Tagarte
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#136:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пт 08 Июн 2007, 11:31
    —
В таком окружении, как в саду роз Smile

#137:  Автор: OmaratНаселённый пункт: Академгородок Пущино СообщениеДобавлено: Вс 10 Июн 2007, 1:14
    —
Tagarte, Эрвин, вчера смотрел всю твою страничку........слов нет, не первый я сказал. Мы здесь не фотомастера, а раньше я начинал со "Сменки" , и тоже был фотографом, но только для знакомых. Позже был Зенит, и круче получалось, но до Олимпика я не дошёл, ушёл в подземную молбиологию.... Даже слайды снимал на германские плёнки, когда в студенчестве был после первого курса на Белом море-нелохо получилось по тем временам.
Был в Риге, "сто" лет назад, но в самом старом центре города. Даже в Домском соборе слушал органную музыку--------ВПЕРВЫЕ!!!! У вас там мост крутой есть через С.......забыл как звать, давно всё это было. Меня поразило. что там булыжник вместо асфальта на мостовой. Мы тогда ездили в 85-х по местам боевой славы подразделений из Татарстана( тогда Татарии). Были в Валге+Валка-город, что граничит с Эстонией и Латвией(может я что перепутал), но нас поразила такая "крутая разграниченность" между Прибалтийскими государствами.
Ещё скажу о бане, о которой ты говорил, так вот, в Вал(к)(г)е мы попросили "общую" баню, для нас стопили за счёт, по тем временам, комсомольской организации, НОООООО, блин, в бане в этом городке трубы были все проложены теплоизоляцией, а пар лишь дымом, иль туманом обдавался......Вода горячая была. Нам потом сказали, что здесь не приняты общественные бани как в Руси. Попробовали какойто горох-большой и коричневый, блин, не в тему был. НООООО, из Риги я увёз 3, аж целых три, рижского бальзама. Потом родителям отвёз, а в общаге-враз "ухлобыстали". Эрвин, говорю тебе, рижский бальзам, как лекарство, но в России его приняли, как просто так.
Да, я сохранил бытылку с сургучём для экзаменов. Своему другу, да и для себя брал по 20мл перед прочтеньем и заученьем кучи информации пере экзаменом.
Ещё раз. Спасибо тебе за твои прекрасные фотки!!!!!!!!!!!!!

#138:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Вт 12 Июн 2007, 0:35
    —
Omarat, спасибо!
Поменялось у нас за это време многое, когда небуть наверное и система поменяется ... а я когда то работал в институте морской биологии Smile
А этимы фотографиями я хотел показать, что за пару лет можно достичь творя - хотя бы себе самому. Если уж творить сады, то райские Smile

Описание:
pano-5-1000.jpg

Скачать
 Имя файла:  pano-5-1000.jpg
 Размер файла:  92.65 KB
 Скачано:  588 раз(а)

#139:  Автор: ТатьянкаНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Ср 13 Июн 2007, 14:06
    —
Эрвин, привет!!! Соскучилась я за тобой, зашла вот к тебе в гости. Как ты там поживаешь? Что в жизни хорошего?
У нас - все хорошо Smile. Я ездила в гости к Андрею Морозу (нашему слетовскому "музыканту") в поселение Росы в Киевской области. Понравилось очень! Понемногу готовимся к дольменам. У меня уже есть первое приобретение - коврик Very Happy.

#140:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Ср 13 Июн 2007, 17:03
    —
Татьянка, привет! Рад тебя видеть! Я тоже соскучился. Поживаю хорошо - работаю, фоткаю, купаюсь в море, мечтаю, слушаю песни и делаю массу других дел, которые украшают жизнь Smile
Громаденный привет Андрею!

Последний раз редактировалось: Tagarte (Чт 14 Июн 2007, 16:01), всего редактировалось 1 раз

#141:  Автор: ТатьянкаНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Ср 13 Июн 2007, 17:06
    —
Tagarte, а как твои кедрики поживают? растут? Smile

#142:  Автор: HelpНаселённый пункт: Ейск, Краснодарский край СообщениеДобавлено: Чт 14 Июн 2007, 11:16
    —
Tagarte, Эрвин, добрых тебе дней и сотворений!
Сколько же тепла от тебя исходит!
Честно говоря - ощущение что в нем просто купаешься!

Танюшка! привет! как повезло тем кто с тобой рядышком, Руту им поди поешь...

#143:  Автор: ТатьянкаНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Чт 14 Июн 2007, 11:19
    —
Help, Very Happy Very Happy поди, говорит Very Happy поди руту, и не только ее Smile но я не только петь умею, я еще и противная бываю Smile

#144:  Автор: HelpНаселённый пункт: Ейск, Краснодарский край СообщениеДобавлено: Чт 14 Июн 2007, 11:24
    —
Татьянка, ой-ой напугала! всем бы такими быть противными как ты! мир бы стал краше!

#145:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Чт 14 Июн 2007, 11:41
    —
Благодарю за фото. Very Happy И особенно за то что это эксклюзивно мне Embarassed . Очень приятно.
Вчера прочла твое письмо, которое вернуло мне улыбку и хорошее настроение.
Знаешь, Эрвин, я сейчас думаю о дружбе. Если есть желание, ответь, что это для тебя и в чем она выражается. Ищу свою половинку

#146:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пт 15 Июн 2007, 10:36
    —
Татьянка, кедрики хотят в сад, тяжело им в горшке ...

Help, тепло от бани - набираю там и потом вот постепенно оно исходит Wink

Свет Любви, про дружбу мне нравится как у Карлсона с братиком, то как они дружили. Знаеш ведь эту книжку или мультик -
"Жила была обыкновенная шведская семя - муж имел жену, жена имела сининшку, только синишка никого неимел - даже собачку ..."
Так вот как читаю на страничке у Татьянки, что пахнет пирогами, сразу так дружить хочется Smile

#147:  Автор: ТатьянкаНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Пт 15 Июн 2007, 11:47
    —
Tagarte, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ладно, я поняла. Буду тебя заманивать пирогами Smile))

#148:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Вс 17 Июн 2007, 18:52
    —
Вот и я добрался до клубники! Smile

p6176766-1-600.jpg

Имя файла:
p6176766-1-600.jpg
 Просмотрено:  9124 раз(а)  Размер файла:  86.84 KB

#149:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Пн 18 Июн 2007, 10:17
    —
Tagarte, Эх, Эрвин!!! Твою клубничку прям щас скушать хочется!!! Laughing

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 31 сек.:
А про дружбу - это ты верный пример нашел...

#150:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Вт 19 Июн 2007, 12:22
    —
Tagarte, Laughing

Мир снова поддержал меня,
Благодарю.
Когда я в пропасть одиночества
Смотрю.
Когда я вижу только боль и страх
В огне горю.
Сама себя сжигая,
От жизни ничего взамен не ожидая...
Я вас люблю.
Я всетаки люблю.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
Страница 10 из 42