Здравствуйте Наталья! Сначала хочу Вам отправить свои горячие благодарности за все ссылки которые Вы мне сообщили..Вот я уже зарегистрировался на форуме Anastasia.ru только здесь мое имя Ники. Еще не связался с моим соотечественником -но скоро и етого будет. Здесь я посмотрел все Ваши фотографии-очен,очен понравились! Они сделани професионально,с чувством и пониманием природы. Не знаю какои у Вас фотоапарат но по отношение качество изображения думаю что нельзя больше искать.
Поздравляю Вас и желаю крепкого здоровья и много щастья
Anirak(Ники)
_________________ У каждого из нас свой "Новый год". Это день рождения!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наталья поздравляю с праздником Восьмого Марта! Желаю Вам и Костя много щастья и радостью.
Извините за опозданием-у меня интернета не было целых три дня.
Anirak(Ники)
_________________ У каждого из нас свой "Новый год". Это день рождения!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Natali-Fedorova, с праздником ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Благо дарю за цветок.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! В Е С Н А пришла,Ж И З Н Ь просыпается!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ тебе родня,ВЕСЕЛЯ,ЗДОРОВЬЯ,и всех всех благ.З А И Р А
_________________ Ты бесконечен! Вечен ты!
Анастасия
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы