Всем доброго здравия!!!
Вот наконец-то сосканировала свой рисунок, хотя нарисован уже несколько месяцев назад
Правда рисунок весь не влез в сканер, поэтому части забора не видно Ещё, распланировано так, что наверху - север, внизу - соответственно юг (поэтому сад на южной стороне). Ещё, мне очень хотелось иметь лужайку около дома, надеюсь при таком расположении, она не будет затеняться сильно. Около дома - цветочные клумбы, чуть дальше будет розарий (идешь по дорожке - а с обоих сторон розы!!! ), недалеко от дома - Родовое дерево (кедр!), на северо-западе - сосново-елово-кедровая роща, на северо-востоке - березовая (между ними - банька). Около пруда - ива Дом будет рядом с садом (чтобы утром ощущать ароматы эфирные), в саду же и будет беседка, там же (в саду) и овощи всякие будут расти между травы (грядки делать не хочу!) Забор будет разноцветным, на юго-востоке - смешанный лес. От калитки будет вести к дому дубовая роща. Домик - только деревянный
Вообще хочу сказать всем спасибо за свои рисунки и картины в этой теме, они мне уже много раз поднимали настроение в те моменты, когда никто другой этого сделать не мог, даже я сама Поэтому пусть кто-то тоже вдохновится если ещё не начал рисовать ну вроде бы все!
Если у кого появятся какие-то дельные советы - буду рада услышать!
Ирина
ну вот же оно!!!
--
Исправлено Татьяшка Сб Дек 18, 2010 4:01 pm
Здравствуйте, Irinka, хочу сказать, что у Вас добрый рисунок, и вызывает у меня теплые чувства. Видно, что у Вас добрые мысли и мечты и они обязательго сбудутся; маки замечательные и кошка мне очень понравилась.
Спасибо. Маша.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо, Маша!!!!
Когда я это рисовала, то кошки у меня ещё не было, а теперь вот уже есть, правда котик!!!! То есть уже сбывается И я вам тоже желаю чтобы ваши мечты тоже сбылись (да побыстрее)
Ещё раз спасибо, очень приятно когда у кого-то это вызывает добрые чувства
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте , Ирина !!! Душу согревающий и вдохновляющий рисунок , спасибо !!!! Пора и мне задуматься - а каким будет моё родовое гнездо?Моему младшенькому сынишке сегодня 1 годик исполнилось , на душе ПРАЗДНИК и вот в такие моменты хочется обнять весь мир и сотворить что-то прекрастное !!!
SYIMPD-B2003, спасибо и Вам тоже!!!
С днем рождения вашего сынишку!!!!! он наверное сейчас как маленький ангелочек, да?
Я думаю что вот прекрасное надо творить именно в хорошем расположении духа, так может вы сегодня и подарите свое видение родового поместья?
Ну это просто мысли вслух, иногда нужно действительно вдохновение что-ли (хотя и оно тоже часто приходит как и аппетит "во время еды")
Последний раз редактировалось: Irinka (Пт 13 Окт 2006, 16:14), всего редактировалось 1 раз
Мне вот совсем недавно очень сильно захотелось что-то сделать для своей собачки Джоньки, которая 16 лет была членом нашей семьи (это она на рисунке, черненькая)....И как-то сами собой получились эти стихи.....
Моей любимой собачке Джоньке посвящается:
Есть в жизни мгновенья - запомнишь навечно
И душу они согревают теплом
И кутают нас покрывалом сердечным
Когда в глазах слезы и дождь за окном
Я помню как быстро с тобой мы летели
По полю зеленому, мяч догоняя
Щенок мою любимый, те дни пролетели
Когда мы с тобою ветра обгоняли
Трава была сочной, а небо - бескрайним
Ты весело прыгала в мой полный рост
Прошло лет 15, но эти мгновенья
Протянут тебе в мое будущее мост
Я очень хочу чтоб опять воплотилась
Ты милым щеночком в поместье моем
Чтоб дочка моя так с тобой веселилась
Пишу эти строчки, а в горле-то - ком
Я верю! Я знаю! Что мы не расстались!
Лишь в новом обличье мы встретимся вновь
И я благодарна судьбе что досталось
Мне столько лет чувствовать твою любовь
Такую отрытую и бескорыстную
Сметало все беды вилянье хвостом
Я знаю что ты нас всегда охраняла
От всяких напастей. И сейчас, и потом
Какое же счастье иметь лишь собачку
Которая любит тебя, всегда ждет
Мы тоже любили тебя и хранили
И все хорошо бы. Но время идет
Но знаю я, вновь сможешь ты воплотится
И будешь все тем же моим пудельком
И я лишь мечтаю о времени том,
Когда будешь рядом. Когда снова вдвоем
А пока пусть душа твоя в небе кружится
И снегом пушистым мне на руки ложится
И хоть иногда ты во сне мне приснишься
И к ноге моей головой прислонишься
А пока будет котик со мной, черный-черный
Не собачка он, котик, но тоже хорош
Он заменит тебя, бесшабашный и вздорный
А потом, точно знаю, ты опять ведь придешь.
И обнюхаешь снова, и хвостом повиляешь
И лизнешь мою руку, я рядом замрешь
Я люблю тебя, Джонька, ты это знаешь
Буду ждать тебя снова. И ты придешь.
Irinka, спасибо за стихи. Мне понятно это, у меня дедушка, когда остался один, без бабушки, наша собачка родила щенят. И он назвал одного Нерка, у него была такая, наверное, когда он был маленьким. Я понимаю, потому что это была его Нерка. Спасибо, Irinka.
Последний раз редактировалось: Андрей Жуков (Пн 09 Ноя 2009, 17:16), всего редактировалось 1 раз
Иринка, привет ! Своё тепло ты отразила в зтих стихах. Мне понравилось. И ещё я тебя вспомнил: где то год назад мы встрачались на этом форуме! _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ _С уважением Александр
Андрей и Александр (BAMRAD), спасибо вам за теплые слова!
Андрей, добрый у тебя дедушка Наверное ему очень приятно, что ты с ним так общаешься (помнишь, про приглашение в будущее у прадедушки Анастасии?) я думаю, что у тебя все получится. А вторым "я" ты с ним общаешься так, как В.Мегре это описывал или как-то ещё?
Александр, а в какой теме мы встречались? мне твой ник знаком, но где - не помню
а ещё, в моем поместье будут такие вот ромашки!!!!
--
Исправлено Татьяшка Сб Дек 18, 2010 4:03 pm
Когда начнете реально представлять (рисовать) себе как вы просыпаетесь, умываетесь, гуляете по саду,... общаетесь с друзьями, перемещаетесь за пределы поместья... - детали Вашего рисунка станут добавляться с удивительной скоростью и точностью...
Успехов Вам!
Все начинается с простой мысли...
Никита, спасибо!
Я уже более менее представляю большинство из того, что вы перечислили
Запасы еды-воды и т.п. будут в погребе (скорее всего под домом). Ещё в еловом лесочке наверное будет типа летней веранды увитой растениями с большим деревянным столом и лавками (гостей принимать) и инода там же пищу готовить, если не дома на кухне и там же (у веранды) будет небольшая пристройка рядом, как подсобное помещение. Вот про подъездные пути ещё не думала, но они не будут прямо рядом с домом, чтобы не дышать этим Где-нибудь в углу может быть? например на юго-востоке (нижний правый угол). Подумаю ещё
Коммуникации тоже, они ещё ведь зависят от места и возможностей (подземные воды и т.д.). Но над этим тоже уже думаем.
Спасибо!!! Вам тоже удачи!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы