Цитата: |
Все как то смутно.. |
Ни встретиться, ни поговорить, ни кедра не достать звенящего... А может кто подарит? |
А интересно, куда та веточка девалась, которую Анастасия отломила? |
Блин, почему в принципе книги называются "Звенящие Кедры" ежели счас таких кедров нет? |
Из наших современников такой кедр видели лишь три человека, причём двоих из этих троих видел только один человек. Эти три человека - Мегре, Анастасия и её дедушка |
SVAROD писал(а): |
Блин, почему в принципе книги называются "Звенящие Кедры" ежели счас таких кедров нет? Да и в книгах о РП, о Ведруссах, о детях, а о кедрах ни слова в последних книгах... |
Хочу сказать что звенящий кедр не видел, но довольно внушительную плашку из такого дерева держал в руках и женщина, которая принасила его на клуб дала подержать всем желающим не знаю чувства других, но я ощущал слабые разряды и пощёлкивание в руках. |
Там есть момент что кедр выращеный своими руками из орешка с любовью уже есть звенящий. |
но если Вы внимательно читали книги. Там есть момент что кедр выращеный своими руками из орешка с любовью уже есть звенящий. |
И даже плашку из простого кедра можно сделать по качесвам не уступающую звенящему силой своей энергии. |
А какой тогда смысл в звенящем кедре? |
zyrianov писал(а): | ||
Да в тех же книгах, сказано что нет ничего сильнее во вселенной человека и отца своего мы можем привзайти по силе поняв его замысел, ещё более усовершенствовать им придуманую программу. Так что кедр не сильнее человека, поэтому я лично плашек ни каких теперь не нашу. |
Откуда бы им взяться? |
А кедр лишь помогает задуматься и осознать себя. эх... вот бы дедушкой хотя бы поговорить |
Психология раба ... |
... кто-то подскажет, кто-то поможет так ведь вроде легче, чем самому решать и делать |
zyrianov писал(а): | ||
Да в тех же книгах, сказано что нет ничего сильнее во вселенной человека и отца своего мы можем привзайти по силе поняв его замысел, ещё более усовершенствовать им придуманую программу. Так что кедр не сильнее человека, поэтому я лично плашек ни каких теперь не нашу. |
Цитата: А кедр лишь помогает задуматься и осознать себя. эх... вот бы дедушкой хотя бы поговорить |
Кто сказал,что нет звенящих Кедров? |
Почему так охота врать?Ты адресом сайта не ошибся? |
Только его ответы придут как будто "ниоткуда". |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4