вот и приближапемся к финалу! Скоро начнется юридическое оформление. Главное - есть костяк, кто идет до конца!
Уже говрим о школе и думаем о названии. Возможно, что это будет Лучезарное, но все же - вдруг, озарит! и Новое название!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Про поездку на Поле в субботу (16 декабря). Встречаемся в Зеленограде в 11 утра. На автобусной остановке в 5-м районе возле магазина "Покупай".
Как проехать: по Ленинградскому шоссе до Зеленограда. Первый въезд в зеленоград (там, где большая зеленая табличка "Зеленоград" и еще рядом строится развязка дороги). Надо въехать в город и проехать вперед примерно метров 100 до автобусной остановки.
До встречи! Кто потеряется, звоните мне на мобильный: 8-916-609-03-16. Лена.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Снова привет!
едем в субботу на Поле. Встречаемся в Зеленограде в 12 часов. На автобусной остновке воле магазина "Покупай" (возле въезда в Зеленоград с Ленинградского Шоссе).
(мы с nattimko1 созвонились и подвинули время встречи).
Всем удачи и до встречи!!
Как проехать: по Ленинградскому шоссе до Зеленограда. Первый въезд в зеленоград (там, где большая зеленая табличка "Зеленоград" и еще рядом строится развязка дороги). Надо въехать в город и проехать вперед примерно метров 100 до автобусной остановки.
Всем привет! С наступающим НГ! Приходите на цирковое представление!Цирк-шапито в 15ра-е Зеленограда,напротив универсама.А мы с Майкой там же,при цирке катаем всех желающих до начала, в антракте и после представления!
_________________ Да озарит Солнце ваш путь!
!!!СПАСИТЕ ДЕЛЬФИНОВ!!! Инфа на планете.
Моя ПЛАНЕТА Солнечная Земля(типа сайта),там ссылки и фото(лошадь Майя,о цирке,и др.):
http://planeta.rambler.ru/users/taiere/
Народ, вот объясните мне. Допустим, уедете вы в своё поместье. Ну, женщины, понятно, детей будут растить. А мужчины - где будут работать, чем хлеб насущный зарабатывать?
_________________ Молчи и слушай!
А когда пройдет первое время, мы будем работать в своих поместьях - нам просто нужно время, чтобы найти те сферы деятельности, которые подходят нам по смыслу (работа в пределах поместий) и содержанию (создавать что-то, что полезно и нужно человеку).
У нас сообщество не только мечтателей, но и успешных деловых людей, которые уходят из города не потому, что здесь мы не реализованы, а как раз наоборот - потому что мы уже добились успеха в какой-то области в городе и верим, что сможем найти применение нашим талантам в поселении!
Лена, Вы молодцы, очень рад за Вас! И Вас с Праздниками!
Только думаю, ошибкой будет непоправимой брать по 50 соток, не выйдет ПРОСТРАНСТВО! Места не хватит! Лучше не спешить. Мне вот и 1 гектара маловато, в полтора-два только укладываюсь.
Мудрости Вам в решеньях!
У нас сообщество не только мечтателей, но и успешных деловых людей, которые уходят из города не потому, что здесь мы не реализованы, а как раз наоборот - потому что мы уже добились успеха в какой-то области в городе и верим, что сможем найти применение нашим талантам в поселении!
Я почему всё это выспрашиваю... потому что поселение - это очень и очень интересно... но всё-таки страшно с насиженного места. И только смелые, интересные люди способны принять такое решение. Я бы сама бы с удовольствием, но вторая моя половинка - вряд ли... а вот дети близки к такому решению.
Всех с Рождеством Христовым!!!
_________________ Молчи и слушай!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы