Я не хочу ничего не кому доказывать, но если Вы внимательно читали книги. Там есть момент что кедр выращеный своими руками из орешка с любовью уже есть звенящий. Поэтому я немножко слукавил когда сказал, что не видел звенящих кедров. Они даже у меня на подоконнике уже подрастают.
А человек который подарил той женщине эту плашку уже порядка 40 лет живет в своем поместье у нас в Пермском крае, деревья за это время уже стали очень большими и два рядом посаженых начали мешать друг другу, так вот он одно и убрал и нарезал плашек, одну из которых подарил этой женщине. Ещё хочу сказать что насил плашку из простого кедра, целый год и знаю энергии от неё исходящие, здесь были энергии другого плана. И даже плашку из простого кедра можно сделать по качесвам не уступающую звенящему силой своей энергии.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
но если Вы внимательно читали книги. Там есть момент что кедр выращеный своими руками из орешка с любовью уже есть звенящий.
давай на ты. Хоть ты и внимательно читал книги, но всё же слегка перепутал: кедры, выращенные по "технологии" Анастасии, не звенящие, а равны им по силе, полезности. Так что звенящих кедров ты всё-таки не видел. Не нужно лукавить.
Цитата:
И даже плашку из простого кедра можно сделать по качесвам не уступающую звенящему силой своей энергии.
А какой тогда смысл в звенящем кедре?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да в тех же книгах, сказано что нет ничего сильнее во вселенной человека и отца своего мы можем привзайти по силе поняв его замысел, ещё более усовершенствовать им придуманую программу.
Так что кедр не сильнее человека, поэтому я лично плашек ни каких теперь не нашу.
Да в тех же книгах, сказано что нет ничего сильнее во вселенной человека и отца своего мы можем привзайти по силе поняв его замысел, ещё более усовершенствовать им придуманую программу.
Так что кедр не сильнее человека, поэтому я лично плашек ни каких теперь не нашу.
Все так и есть.
А кедр лишь помогает задуматься и осознать себя.
эх... вот бы дедушкой хотя бы поговорить
те три плашки, которые единственные в мире от звенящего кедра, они же сделаны из какого-то дерева, а где же остальные части? Они точно существуют! И неужели вы думаете, что дедушки Анастасии дарили такую плашку только помощнице Владимира на корабле? Где-то точно должны существовать еще плашки, по-моему.
zo, дальнейшая цепочка вопросов и ответов могла бы привести к открытию, что где-то в тайге есть склад кусков звенящего кедра.
Потому разницы особо нет никакой, просто было бы проще определить примерный возраст этого склада.
zyrianov, а может быть, дедушка просто нужен для того, чтобы пообщаться? Или уточнить насчёт кедра? Вот мы тут обсуждаем - был ли звенящий кедр... А были ли дедушки?
-Алексей-, Понимаешь, конечно легче искать встречи с дедушкой, хотеть увидеть звенящий кедр, чем осознать себя творцом и наконец-то начать творить. Психология раба( не в истотном значение этого слова) она буквальна вьелась в наши души и вытравить её действительно очень тяжело. Проходили да наверно и досих пор прохожу, каждый день сталкиваясь с желанием, что кто-то подскажет, кто-то поможет так ведь вроде легче, чем самому решать и делать. Да и отговорку всегдва найти можно, а был ли дедушка, да дурят народ что тут ещё рассуждать легче быть рабом за тебя всё решили и отвественности вроде никакой?!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы