Волшебно-Сказочный Привет из Донбасса!!! Айда Сестричка на мою страничку, посмотри о чем я думал.
А скоро напишу о чем сейчас думаю и о чем буду думать напишу в свое время. Вот только переложу мысли и чувства в слова...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А вот она сама (текст, аккорды)
Надеюсь, порадуешься!!!
<b>Дождь над Иссык-Кулем
А.Иващенко</b>
Am7 D7(III)
Кто-то от нас вдалеке,
Am7 D7(III)
Стиснув фонарик в руке,
Em
Месит болото.
Am7 D7
Кто-то, забыв про уют,
Am7 D7
В злом комарином краю
G
Ждет вертолета.
Am7 D7 G Fdim
Где-то в морях неизвестных и злых
Am H7 Em E7
Бродят суда, словно суши осколки,
Am7 D7 G E7
Где-то в степях зацветет полынь,
С Am7 F#7
Там за хребтом мир живет, мир шумит,
А у нас только
Em Em7+ Em Em6 Am H7 Em Em7+
Припев: Дождь над Иссык - Кулем сплошной пеленой,
Em7 Em6 Am D7 G E7
И ночь чернилами льется с вершин,
Am7 H7 С
И серой горной курчавой стеной
Am С F#7 H7 Em
Весь мир на части Тянь-Шань раскрошил.
Кто-то в избушке лесной
Тронет безмолвье струной
Тихо и нежно.
Кто-то в Нотрдам-де-Пари
На языке говорит
На зарубежном.
Но расстоянье считать не по нам,
Встретимся вновь - человек не иголка,
Пусть нас опять разделила стена,
А за стеной мир живет, мир шумит,
А у нас только
Здравствуйте всем! Пожалуйста, если кто знает, каков сейчас маршрут Каравана Любви по Украине, и как найти организаторов? ЖЕлательно как можно скорее Всем большое заранее спасибо
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте всем! Пожалуйста, если кто знает, каков сейчас маршрут Каравана Любви по Украине, и как найти организаторов? ЖЕлательно как можно скорее Всем большое заранее спасибо
Ребята, мы с подругой едем в Киев, если на сайте есть кто-нибудь из Керчи у кого можно остановиться на одну ночь(с 7 на 8 октября), отзовитесь, пожалуйста!
Кать, посмотри личку.
И ты тоже едешь?!!! Здорово, а я осенью-зимой в хорошее место отправлюсь!!! Я тебе потом расскажу что сегодня придумала. Очень отличная идея появилась!
Привет, Диночке.
Пусть мечты сбываются...
Росинка, Анечка, Звезда!
Мои Мечты сбываются всегда:
Ведь помыслы Любви чисты
И Музыкой святой полны!
Жду в гости вас с моей Мечтой
На южной Бездне Голубой!
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 39 сек.:
А что с интересными планами, Анюта? Как к ним присоединиться?
Airlinda-ara, Солнышко, моё! Здорово! Ух ты!!!!!! Да, он действительно похож на Мальчика-Осень! На тихий листопад. Сказка, значит, говоришь. )))))))))))))))))))))))) А про планы я ещё напишу. Да там всё просто и гениально!
Хочу пушистый снежище!
Катюшка, ну когда ты наконец освятишь землю Киевскую своим присутствием? НА какой телефон тебе слать смс-ки?
Кстати Алеся Сенчку и Ко ( два Олега , Зоря и Майя) уже здесь - у нас сегодня была теплая и неожиданная, как для меня, так и для них встреча. Но очень радостная )))
Привет, Солнышка моя хорошая, как твои дела?
Я - на пути в Питер, участвую в соревнования по гор.ориентированию! Сейчас в Твери!
А тебя куда дорожки привели?
(Пусть бы в Москву - и радость моя будет безгранична
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы