Да в тех же книгах, сказано что нет ничего сильнее во вселенной человека и отца своего мы можем привзайти по силе поняв его замысел, ещё более усовершенствовать им придуманую программу.
Так что кедр не сильнее человека, поэтому я лично плашек ни каких теперь не нашу.
Адам пытался превзойти.. Что получилось, мы об этом знаем.
Не превзойти, хотя бы, вернуть то, изначально данное, очистить мысли, думать о хорошем и злиться перестать.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Если существует некое равновесие в пульсации деятельности Тёмных сил
и противодействии этому в виде источника Светлых энергий от источника типа "Кедр Звенящий",
то получается некий "эстафетный переход очереди" среди существующих в мире Кедров Накапливающих.
Другими словами - все кедры воспринимают и передают Светлую Энергию малыми порциями,
а "излишки" способны накапливать Кедры-Консерваторы.
И таких Кедров --- не редкие единицы !!!!
Описанные Кедры просто были ближайшими к семье Анастасии.
Думаю сейчас, когда Темносилье очень активизировалось,
могли пробудиться к излучению ещё несколько.
могу поспорить--- рядом с ними находятся близкие по Силе и Духу Подвижники,
как Анастасия и её Род.
МИР - ВАМ!
_________________ Статус: спецНАСТЕвиц, ЯРОМИРОтворец, 1-й ДАН...
Смысл: Казацкому роду нет переводу !!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А кедр лишь помогает задуматься и осознать себя.
эх... вот бы дедушкой хотя бы поговорить
Поговори, какая проблема? Мысленно пригласи его (дедушку) к диалогу, он тебя услышит и если посчитает, что твои вопросы достойны внимания - ответит. Только его ответы придут как будто "ниоткуда". Но ты то будешь знать кому ты их задавал!
_________________ Новый рассвет несет с собой возможность новой жизни.
Книги почитай внимательнее. Там написано, насколько редкое это явление. Если мне не изменяет память, то звенящих кедров за тысячу лет столько, что по пальцам пересчитать можно.
Цитата:
Почему так охота врать?Ты адресом сайта не ошибся?
А ты не ошиблась адресом сайта? Для обвинения во лжи надо иметь аргументы. У тебя есть они? Тогда поделись.
Если нет, то твоё обвинение будет признано клеветой. А клевета - это нарушение правил форума, не говоря уже о морально-этических нормах.
Svet-Astra,
Цитата:
Только его ответы придут как будто "ниоткуда".
Как же "ниоткуда"? Из воображения.
Не из воображения! А из информационного поля Земли! Ведь жрецы общались друг с другом, ни разу в жизни не видев друг друга! А ты говоришь: "Воображение"!
_________________ Новый рассвет несет с собой возможность новой жизни.
Надо бы повнимательнее к своим мыслям относиться Не могу допустить того, что, когда ты ищешь на какой-то вопрос ответ, то отключаешь воображение.... Неужели и вправду так умеешь?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы