фрагмент с мечами-это уже поздняя история.Когда часть способностей,в силу "засыпания",были утеряны.Поэтому защита осуществлялась таким способом.Но так как скорость мысли была выше на порядок,чем у нападавших,то значит и искуство владения холодным оружием наверняка казалось фантастическим.
Последний раз редактировалось: VSS (Ср 11 Июн 2008, 11:18), всего редактировалось 1 раз
VSS, по поводу поздней истории — не могу не согласиться! пришёл к аналогичному выводу. а вот что касается корреляции между владением холодным оружием и скоростью мысли — полагаю, что связи здесь нет.
разные мастера единоборств и по воздуху летают, и пули зубами ловят, и всякие прочие другие разные фокусы демонстрируют.
paradimov2
не в тему, конечно, ты про мечи начал.
Ты вспомни хоть как Настя рассказывала о владении топорами и мечами.
Но вопрос всё-таки ты интересный задал. Конечно, в мирное время мечи не понадобятся, но "наш бронепоезд стоит на запасном пути" .
Знали Предки, что внешний враг может нарушить договоренности и придти грабить.
Искуство владения мечом у каждого мужчины в генах. Так же было и у Ведруссов. В генах было и искусство изготовления мечей.
ну, за каждого мужчину говорить — обобщение всё-таки не совсем корректное.
на мой взгляд, владение холодным оружием, как и переход к жизни в деревянных жилищах — по сути выражение падения уровня осознанности. Настя, которую ты приводишь в качестве примера, мечи не кует, ни с кем не воюет, врагов не имеет, живёт естественно — не в избе, а на поляне.
RussDuch, в среде "христиан" любят подобным образом снимать с себя ответственность, маскируя внутреннюю агрессию под благое намерение защиты веры православной: мол, еси чё, еси мне по щеке — так я не вопрос — другую поставлю. а вот ежали кто на веру мою христианску попрёт — вот тут он гневу моего праведного вкусит по полной программе.
Последний раз редактировалось: paradimov2 (Ср 11 Июн 2008, 8:44), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы