Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Airlinda-ara Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
uuu

Благодарили 20 раз/а
Населённый пункт: Украина. Днепропетровск

458409СообщениеДобавлено: Пн 12 Мар 2007, 11:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Трям!

Дианка.jpg

Имя файла:
Дианка.jpg
 Просмотрено:  12329 раз(а)  Размер файла:  92.83 KB

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Airlinda-ara

Ищу половинку :)

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Кыргызстан, Бишкек

460691СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2007, 13:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Благодарю!!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователяАнкета пользователяICQ Number
Airlinda-ara

Благодарили 3 раз/а

466334СообщениеДобавлено: Сб 31 Мар 2007, 19:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей!
Солнышко, привет!
Спрашиваешь, чем занимаемся? Весну-Красну в гости зазываем:
Сначала из города выходим...

Город и Горы.jpg

Имя файла:
Город и Горы.jpg
 Просмотрено:  12803 раз(а)  Размер файла:  40.3 KB

Старт из города!.jpg

Имя файла:
Старт из города!.jpg
 Просмотрено:  12427 раз(а)  Размер файла:  85.1 KB

Последний раз редактировалось: Airlinda-ara (Сб 31 Мар 2007, 19:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователяАнкета пользователяICQ Number
Airlinda-ara

Благодарили 3 раз/а

466335СообщениеДобавлено: Сб 31 Мар 2007, 19:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Потом на гору заходим....

Орто-Сай.jpg

Имя файла:
Орто-Сай.jpg
 Просмотрено:  12428 раз(а)  Размер файла:  87.21 KB

Холмы Орто-Сая.jpg

Имя файла:
Холмы Орто-Сая.jpg
 Просмотрено:  12476 раз(а)  Размер файла:  65.94 KB

Airlinda-ara

Благодарили 3 раз/а

466337СообщениеДобавлено: Сб 31 Мар 2007, 19:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Песни спеваем...

[

Птица-Вестник завтрашнего дня.jpg

Имя файла:
Птица-Вестник завтрашнего дня.jpg
 Просмотрено:  12473 раз(а)  Размер файла:  84.86 KB

Девушка с Востока.jpg

Имя файла:
Девушка с Востока.jpg
 Просмотрено:  12428 раз(а)  Размер файла:  78.03 KB

Airlinda-ara

Благодарили 3 раз/а

466338СообщениеДобавлено: Сб 31 Мар 2007, 19:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Солнышко зазываем...

Зову Солнышко.jpg

Имя файла:
Зову Солнышко.jpg
 Просмотрено:  12421 раз(а)  Размер файла:  85.42 KB

Танец Солнца.jpg

Имя файла:
Танец Солнца.jpg
 Просмотрено:  12421 раз(а)  Размер файла:  88.36 KB

Airlinda-ara

Благодарили 3 раз/а

466339СообщениеДобавлено: Сб 31 Мар 2007, 19:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В Лучиках купаемся...

Просто я.jpg

Имя файла:
Просто я.jpg
 Просмотрено:  12536 раз(а)  Размер файла:  82.73 KB

Принцесса Снега.jpg

Имя файла:
Принцесса Снега.jpg
 Просмотрено:  12536 раз(а)  Размер файла:  67.53 KB

Airlinda-ara

Благодарили 3 раз/а

466340СообщениеДобавлено: Сб 31 Мар 2007, 19:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

И просто так гуляем!

Девоска-Снегурочка.jpg

Имя файла:
Девоска-Снегурочка.jpg
 Просмотрено:  12572 раз(а)  Размер файла:  71.77 KB

Мысли о городе.jpg

Имя файла:
Мысли о городе.jpg
 Просмотрено:  12575 раз(а)  Размер файла:  84.31 KB

dara_smile

Благодарили 4 раз/а

466515СообщениеДобавлено: Вс 01 Апр 2007, 9:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Катюшкин !!!! Это что еще у вас - у нас так холодно, что все в снегу???

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 48 сек.:
А здесь уже даже под Киевом уже цветут цветочки... и еще я по тебе скучаю, малыш!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеАнкета пользователяICQ Number
Lionel

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Москва

467307СообщениеДобавлено: Вт 03 Апр 2007, 2:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Принцесса родная, ух ты, целая история в картинках!.. Молодчинка, спасибо! Тоже побывал там с тобой...
...а я сейчас пишу о том, как съездил на Журавлиную Родину... допишу - ссылочкой поделюсь, ага?..

...а ещё представляю себе будущую встречу в Августе - и так хочется, чтоб он скорей настал!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораЛичная страничка пользователяАнкета пользователяICQ Number
Airlinda-ara

Благодарили 3 раз/а

467870СообщениеДобавлено: Ср 04 Апр 2007, 12:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята!!!!!!!!
Дина! Андрюша!
Муррррррр!!!!!!!!!!!
Дин, у нас уже лето красное + 25. Всё цветёт от тюльпанов до урюка! А снег- это так, память о зиме. Весенних фото пока просто нет - некогда подумать об этом. Тут дети так удивляют, что только держись:
размышляя со всоими малышами на тему почему многие взрослые с возрастом теряют свою красоту, чуткость активность, мы пришли к интересному выводу: дети когда растут постоянно увеличивают объём принятой и усвоенной информации, во всём её разнообразии и динамике. Потом наступает переходный момент, когда человек начинает этот процесс тормозить и пользуется больше шаблонными знаниями, чем новыми: для обычной, рядовой жизни их вроде бы достаточно. Что-то новое он, конечно же тоже узнаёт, но эта активность обучения, нарастающая динамика развития, разностороннесть резко снижается.
Одна из моих девочек предположила, что этот процесс тормозят сами взрослые: на первых этапах Жизни они берут на себя роль Учителей для ребёнка и передают ему свои знания. И если ребёнок по причине мыслительной большей активности начинает их обгонять и делиться с ними тем, что они понять не могут, его просто искусственно затормаживают: через однотипную и длительную по времени нагрузку в школе, через лекарственные средства и т.п. И в результате Малыша приучают те оъёмы информации, что он может переработать за неделю растягивать на годы. И внутренний гений"заплывает жиром".А потом и засыпает совсем, лишь время от времени встряхиваясь в сложных ситуациях(когда человеку или его близким угрожает опасность, например). А когда знаний взрослых становится недостаточно, чтобы системно давать новую, разнообразную нагрузку детям(чаще всего уже в совершеннолетнем возрасте), им объясняют, что знаний уже достаточно: надо теперь только их применять(т.е. жить как все). А сам молодой человек к этому времени теряет большую часть своей активности, энергию связывает повседневность и гений просто атрофируется, приводя к механичности действий.
Представляете? Это получается, что чтобы сохранить свою динамику нам надо ежедневно брать нагрузки, подобно детям, намного превышающие наши"возможности" сохраняя приэтом, то,что уже есть.
Но ведь это и есть ускорение мысли и совершенствование взаимодействий между различными уровнями в человеке. Т.е. то, о чём говорила Анастасия Мегре, но словами детей из города.

И это ещё не всё:
В последнее время я понимаю, что имел ввиду Ефремов, описывая состояние растянутого детства людей Будущего: мы с детьми пришли к выводу, что чтобы психика Человека сформировалась во всём своём богатстве, нужно гораздо больше времени, чем нам предлагают сейчас, оставляя на рост восприятия и становления личности 15-20 лет. При нашем устройстве общества на это нужно лет 40-50. Соответственно жизнь человека должна быть в несколько раз дольше.

А у нас в 20 ребёнок ещё уже заводит свою семью, пытаясь сам воспитывать своих детей, а он на тонких планах зачастую к этому просто не готов. И физико-энергетический комплекс ещё не устойчив(т.е.устойчив стихийно- на запасах тела, а поддерживать его и усложнять обычно людей не учат). Ну и «надрываются» родители и у детей – сложности.

Об этом говорят давно(мол мужчина всю жизнь остаётся ребёнком! Это с учётом того, что при неправильных нагрузках жизнь этого самого «мужчины» - 50-60 лет в целом. Но это касается и наших женщин, просто у них немного другая психология и «взрослость» им тянуть легче), но ничего пока с этим не делают. Государство выбирает более быстрый оборот поколений, используя людей как рабочую силу, не давая им ни времени ни условий, чтобы вырасти Людьми! Многие люди, чувствуя это интуитивно, сознательно наращивают комплекс своих возможностей, чтобы «взрослеть» быстрей. Но у Вселенной свои ритмы и темпы. И созревают эти люди всё равно также, годам к 40. Это молодёжный ещё возраст. Другое дело, что один ребёнок вырастая тянет на слесаря, а другой – на Волхва. Вот тут –то и сказывается воспитание, а точнее – самовоспитание личности.

И почти одновременно с этим начались интересные метаморфозы с моей энергетикой, приведшие меня усилиями родных в больницу с диагнозом острого аппендицита(это у меня - то?!)
Я: «Ребята? Ку-ку? Какая операция?Воспаление вызвано совсем другим.» про энергетику им говорить не стала, сказала, что это простуда + психосоматика. Они: «Психологи хирурга не учат!»

Домашние давят: теряем время. Я брыкаюсь. И тут меня осеняет: «Хорошо! Если операция, то у Эрнста Хашимовича!» . Домашние – брык. Валентин – «за!».

А Акрамов на операции, ждать 1,5 часа. Я смеюсь, что мол я под ножик не тороплюсь. Хотя самой стало страшновато: если бы не присутствие Валентина – везли бы меня уже на скорой в первую попавшуюся операционную.

Наконец меня доставляют к Акрамову, медперсонал шутит: «Не грешна! К нему неделями дозвониться не могут! Всё переполнено!» А меня уже замучила боль и тошнота, я уже чуть не плача Объясняю Эрнсту Хашимовичу, что нет у меня аппендицита, что чакры пыхтят, что мне нужно бережно спазм снять а не операцию делать. Акрамов смеётся, ложит на кушетку и пульсирующей методикой изучает мой живот, общаясь со студентами(времени 21-00), потом улыбается и говорит:» «А вы что скажете?» И передаёт меня в ближайшие мужские руки. Я обижена сей бесцеремонностью, а мальчик ещё и подшучивает: «Екатерина Великая! Смотри с кушеткой не убеги!» и я понимаю, что держусь за неё чуть ли не зубами!

Похоже ребята явно мурчали, обследуя меня: им –то было ясно, что уже по глазам доктора понятно – операции не будет. А я добровольный объект для наблюдений, ещё и симпатичный! Эрнст Хашимович тем временем смеялся над моими домашними в своём кабинете: «Нашли кого слушать! Залечат!» И выписывал гомеопатию.

Потом, когда меня везли домой смеялись все. А я анализировала(боль проходила и способность к концентрации возрастала): не говоря ни слова наш хирург определил диагноз, едва меня занесли, руками восстановил энергетику и отдал молодым, обученным ребятам на подкачку. Просто. Быстро. Действенно.

Вот такая «медаппаратура»! А Эрнст Акрамов - хирург официальной медицины, пенсионного возраста. И я знаю, что он по Бишкеку не один, хотя есть много и «рядовых» хирургов. Однако, я уверена, что наши серьёзные врачи(с опытом) диагностируют свободно без этой самой аппаратуры, а анализы берутся просто так: для «галочки»,ребята, мне кажется, что любой настоящий врач этими методиками владеет, иначе он бы не смог добиваться таких результатов! Поэтому, чтоб не мучаться от «рвачебных ошибок», нужно идти к настоящим Докторам, и то – как можно реже.

Так вот...
Airlinda-ara

Благодарили 3 раз/а

467871СообщениеДобавлено: Ср 04 Апр 2007, 13:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Соскучились, говорите?
А я-то как!
Диана-красна, когда домой изволите? Мы тут большой и толстый спектакль замышляем...
Андрюш, август - это про Ыссык-Куль?
У меня в июне-июле на тему России всё абсолютно в силе. А в Москве сейчас наша подруга , Анюта(на последних фото со мной), Утренняя роса. И похоже у неё сложности. А связаться со мной она не может. Сможешь её найти, узнать, что к чему?
Её ник Utrenniaya_rossa, e-mail: agubina@mail.ru
А я тут кое-что нашла!Помните?

beregyni.jpg

Имя файла:
beregyni.jpg
 Просмотрено:  12885 раз(а)  Размер файла:  81 KB

14kl-42-moskva.jpg

Имя файла:
14kl-42-moskva.jpg
 Просмотрено:  12885 раз(а)  Размер файла:  63.66 KB

Lionel

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Москва

468135СообщениеДобавлено: Ср 04 Апр 2007, 21:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Катюшенька, письмецо Анютке отправил... с удовольствием подружусь с ней! А знаешь, у меня есть уже одна знакомая Аня Губина, на пианино хорошо играет... это, может, она и есть?..
...А про июнь-июль подробней расскажи... и ты говорила, что именно в августе к вам на Иссык-Куль соберется весь мир... так хочется быть там тогда!
Радости тебе во всём, Светлая!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораЛичная страничка пользователяАнкета пользователяICQ Number
Airlinda-ara

Благодарили 3 раз/а

468825СообщениеДобавлено: Пт 06 Апр 2007, 10:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрюш, планы всё те- же:Челябинск(Уральские Смотрины и Мастер-класс), поступление, постановки, Аркаим, Свердловск...
Август - Ыссык-Куль(попробуй пропусти! Wink ), потом - Геленджик, Иннулька.
Потом - снова Челябинск и это - уже надолго...
Москва и Питер - под вопросом большим и толстым!

thumb_medium_hearts2_p.jpg

Имя файла:
thumb_medium_hearts2_p.jpg
 Просмотрено:  12798 раз(а)  Размер файла:  11.86 KB

Последний раз редактировалось: Airlinda-ara (Пт 06 Апр 2007, 10:49), всего редактировалось 1 раз
Airlinda-ara

Благодарили 3 раз/а

468829СообщениеДобавлено: Пт 06 Апр 2007, 10:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дело было вечером, делать было нечего...

И гуляли мы по Дзержинке и говорили о бардах, о смысле и глубине песен, о Караване, о Ефремове о пространстве возможностей и т.д.

А в результате я получила в подарок колыбельную на одну из любимых бардовских мелодий(Спасибо Рожко! Wink ), которая мне ООООчеееень нравится и хочется ей поделиться с добрыми людьми:

[color=blue]Песенка для Кати

Ты хоть знаешь, что ты – Нездешняя
В этом мире машин дорогих?
Очень Чуткая, Мудрая, Нежная,
Очень Звёздная, Вечная, Вешняя,
Не похожая на других!
Ты скользишь по асфальту сдержанно
И цветы улыбаются вслед:
Они знают, Что ты – Нездешняя –
На Земле моей ты Нездешняя!
И другой такой больше нет…

Твои руки такие тонкие,
А в глазах твоих – Звёздный Свет!
Словно вновь становлюсь ребёнком я,
Сильным вновь становлюсь и Звонким я!
И смотрю своей Сказке вслед!

Я смотрю на тебя и будто бы
Тихо всходит Земной Рассвет –
Над моими простыми буднями,
Над Бишкека святыми буднями
Разливается Добрый Свет!
Города пусть ликуют Вешние –
В них становится Жизнь Светлей:
Пусть Вселенная ты Нездешняя,
Я гляжу на тебя с Надеждою –
Расцветай на моей Земле!

На руках понесу я бережно
Свет Мечты средь Земных Полей:
В Дух Земли Неба Дочь поверишь ты
И с собой Воплотить Доверишь мне
Новый Мир на Большой Земле!

В Дух Земли Неба Дочь поверишь ты
И с собой Воплотить Доверишь мне
Новый Мир на Большой Земле!
[/color]

Дин, Солнышко, узнаёшь, чьи мысли? Мурррррр!!!!!

Лунная соната.jpg

Имя файла:
Лунная соната.jpg
 Просмотрено:  12800 раз(а)  Размер файла:  34.36 KB

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема