Стало быть, съездил я не куда нибудь, а в самый настоящий Крым. А именно - в Судак.
Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посему - перейдём сразу к слайдам.
Как вы уже, наверное, догадались - дело было в генуэзской крепости.
Где благородные доны и доньи - куртуазно проводили своё время.
Украшая собой окружающие ландшафты. Которые и без нас-то - сказочно прекрасны. А уж с нами-то - и подавно.
Но Крым - это не только выжженая солнцем голая степь.
В которой, изнывая от жары, не найти и маленькую тень в час дневной сиесты.
Крым - это ещё и чудесные эльфийские леса на склонах гор. Где под сенью вековых буков несут свою живительную влагу горные ручейки и речушки. Время от времени падая со скал прекрасными водопадами.
Но Крым - это не только выжженая солнцем голая степь.
В которой, изнывая от жары, не найти и маленькую тень в час дневной сиесты.
Крым - это ещё и чудесные эльфийские леса на склонах гор. Где под сенью вековых буков несут свою живительную влагу горные ручейки и речушки. Время от времени падая со скал прекрасными водопадами.
Дима, да ты просто поэтом вернулся от туда!!! Я просто восхищена фотографиями и твоими рассказами в аське и здесь! очень порадовалсь за тебя! Людей наверно тоже интересных встретил, или там все твои знакомые? Такие одухотворенные лица у девушек! А костюмы просто не отличить от настоящих средневековых. Ты тож красавец Правда, очень красиво! Водопады с природой - загледенье! Замак - настоящая загадка! Там наверняка была парочка приведений? А жить под небом жутко рамантично! В общем, рассказывай еще чего нить! Гы-гы!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ДИмочкак вот это фантастика!!! А какая ОЛя красивая, какие же вы молодцы!!!! Я вас люблю, очень очень, огроный првиет всей вашей группе! Спасибо за дружбу, Элинор до сих пор мне помогает разбираться с танцами Желаю тебе, и всем девушкам средневековым, сохранить тепло южного солнца, вдохновение энтузиазма, и радость ВОзрождения!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Красота! Зачитались и засмотрелись...Молодец, Dimitrius, . Мы. вот, в свою очередь, решили после Краснодара посетить....Брест....))))
Благих мыслей в Добрых твоих делах, Dimitrius, .
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы