Tagarte, Эрвин, вчера смотрел всю твою страничку........слов нет, не первый я сказал. Мы здесь не фотомастера, а раньше я начинал со "Сменки" , и тоже был фотографом, но только для знакомых. Позже был Зенит, и круче получалось, но до Олимпика я не дошёл, ушёл в подземную молбиологию.... Даже слайды снимал на германские плёнки, когда в студенчестве был после первого курса на Белом море-нелохо получилось по тем временам.
Был в Риге, "сто" лет назад, но в самом старом центре города. Даже в Домском соборе слушал органную музыку--------ВПЕРВЫЕ!!!! У вас там мост крутой есть через С.......забыл как звать, давно всё это было. Меня поразило. что там булыжник вместо асфальта на мостовой. Мы тогда ездили в 85-х по местам боевой славы подразделений из Татарстана( тогда Татарии). Были в Валге+Валка-город, что граничит с Эстонией и Латвией(может я что перепутал), но нас поразила такая "крутая разграниченность" между Прибалтийскими государствами.
Ещё скажу о бане, о которой ты говорил, так вот, в Вал(к)(г)е мы попросили "общую" баню, для нас стопили за счёт, по тем временам, комсомольской организации, НОООООО, блин, в бане в этом городке трубы были все проложены теплоизоляцией, а пар лишь дымом, иль туманом обдавался......Вода горячая была. Нам потом сказали, что здесь не приняты общественные бани как в Руси. Попробовали какойто горох-большой и коричневый, блин, не в тему был. НООООО, из Риги я увёз 3, аж целых три, рижского бальзама. Потом родителям отвёз, а в общаге-враз "ухлобыстали". Эрвин, говорю тебе, рижский бальзам, как лекарство, но в России его приняли, как просто так.
Да, я сохранил бытылку с сургучём для экзаменов. Своему другу, да и для себя брал по 20мл перед прочтеньем и заученьем кучи информации пере экзаменом.
Ещё раз. Спасибо тебе за твои прекрасные фотки!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Omarat, спасибо!
Поменялось у нас за это време многое, когда небуть наверное и система поменяется ... а я когда то работал в институте морской биологии
А этимы фотографиями я хотел показать, что за пару лет можно достичь творя - хотя бы себе самому. Если уж творить сады, то райские
Эрвин, привет!!! Соскучилась я за тобой, зашла вот к тебе в гости. Как ты там поживаешь? Что в жизни хорошего?
У нас - все хорошо . Я ездила в гости к Андрею Морозу (нашему слетовскому "музыканту") в поселение Росы в Киевской области. Понравилось очень! Понемногу готовимся к дольменам. У меня уже есть первое приобретение - коврик .
_________________ Молодая и веселая ведрусса
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Татьянка, привет! Рад тебя видеть! Я тоже соскучился. Поживаю хорошо - работаю, фоткаю, купаюсь в море, мечтаю, слушаю песни и делаю массу других дел, которые украшают жизнь
Громаденный привет Андрею!
Последний раз редактировалось: Tagarte (Чт 14 Июн 2007, 16:01), всего редактировалось 1 раз
Благодарю за фото. И особенно за то что это эксклюзивно мне . Очень приятно.
Вчера прочла твое письмо, которое вернуло мне улыбку и хорошее настроение.
Знаешь, Эрвин, я сейчас думаю о дружбе. Если есть желание, ответь, что это для тебя и в чем она выражается.
Татьянка, кедрики хотят в сад, тяжело им в горшке ...
Help, тепло от бани - набираю там и потом вот постепенно оно исходит
Свет Любви, про дружбу мне нравится как у Карлсона с братиком, то как они дружили. Знаеш ведь эту книжку или мультик -
"Жила была обыкновенная шведская семя - муж имел жену, жена имела сининшку, только синишка никого неимел - даже собачку ..."
Так вот как читаю на страничке у Татьянки, что пахнет пирогами, сразу так дружить хочется
Мир снова поддержал меня,
Благодарю.
Когда я в пропасть одиночества
Смотрю.
Когда я вижу только боль и страх
В огне горю.
Сама себя сжигая,
От жизни ничего взамен не ожидая...
Я вас люблю.
Я всетаки люблю.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы