_________________ И – вперед без страха и без суеты,
Нет начала жизни, нет ей и конца.
Есть Надежды Крылья у твоей Мечты.
Вдохновенья Свет и Любовь Творца.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ И – вперед без страха и без суеты,
Нет начала жизни, нет ей и конца.
Есть Надежды Крылья у твоей Мечты.
Вдохновенья Свет и Любовь Творца.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
а я деир скачала, и читаю.мне нравиться. почему это процентов на 5-10 результат?ты сам проверял?SVAROD ?
с уважение анна.
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 9 сек.:
рааскажи про свой опыт, если не трудно)))
_________________ Если вы можете что-то сделать, либо думаете, что сможете - начните делать это!
Смелость заключает в себе гениальность, силу и магию. (Гёте)
хотелось бы услышать отзывы по "Симорон из первых рук".
ИМХО, это совсем не тот симорон, что был вначале, и далеко не тот, что описывалось в волшебниках
ИМХО, книга оставляет тягостное впечатление
Анют- я Диер не проходил, но люди прошедшие Симорон или практикующие Трансерфинг и при этом прошедшие и Диер (Коим словам я доверю) говорят- что в отличае от Симорона где отдача более 50% в Диер около 10% что вполне можно списать на случайность!
Еретик- почитай "Учебник Везения" Гурангова!
SVAROD
ок я поняла, хочу спросить, в деире практикуется замыкание чакр на себе, то есть ты замыкаешь циркуляцию энергии и освобождаешь себя от чужих влияний, становиться не возможно тобой управлять и тебя зомбировать...но!!!!это же не нормально мы же с такими чакрами рождаемся не замкнутыми, я боюсь что это может привести к чемуто нехорошему, спроси пожалуйста не опасно ли это!!!!спасибо
_________________ Если вы можете что-то сделать, либо думаете, что сможете - начните делать это!
Смелость заключает в себе гениальность, силу и магию. (Гёте)
Анют- не совсем понял, что ты имеешь в виду под замыканием чакры на себе. Скорее всего я по термину просто не понял, ведь ежели замкнуть чакру- человек просто умрет от нехватки энергии! Чакры принимают и отдают энергию, еджели какую чакры замкнуть- орган просто отомрет! Скорее всего сдесь какая то иная практика.
Лучше всего работать на прочищение чакр- Представляешь как энергия по позвоночнику идет двумя уровновешенными потоками- снизу вверх и сверху вниз. Вот тут я подробно описал про чакры http://weles.borda.ru/?1-10-0-00000001-000-0-0-1160081957
Ежели в принципе интересны ведические практики по работе с энергией милости прошу на сей сайт
http://www.voloshba.nm.ru/voloshb/voloshba.htm
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы