Сотворение идола из Анастасии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#16:  Автор: RussDuchНаселённый пункт: Великая Тартария СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн 2008, 9:43
    —
Она наивная. Это не столь положительное, как кажется (наивное чистое дитя).

Ведь и из Рода её выходящие к людям были наивны и погибали (Настю Бог хранит).

Вот и Ведруссы (Предки) поплатились за то, что не знали обмана. Да, они сильны были всегда в открытом бою, сильны Духом, но на Земле не было лжи до тех времен, пока ее не принесли извне.

#17:  Автор: paradimov2 СообщениеДобавлено: Вс 08 Июн 2008, 2:55
    —
RussDuch, обоюдоострые мечи ведруссы ковали потому что их Бог хранить перестал и пришлось самим защищаться?

#18:  Автор: sns111Населённый пункт: вв СообщениеДобавлено: Вс 08 Июн 2008, 17:57
    —
Цитата:

Чем человек отличается от чурбана, каждый человек, законченное произведение исскуства,

Нет предела совершенству! Человек - это путь.
"А если туп как дерево - родился баобабом...."
Цитата:

Я считаю, что нет смысла создавать из Анастасии некий идол. У нее очень высокий уровень духовного развития. Это лишь пример для нас, к чему нам стремиться и кем мы можем стать.

Кто определился в том, что ЗКР цель, инструкция по применению свойства материи "Жизнь" - пожалуйста, пусть творят образчик, лекало для подражания. Для кого ЗКР средство - вперёд, тока куда? на путь стяжательства за чудесами и всемогуществом? А к чему это всемогущество?

#19:  Автор: {(Виталий)}Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 08 Июн 2008, 18:28
    —
Предлагаю вашему вниманию самый простой и эффективный тест на сектантство. Тест заключается в том, чтобы спросить себя кем ты являешься. Давайте протестируем нашу Анастасию. Smile
Спрашиваем у самой Анастасии:
- Анастасия, ты "анастасиевка"?
- Я Человек! - ответит она.

А теперь спросим себя:
- Я "анастасиевец" или Человек?
Ответ: ...
Very Happy

#20:  Автор: SVARODНаселённый пункт: Держава Ведорусь. СообщениеДобавлено: Пн 09 Июн 2008, 13:18
    —
Цитата:

Предлагаю вашему вниманию самый простой и эффективный тест на сектантство. Тест заключается в том, чтобы спросить себя кем ты являешься. Давайте протестируем нашу Анастасию.
Спрашиваем у самой Анастасии:
- Анастасия, ты "анастасиевка"?
- Я Человек! - ответит она.

нет нет.
есть последователи сект которые тоже скажут челвоек.

Тест на сектантство один, предложение "ВОЗМОЖНО МЫ ОШИБАЕМСЯ!"

#21:  Автор: RussDuchНаселённый пункт: Великая Тартария СообщениеДобавлено: Вт 10 Июн 2008, 8:11
    —
paradimov2
Настю Бог хранит потому, что она не поступает как её Родичи ("мы пойдем другим путем"Smile).

А меч - это прежде всего Дух (по Ведической символике).

#22:  Автор: paradimov2 СообщениеДобавлено: Вт 10 Июн 2008, 16:22
    —
RussDuch, если они были сильны Духом, зачем им понадобились мечи (которыми убивают)?

да и Бог вроде всех хранит. разве нет?

#23:  Автор: VSSНаселённый пункт: cельцо Балашиха СообщениеДобавлено: Вт 10 Июн 2008, 16:44
    —
Скорее всего фрагмент с мечами-это уже поздняя история.Когда часть способностей,в силу "засыпания",были утеряны.Поэтому защита осуществлялась таким способом.Но так как скорость мысли была выше на порядок,чем у нападавших,то значит и искуство владения холодным оружием наверняка казалось фантастическим.

Последний раз редактировалось: VSS (Ср 11 Июн 2008, 11:18), всего редактировалось 1 раз

#24:  Автор: paradimov2 СообщениеДобавлено: Вт 10 Июн 2008, 23:29
    —
VSS, по поводу поздней истории — не могу не согласиться! пришёл к аналогичному выводу. а вот что касается корреляции между владением холодным оружием и скоростью мысли — полагаю, что связи здесь нет.

разные мастера единоборств и по воздуху летают, и пули зубами ловят, и всякие прочие другие разные фокусы демонстрируют.

#25:  Автор: RussDuchНаселённый пункт: Великая Тартария СообщениеДобавлено: Ср 11 Июн 2008, 4:00
    —
paradimov2
не в тему, конечно, ты про мечи начал.
Ты вспомни хоть как Настя рассказывала о владении топорами и мечами.

Но вопрос всё-таки ты интересный задал. Конечно, в мирное время мечи не понадобятся, но "наш бронепоезд стоит на запасном пути" Wink.
Знали Предки, что внешний враг может нарушить договоренности и придти грабить.
Искуство владения мечом у каждого мужчины в генах. Так же было и у Ведруссов. В генах было и искусство изготовления мечей.

#26:  Автор: paradimov2 СообщениеДобавлено: Ср 11 Июн 2008, 4:10
    —
ну, за каждого мужчину говорить — обобщение всё-таки не совсем корректное.

на мой взгляд, владение холодным оружием, как и переход к жизни в деревянных жилищах — по сути выражение падения уровня осознанности. Настя, которую ты приводишь в качестве примера, мечи не кует, ни с кем не воюет, врагов не имеет, живёт естественно — не в избе, а на поляне.

#27:  Автор: RussDuchНаселённый пункт: Великая Тартария СообщениеДобавлено: Ср 11 Июн 2008, 5:52
    —
paradimov2
Настя - женщина. Врагов то не имеет, а вот те почему то постоянно хотят её уничтожить или захватить.

Пусть у меня будет "падение уровня осознанности", но свою семью, свою Родину на поругание нечисти я не дам.

Мужчина во времена войны обязан защищать свой Род и свой наРод от захватчиков.

#28:  Автор: paradimov2 СообщениеДобавлено: Ср 11 Июн 2008, 7:16
    —
RussDuch, в среде "христиан" любят подобным образом снимать с себя ответственность, маскируя внутреннюю агрессию под благое намерение защиты веры православной: мол, еси чё, еси мне по щеке — так я не вопрос — другую поставлю. а вот ежали кто на веру мою христианску попрёт — вот тут он гневу моего праведного вкусит по полной программе.

Последний раз редактировалось: paradimov2 (Ср 11 Июн 2008, 8:44), всего редактировалось 1 раз

#29:  Автор: lian СообщениеДобавлено: Ср 11 Июн 2008, 8:39
    —
Для меня МЕЧ. это ЛУЧ СВЕТА, который прорубает тьму.

Недавно видение было такое, показали мне этот МЕЧ.

Рукоятка в виде наших орлов на гербу, а острие МОЩНЫЙ ЛУЧ СВЕТА.

Человек это и есть этот МЕЧ. Верней МЕЧ продолжение ЧЕЛОВЕКА.

А вместе ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.

Наверное мы и родились для того, чтобы прорезать тьму...

МЕЧ_Та...Wink

#30:  Автор: RussDuchНаселённый пункт: Великая Тартария СообщениеДобавлено: Ср 11 Июн 2008, 8:45
    —
lian
Это у тебя Родовая память просыпается. Идут образы, если спросишь, то разъясняют Предки.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 5