Вот интересно стало почему до сих пор нету такоё темы? Ведь многие щас пользуются энергией, в том числе и я сам, если например у кого то болит голова, надо с желанием помочь взять человека за голову, положив большие пальцы на виски, прижать к своему лбу, при этом надо представить секунд на 10 как через тебя проходит боль и негатив этого человека и рассеивается. Есть другой пример - гонять тучи - посложнее конечно, так как нужно очень хорошо и чётко представлять что находится вокруг, включая тучи над головой, представить себя как сгусток энергии из которого в тучи вырывается столб света и пробивает их до голубого неба, если всё сделано правильно, то просвет в тучах будет заметен через минимальный промежуток времени.
Господа! Делимся своим опытом на этом интересном и безусловно полезном поприще! Например мне бы хотелось узнать как тренировать эту самую если по научному психо-кинетическую энергию, а так же другие места где она может быть применена.
С уважением, SunSet.
_________________ Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
SunSet, Гоша, многие здесь уже давно умеют и боль прогонять. и тучи разгонять, и на ситуации воздействовать... Но прежде, чем это делать, стоит выяснить, а зачем, то есть для чего конкретно этому человеку сейчас дана головная боль? А почему природа именно сейчас в этом месте скопила тучи? И так далее. Ничего не происходит случайно, просто так, и, вмешиваясь в энергетические потоки,что называется, не глядя, мы можем навредить и себе, и людям, и природе.
Начать лучше всего с самого себя. Но ОЧЕНЬ осторожно! Советую почитать книги Верищагина.
_________________ Мечтою я творю реальность!
Поселение"Славное"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Vedana, впринципе я и согласен и нет, головная боль даётся нам в назидание за наш образ жизни, а небольшой просвет в тучах я думаю ничуть не повредит природе, по сравнению с тем вредом который наносится природе каждую секунду, особенно если человеку хочется что бы ему улыбнулось солнце, хоть чуть-чуть, хоть через тучи, но улыбнулось Просто я хотел что бы люди в этой теме поделились своим опытом управления этими энергиями, в том числе и как и с чего начинать и так далее, мне это самому интересно, и самому поучаствовать в обсуждении и чужое мнение выслушать мне вот самоу очень хочется понять как с помощью такой энергии двигать предметы (в простонародии - телекинез), ещё больше хочется узнать как этими энергиями воздействовать на человека, особенно того которого любиш, если ей больно то хочется знать и уметь забирать эту боль, если ей грустно хочется просто поднять ей настроение, вывести из депресси своим лучиком, только я не умею, а мне очень хочется так уметь, поэтому я и создал эту тему, что бы люди и со мной и друг с другом поделились этим опытом....важным опытом....
_________________ Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать...
SunSet,
А вспомни как дедушки общались с маленькой Анастасией.
Разве они делились знаниями? Они делились вопросами.
То, о чём ты спрашиваешь, у каждого по-своему приходит.
Каждый по-своему это понимает. И если делится знаниями, значит берёт на себя ответственность за того, с кем поделился знаниями.
WebDi, ну так по жизни общаюсь с такими людьми, которые не могут задать таких вопросов, у Анастасии всегда был рядом опытный и знающий ведрусс, а у нас только мы сами, и делиться я прошу скорее не опытом,а советами....
SunSet, mne kajetsia razvivat v sebe prejde vsego nujno kachestva dyshi i mydrost. esli poimesh eto, to tychi razgoniat - eto pokajetsia sovershennim pystiakom. ponimaesh?
WebDi, ti soglasen chto eto otvechaet na ego vopros?
SunSet, Den_Ved,
Соглашусь в Веданой. Верещагин и ДЭИР осваивать - там реальные методики на любой случай найти можно.
Скачать книги можно здесь: http://kenwood.rajaka.net/choice/deir/index.html
Еко-ЕретикД а Диер по сравнению с Трансерфингом или тем более с Симороном- детские игрушки!
В Диер за столько времени обучения достигаешь процентов 5- 10 того что обещали, а в Симороне результат уж куда выше 50 процентов!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы