_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Земля и Солнце
Имя файла:
зем и солн48,8....jpg
Просмотрено:
12698 раз(а)
Размер файла:
50.47 KB
Земля..
Имя файла:
голуб Зем34,7.jpg....jpg
Просмотрено:
12697 раз(а)
Размер файла:
42.25 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Ср 17 Сен 2008, 0:22), всего редактировалось 5 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Песня из старого совет. к/ф"Облако-рай"поёт А.Жигалов:
На небе-облако-рай,пойди ,его угадай...
Найти,узнать и понять -невозможно.:
какого цвета и где? скажи,пожалуйста мне?
Скорей-ты там,где сыскать невозможно...
А я от мысли дрожу,что никогда не найду,
хочу забыть,убежать,закрутиться....
припев:
где ты,облако-рай?
Листья надежды мои не роняй...
Тоской и грустью лечусь,
душой на небо я рвусь,
в густом тумане ищу своё счастье.
Быть может,кто-то тогда мне вдруг откроет глаза:
увижу его сквозь ненастье...
Но нет его ,и опять не устаю повторять,
живя -в надежде о встрече с тобою:
где ты,облако -рай?
Листья надежды мои -не роняй...
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 57 сек.:
Записка(моя-кому-нибудь):ушла в себя,вернусь-не скоро........
благодарственное послание:
Имя файла:
plakatdorogа-да здрав то,благод чему-мы32,3.jpg
Просмотрено:
12919 раз(а)
Размер файла:
32.36 KB
Имя файла:
doroga_v_nebo43,9.jpg
Просмотрено:
12715 раз(а)
Размер файла:
43.9 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Сб 15 Сен 2007, 15:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Имя файла:
fotka(7).jpg
Просмотрено:
12338 раз(а)
Размер файла:
83.7 KB
2 или 3 недели малышу.....
Имя файла:
fotka(5).jpg
Просмотрено:
12351 раз(а)
Размер файла:
59.4 KB
когда грустно,кажется всё серым,в общем...не то,что-хуже некуда.......но как-то уж затянулось"небо тучами" забываешь ,что :могло быть (бывало..)хуже.....хорошо бы вспомнить о хорошем....
цени,что имеешь
Имя файла:
rabota-вы не хотите работать80,4.jpg
Просмотрено:
12347 раз(а)
Размер файла:
80.42 KB
всем на радость!!!
Имя файла:
аним-кр роза распуск27,3.gif
Просмотрено:
12864 раз(а)
Размер файла:
27.31 KB
пусть всё грустное и плохое сгорит в этом пламени....
котик
Имя файла:
аним аватарка12,9.gif
Просмотрено:
12860 раз(а)
Размер файла:
12.9 KB
несмотря на солнечную погоду-на душе слегка дождливо......
Имя файла:
аним аватарка.-дождь22.gif
Просмотрено:
12859 раз(а)
Размер файла:
22.26 KB
живительные силы огня
Имя файла:
аним-горит ог56,7.gif
Просмотрено:
12857 раз(а)
Размер файла:
56.77 KB
одна из любимых картин любимой англ.художницы
Имя файла:
rainbow_girl75,8.jpg
Просмотрено:
12849 раз(а)
Размер файла:
75.83 KB
Имя файла:
help.gif
Просмотрено:
12846 раз(а)
Размер файла:
11.89 KB
солнце моё где-то потерялось
Имя файла:
солн на ладони27.jpg
Просмотрено:
12643 раз(а)
Размер файла:
27.33 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Ср 17 Сен 2008, 0:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Пыталась сегодня дарить свою энергию Любви-Земле....в 7 утра(смутно помню-получилось ли,-поздно легла...)попозже-повторила попытку,удивилась(давно,видно не летала)-скорость моя стала маленькая(может-к лучшему...зачем мне эти космич. скорости-не успеваешь сообразить-а "процесс умчал" меня...),-раньше за неск.-ко минут облетала Землю,а тут....пока неск.-ко кругов сделала-опять уснула...вот те здрасьте...Ну чтож-день ещё впереди,да и вся жизнь......
любимые картины -любуйтесь,и будет вам счастье!
Имя файла:
love_mermaid99,6.jpg
Просмотрено:
12638 раз(а)
Размер файла:
99.7 KB
Приморские лотосы-цветы нежные...
Имя файла:
лотосы72,2.jpg
Просмотрено:
12198 раз(а)
Размер файла:
72.26 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Сб 25 Авг 2007, 11:58), всего редактировалось 1 раз
Всем-привет.......(не оч.весёлый-извините....)
Хочу поделиться с вами своей радостью:есть Ангелы,не только на небесах(а может-вообще их "кто-то отослал "туда,а они тут-среди нас бродят и ждут,когда мы их узнаем...)...это ребёнок-обычный,-т.е. совсем не обычный,но он -Ангел во плоти!Прилетал вот из Москвы на пару дней...всего-то...но столько осталось всего!!!от одного только воспоминания -радостно на душе...и грустно-улетел обратно потому что...
Остались его фотографиии(в телефоне...)-чуть позже выложу их вам,и вы поймёте и поверите-Ангелы существуют!!!!!(на самом деле я всех детей считаю Ангелами-пока мы,взрослые не портим их своим воспитанием ,влиянием,примерами...и т.д.)просто с этим Ангелом мы,видно, были знакомы раньше(в прошлой жизни?..)....
Добавлено пользователем cпустя 40 мин., 20 сек.:
"Ангелы летают потому-что чувствуют себя легко"(Уотс)
Добавлено пользователем cпустя 43 мин., 59 сек.:
Ангел...
Ангел прилетал в СПб...
Имя файла:
fotka(1).jpg
Просмотрено:
12824 раз(а)
Размер файла:
22.38 KB
Ангел в Лавре...СПб...
Имя файла:
fotka(2).jpg
Просмотрено:
12822 раз(а)
Размер файла:
31.92 KB
Всем-светлым мыслям вашим-привет!!!!!!
Нашла сайт,где много красивых музыкальных "открыток"...например-тем, кому- не оч. весело -открытка с названием"автоматический улучшатель настроения"!!!!!!! с иесенкой "Smile":
http://priroda.inc.ru/design/smile.html
смеялась и смеюсь,читая на открытке все похвальбы и слушая эту песенку!
если всё-не так....вспомни-ведь ты сам(сама)выбрала этот путь...
тому-кто грустит,как и я-поводи мышкой по инструментам-и будет тебе весело открытка"кошачий концерт":
Этот причал напоминает родные бухты родного Японского моря.......как где-то-на островах...
когда настроение грустное....
Имя файла:
ребён в макар20,7.jpg
Просмотрено:
12609 раз(а)
Размер файла:
20.7 KB
чайки над волной...
Имя файла:
аним-мост-чайки-кораб10,6кб.gif
Просмотрено:
12810 раз(а)
Размер файла:
10.69 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Вс 15 Июл 2007, 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
наш "Арбат"-Владивосток,каким я его ещё не видела...
Имя файла:
Арбат-Вл-ка.jpg
Просмотрено:
12271 раз(а)
Размер файла:
53.29 KB
берега....
Имя файла:
засада.jpg
Просмотрено:
12764 раз(а)
Размер файла:
97.02 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Ср 17 Сен 2008, 0:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Alex75S-Всегда рада гостям!(спасибо написала в личку)что-то типа:
http://priroda.inc.ru/ulybka/ulybka46.html
а вообще-есть желание многое переделать на страничке-в пользу любимого города,как и планировала(в выходные планирую начать...)
Всем-удачи и Любви!
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 36 сек.:
Вокзал -похож на Ярославский в г.М.
фуникулёр
Имя файла:
фуникул.jpg
Просмотрено:
12644 раз(а)
Размер файла:
26.96 KB
Владивосток-вокзал=ж/д
Имя файла:
vl10 1.jpg
Просмотрено:
12643 раз(а)
Размер файла:
41 KB
мои любимые!драконы!......сама не понимаю-чего это я их так люблю(и не верю в их ужасность и т.п...)
ну вот...не умею уменьшать ....до 100....а они все больше...не в этот раз покажу драконов...
с расстройства ...вот-на работу завтра опять..устала ...хорошо-что завтра уже!!!пятница!
fantasy_wedding
Имя файла:
fantasy_wedding89.jpg
Просмотрено:
12631 раз(а)
Размер файла:
89.05 KB
ползём на работу....
Имя файла:
ползём на раб в суб-кот48,4.jpg
Просмотрено:
12108 раз(а)
Размер файла:
48.43 KB
песни о Любви:"Первая Любовь"
Чайки за кормой верны кораблю,а ветрам-облака.
трудно первый раз сказать -"Я люблю",
так Любовь нелегка...
Первая волна-ещё не волна-
шторм прийдёт,погоди.......
Первая Любовь светла и грустна:
что там ждёт впереди?
Море позовёт и мне пропоёт
свой любимый мотив.
первая Любовь прийдёт и уйдёт,
как прилив и отлив.....
http://romanticcollection.ru/flash/o/load0004.swf
Имя файла:
бухта Шепалово.jpg
Просмотрено:
12611 раз(а)
Размер файла:
29.7 KB
от природы-с Любовью...
Имя файла:
_1177060319.jpg
Просмотрено:
12609 раз(а)
Размер файла:
50.58 KB
приветствую всех!
а сегодня,оказывается-большой земледельческий праздник-Зажинки,нужно обязат отведать собствен.выращенные овощ или фрукт и угостить кого-нибудь-для замечат урожая в будущем...........а что ж таким городским(пока)как я делать-то....
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 42 сек.:
несётся жизнь моя.....
и почему это у меня всего 2 руки-то ли дело-у Кали........
Имя файла:
многорукая Кали81.jpg
Просмотрено:
12437 раз(а)
Размер файла:
81.06 KB
вперёд-к счастливой жизни!!!
Имя файла:
1182955789_1.gif
Просмотрено:
12643 раз(а)
Размер файла:
58.79 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы