Вчера по Московскому каналу показывали передачу про экопоселения, наконец-то без негатива,я до сих пор под впечатлением!!! Показали Новичковых,"Родное",и ещё кого-то,к сожалению сначала не всёю видел. После таких статей http://www.vedom.ru/print.asp?to_do=5240 проcто сказка!
Последний раз редактировалось: drjynja (Чт 28 Дек 2006, 17:53), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Тоже видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про наше РОДНОЕ рассказывали, про дом саманный!!!!!!!!!!!!!
Репортаж был очень положительным!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Увы. Я совершенно случайно увидела. Только успела маме позвонить, сказать, чтобы она посмотрела. Запись эфира, похоже, проходила по весне или в начале лета.
Показывали поселение в Калужской области затем показали монашек из монастыря- как они занимаются огородничеством, а после рекламы опять про анастасиевцев в поселение "Родное" под Владимиром.
Про то что это приверженцы идей Анастасии- ни слова, ни,ни.
Но показали кедрик- трехлетку. По нему знающие и определили про кого речь.
Мне сын сказал вечером, что должны будут показывать анастасиевцев, по рекламе определил(профессора бросают работу и городскую жизнь- бегут на пустые поля и ведут обособленный образ жизни в глуши и нищете). А в передаче называли - экопоселения России- модное течение последних лет. Вот так!
Но сын тоже обратил внимание что ни слова про идеи из книг ЗКР и спросил- почему не говорят. А что я могу ребёнку ответить- из -за лживости нашего времени?
Но передача без критики- просто репортаж с поселений.
_________________ Улыбнись, ведь жизнь - прекрасна!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы