SMS и все добрые люди!
У нас земля сельхоз. назначения, поэтому в течение 3 лет каждый владелец земли должен начать на ней что-нибудь произрастать полезное. Ориентируйтесь на стоимость порядка 260тыс.руб. с 1Га,
а также на сумму порядка 100тыс.руб.с 1Га на развитие инфраструктуры в 2008 году.
Есть участки от 0,9 до 1,2 Га. Приглашаем посмотреть.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
PS В чайной от нас хотят по 70 р. с человека за аренду зала (снимаем для себя зал) + по 200 р. с человека за чай на весь вечер. Конфеты-печенье можно приносить с собой. Приходите!
На Поле поедем 21 июня (суббота) с ночевками в палатках.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
FUKS, я не знаю, нужен ли нам гравий. С одной стороны - нужен, с другой стороны, самовывоз из-за Университета (Юго-Западная, да?) - это не совсем по пути, прямо скажем. Если кто-то из наших мужчин отзовется, тогда посмотрим. Пока скорее не надо. Пусть живет у Вас.
SMS, мы давно уже создали НАШЕ поле, еще в прошлом году.
Эх, забыл груду камней сфоткать, теперь после выходных разве что. А ещё глину там нарыл - серую, слегка оливковую, мнётся почти как пластилин. Но пока немного, в самом конце "раскопок". Кто-нибудь знает что с ней можно сделать и как?
FUKS, привет!
Глина нужна при создании пруда (укрепляет дно, кажется). А еще ее можно отдать в детский кружок, чтобы дети лепили из нее фигурки. Вот глина - это уже ближе к теме! очень хочется у Вас ее попросить... только я все равно не представляю, как везти ее из-за Университета.
Сейчас она на Щёлковской, могу довезти до Семёновской, увезти можно в руках. Её всего несколько кг пока и скоро ли будет ещё - пока не знаю. В комнате полежала несколько дней - засохла, стала не такой мягкой, положил в воду, вроде размякла, надо экспериментировать.
Точный адрес места встречи в четверг 19 июля: Ул. Казакова, дом 18. Вечером, в 19 часов. Приглашаем всех наших и всех, кто хочет к нам присоединиться!
будем очень рады!
В случае чего, звоните: 8-916-609-03-16 (Лена) или Жене Марамыгину: 8-915-351-05-11
Есть еще схема пути на Яндекс-картах, но у меня не получается ее оттуда скопировать. В общем, в случае чего, звоните либо мне, либо Жене Марамыгину.
Всех ждем и приглашаем!
Классно! FUKS, большое спасибо! Я у нас на форуме про это напишу, будем думать, как их у Вас забрать.
FUKS, а у вас есть телефон? можете написать на форуме или через ЛС?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы