Любой кусочек земли можно сделать прекрасным садом, поэтому желтые поля и нераспустившиеся листики - совсем не причина медлить, а побыстрее хочется всё провернуть чтобы уже этой весной заняться землёй...
Какие прекрастнйе слова!!!Это воскресенье, со своими соседями провел в Марьино.Осталось много радостных впечетлений.Планируем эти встречи продолжить.Если у кого то появиться желание присоединиться,будем этому только рады.
_________________ Миссия России заключается в гармонизации отношений между Западом и Востоком. Без внутренней гармонизации отношений, мы так и будем топтаться на месте.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В воскресенье, 2-го марта, были в Марьино. Чудесно провели время. Никита с Женей помогли мне-кололи дрова, вырубили поросль около дома. Я и Наташа посадили немного картошки(для эксперимента). Посеяли редиску.
Юра Ершов с дядей Васей (местным) отмечали выборы.
У всех по разному хорошие впечатления.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Разногласия, лучше разрешать при личной встрече, а выносить их на общее обозрение не гоже.
П.С. Что там насчет линолиума, есть подвижки?
Цитата:
Поздравляю всех, кто 1-й день ВЕСНЫ носился по полям, дышал свежим воздухом и мерил глубину луж на дороге !!!!
Искренне благодарен тебе, Алена, за инициативу. Без тебя, думаю, я бы не решился. А впечатления от субботы - замечательные, особенно порадовала компания, единодушная и целеустремленная
Сейчас вот возникла идейка, как лучше использовать и-нет ресурс. Как реализую, выложу на общее обозрение, надеюсь понравиться
_________________ Мы перестали делить людей на глупых и умных. Делим на тех, с кем у нас совпадают интересы и с кем не совпадают.
Искренне благодарен тебе, Алена, за инициативу. Без тебя, думаю, я бы не решился. А впечатления от субботы - замечательные, особенно порадовала компания, единодушная и целеустремленная
Присоединяюсь!!!!! И подписываюсь под каждым словом. Всеееем огромное спасибо за чудесный первый день весны!!!!!!!!! Жить стало легче, жить стало веселее.
_________________ Пусть сбудутся все ваши мечты!!!!!
Капелька, а теперь только о добром!Размести если захочеш(или кто то может другой пожелает)на этой странице: Статья 27,закон131ФЗ,обсудем ее всеми.С уважением,Юра!
_________________ Миссия России заключается в гармонизации отношений между Западом и Востоком. Без внутренней гармонизации отношений, мы так и будем топтаться на месте.
Поздравляю милых дам с 8 марта! Жаль это единственный день в году, когда мужчины вспоминают о том, насколько прекрасна эта половина человечества! И, обращаясь к каждой женщине, напишу:
никогда не забывай, что ты - богиня, ты для кого-то - целый мир!
_________________ Мы перестали делить людей на глупых и умных. Делим на тех, с кем у нас совпадают интересы и с кем не совпадают.
Вторая вылазка сосотялась! (Бурные аплодисменты)
. . . покорено… почти… в общем по порядку:
Т.к. вылазка состоялась крайне урезанным составом – тем не менее вся целевая инфо о месте – в наличии!
Места по красоте – потрясающие – когда подсохнет и начнут распускаться листочки – стоит туда сьездить ещё – просто, чтобы полюбоваться этим: с высокого отвесного берега видна река – Воронеж течёт из Липецка - ширина - метров 20-30, течение достаточно быстрое, но соответственно чистота воды…
На другом берегу лес! Дуб или ольха… очень красиво!
Я туда своего художника отвезу, чтобы нарисовал… Воздух - обдышаться!
Дорога – то что было в Кузь-Вани – это асфальт по сравнению с вчерашней т.к. там мягонькая колея прям по ядреному чернозему – машинку из стороны в сторону водит так, что…
В общем мы проехали по полевой дороге чудок, и оставили машину – дальше двинулись пешком… Из ближайшего нас. Пункта домики видно с пригорка – но идти до него или ехать дольше - потому что всё, что видно на прямик – это овраги – поглубже и покруче каменного лога…( мне и Вике можно давать диплом альпиниста, т.к. мы потопали напрямик )…. А дальше интрига: подробности при личной встрече! Фоток вагон и маленькая тележка... у кого есть ноут? можно посмотреть в кафешке.т.к. толпу домой вряд ли кто-то отважиться пригласить
Сюда вставить только завтра смогу - шнура нет от телефона...
Вик! можт ты вставишь...только уменьшить посильнее надо наверно...
http://www.anastasia.ru/forums/topic_21267.html
_________________ "Все рождены для счастья"
Пауло Коэльо "Брида"
Последний раз редактировалось: AwilnAr (Вт 11 Мар 2008, 11:10), всего редактировалось 2 раз(а)
AwilnAr, очень жаль что у меня не получилось съездить с вами... НО очень радостно, что ваша поездка была успешной!!! Жду с нетерпением фоток и личной встречи...
_________________ Пусть сбудутся все ваши мечты!!!!!
А это 2-я вылазка:
и ещё
это один из оврагов а серое в конце - река, за рекой виднеется лес на пологом противоположенном берегу - просто фотки с телефона... у Вики с цифровика получше будут - сегодня вечером все посмотрим
_________________ "Все рождены для счастья"
Пауло Коэльо "Брида"
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы