Здравия всем!
Постараюсь спроецировать мыслеобраз в поодержку эфира с передачей, как предложила Маруся.
А когда она выйдет по телевизору кто нибудь знает?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Маруся, большое СПАСИБО за инфу!
Будем посмотреть...
pavlik1984 писал:
Цитата:
А когда она выйдет по телевизору кто нибудь знает?
Передача Андрея Малахова "Пусть говорят" выходит со Вторника по Пятницу каждую неделю в 18.20 после программы "Новости".
В общем, я предполагаю и надеюсь, что на следующий неделе в какой-либо из дней её эфира эту предачу покажут.
Кстати, у канала ОРТ есть свой сайт и форум при нём. Вот ссылки:
Цитата:В первом ряду сидела бывшая председатель Владимирского фонда "Анастасия"Елена Корнеева, которая, естественно тоже постаралась вылить как можно больше грязи.
Почему "естественно"? Что произошло с главным в 2003м году модератором сайта anastasia.ru ??? Можно ли по подробнее?
Да подставная она была - чего тут непонятно...
Цитата:
Обидной очень была фраза Дворкина, что Анастасия "это плод сексуальных фантазий Владимира".
да, тут бы хорошо пошла ответная вроде: лучше уж с фантазиями, чем по ночам сам с собою...
Цитата:
Забавно было, когда после своего довольно долгого выступления с обличительной речью депутатша из "Единой России" тут же повернулась в сторону Дворкина и спросила :"Нормально?"
тут бы её фамилию надо найти - и в архив - будет уволена...
Цитата:
Вообще, там такой подход: если ты кричишь с места и уподобляешься подсадным лицам, орущим постоянно всякие провокационные гадости, то у тебя есть шанс, что тебя услышат и даже оставят в эфире, а если ты спокойно сидишь и тянешь руку, желая высказаться (как Татьяна Молчанова), на тебя просто как-то не обращают внимание...
да, там, по видимости, стиль такой - а потому либо принимаешь условия, либо не участвуешь - хоть затянись руками...
Далее можно будет наблюдать картину монтажа - интересно, по своему...
Последний раз редактировалось: Kristofer (Вс 22 Окт 2006, 11:30), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну, Крис, "напонимать" можно многое. А вот в чём конкретно она обвиняла Мегре, а так же, как попала к нему в комманду изначально - интересно сейчас узнать.
А вообще, вчера долго не получалось заснуть. Пока ворочался с боку на бок, хотел опять встать, включить комп и написать... Потом передумал.
Просто ведь это всего одна передача с какими-то ничего не значащими ведущими и последствиями. Она ведь ничего принципиально изменить не может. Да и смотрит её мало кто - обычно же народ в это время только с работы приходит.
Зато эта тема с тысячами просмотров - ещё один сильнейший объединяющий всех форумчан фактор
За что Малахову, Дворкину и тем кто их проплатил бааальшой пасиб
Маруся, спасибо за рассказ.
Я специально поехал в город к соседу посмотреть телевизор, но передача была о другом. По какой причине отменили прямой эфир, не сказали? Может быть из-за "опоздания" Дворкина?
Неужели отцы церкви не понимают, что этот "бывший" придворный ЦРУ делает всё, чтобы отвратить людей от РПЦ, в массовом сознании превращая церковь из института духовного, в исключительно репрессивный и институт?
Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 42 сек.:
Кристофер, предупреждение за оскорбительные предположения.
Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 55 сек.:
Rademit,
Вопросы по ограничениям - только в теме "апелляции" или тех разделе. В твоём случае скорее всего получилось наложение ip адресов.
Автору темы и хранителям раздела просьба удалить неотносящиеся к теме сообщения кристофера, svas, радемита, и моё (через некоторое время)
Скоро сюда ещё очевидцы пожалуют...
Мне кажется, хорошо бы было разделить тему на 2, где в 1-й - наши мнения и рассуждения о ситуации, а в другой - отчёты и мнения очевидцев и тех, кто был близок к событиям - таких у нас уже 3-е... (Форест - вся надежда на тебя... )
Рейтинг передачи на 1-ом, думаю, достаточно высок, чтобы пройти происходящее мимо...
После же представления мнений очевидцами, мы увидим реальный показ по ТВ - то, что осталось после монтажа - и можно будет сравнить...
Последний раз редактировалось: Kristofer (Вс 22 Окт 2006, 16:14), всего редактировалось 1 раз
Маруся Ты Супер. Я уже не ожидал на этом форуме сколь чего-нибудь внятного.
СПАСИБО!
Вот. ну а меня тут мысль посетила. еще ее не продумал есть ли связь...
но заметьте, нас так долго игнорировали (имею в виду наше движение, идею и прочее, короче нас), а в лучшем случае только поливали грязь или просто очерняли. а тут вдруг... вообщем не связано ли такое наше массовое появление на экранах с последним обращением В.Мэгре в пользу Единой России?
может и глупое предположение, но ведь это политика (я не про Мэгре), Да и предполагать что про нас стали не редко говорить (как здесь не раз свидетельствовали восторженные сообщения) и тем более приглашать на передачи (хоть с каким, но позитивным уклоном) лишь потому что нас много и с нами приходиться считаться - по крайней мере наивно.
Другой вопрос не поменял ли свою точку зрения В.Мегре по поводу ЕР и РП, столкнувшись, увидив во очию с таким напором и нежеланием что-либо понимать?
ну и много вопросов конечно возникает.
Ну а если по теме то остается только ждать эфира, потому как сказано здесь если не все, то много..
Говорят, что Елену Корнееву уволили за кражу у Мегре огромной суммы денег. Мегре это дело вскрыл в результате очередной инвентаризации фонда и уволил ее, хотя мог бы посадить. В результате она свою вину не признала и решила отомстить.
Это не мое мнение, просто где-то слышал.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы