Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Проект либерально-демократической партии "Родовые поместья в Украине" Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
ViktorS

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Ukraina, Kiev

385816СообщениеДобавлено: Пн 25 Сен 2006, 22:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Виталий Кривенда писал(а):
...знакомство с ЛДПУ считаю приятным и полезным.

Виталий, ты посотрудничай с ними поконкретней, а потом уже скажешь насколько это сотрудничество было приятным и полезным Very Happy

Цитата:
Если ты чувствуешь в себе силу, то организуй свою партию, лучшую.

Виталий, а логика где?
То есть по твоему, организация партии - мечта каждого порядочного "анастасиевца"?

Цитата:
Только приходи с критикой или предложениями сюда, когда она будет реально действующей.

Напиши, пожалуйста, о реальных действиях ЛДПУ и сравни их с теми действиями, которые РЕАЛЬНО "анастасиевцы" за все эти годы сделали.

Плюс к тому же главное не в том, чтобы навалять большую кучу, сам догадываешься чего, а в том, чтобы не вляпаться в эту кучу.
Для чего нужно различать где д...мо, а, где перегной.
И везьти к себе на огород именно перегной, а не д..мо,
А д...мо, пускай себе доходит до кондиции.

Цитата:
Да, и рекламу родовым поместьям сделай, как ЛДПУ. А пока ничего полезного я от тебя не услышал

Mr. Green
Так где же реклама Родовых поместий от ЛДПУ???
На их сайте, где посещение людей в два раза меньше, чем на любимом мной Very Happy Родовом джереле http://dgerelo.org.ua/ ?

По поводу полезности, то как написано в Библии: "Каждому говориться, да не каждый услышит" Wink

Да и вообще!
Откуда у народа такое преклонение или даже обожествление перед словом ПАРТИЯ ???
Да 90% партий и людей в них находящихся - интеллектуально и морально неполноценные люди! Не способные ничего конструктивного создавать!
Или это все та же вера в доброго господина или царя-батюшку?
Который смилостивиться и разрешит поиграться в родовые поселения?
Ты же так и не ответил на мои вопросы, и принимаешь решение не на основании разума, а руководствуясь эмоциональным подьемом, что вот там какой-то дядя Душин соизволил что-то тебе ответить?
Да в большинстве своем (открою тебе такой секрет) никакой Душин тебе не отвечает, а сидит там человечек-админ, который и ведет тему от лица шефа.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Виталий К

Благодарили 14 раз/а
Населённый пункт: Украина, Донбасс

385845СообщениеДобавлено: Пн 25 Сен 2006, 23:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Витя, а я ни от кого не жду разрешения "поиграться в родовые поселения" - у меня есть отличные соседи, друзья (кстати, название Родового Джерела придумали одни из них), поместье. На выходных себе водоём копал вот, фотки можешь глянуть даже. За сумасшедшими идеями гнаться не склонен вроде, никого не призываю. В чём проблема? Тему закрыть надо? Или написать жалобу в ЛДПУ?

Последний раз редактировалось: Виталий К (Чт 28 Сен 2006, 13:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ViktorS

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Ukraina, Kiev

385852СообщениеДобавлено: Пн 25 Сен 2006, 23:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В чём проблема? Тему закрыть надо? Или написать жалобу в ЛДПУ?

Виталий!
Я всего лишь пытаюсь вынести к рассмотрению факты и рассуждения, на основании которых и можно принять наиболее разумное решение.

Кстати я тоже в субботу у себя в огороде копался - грядку для клубники сооружал.
Хотя для меня это вовсе и не работа, а сплошное удовольствие Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Виталий К

Благодарили 14 раз/а

385861СообщениеДобавлено: Вт 26 Сен 2006, 0:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вить, отдохни, а то ты так изотерикой увлёкся, что тебе всё равно уже, что огород, что поместье Very Happy И мне кажется, ты защищаешь интересы, не созвучные тем, кто реально создают поместья, кто не живут в виртуальном мире твоего виртуального "центра", в котором ты избрал сам себя единогласным хозяином. Все твои "факты" больше напоминают "А баба Яга против" Так можно чернить всё, даже ставить под сомнение, есть ли Мегре, или это группа психологов книги пишет. Я поставил тебя в БАНный угол, чтоб твои желания видеть во всём чёрное не мешали думать всем своей головой.

Последний раз редактировалось: Виталий К (Пн 02 Окт 2006, 5:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Виталий К

Благодарили 14 раз/а

387630СообщениеДобавлено: Пт 29 Сен 2006, 15:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

IdeaIdeaIdea

Ознакомьтесь, пожалуйста, с проектом родового поселения, которое планирует создать Либерально-демократическая партия Украины. Smile Думаю, это очень важная деталь к этой теме.
http://ldpu.org.ua/projects/priv-land/45016c731012f/
:
Valgena

Благодарили 77 раз/а
Населённый пункт: поселение "Росы" Киевская область

388750СообщениеДобавлено: Пн 02 Окт 2006, 14:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Скоро партии начнут соревноваться в том, кто создаст лучшее поселение. Иначе никто за них голосовать не будет.

Kristofer

Благодарили 16 раз/а
Населённый пункт: п.Большая Медведица

388792СообщениеДобавлено: Пн 02 Окт 2006, 16:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Виталий Кривенда,
Цитата:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с проектом родового поселения, которое планирует создать Либерально-демократическая партия Украины.

как такового проекта я не увидел - даже эскизного варианта не представлено, нет и сметы по созданию и пр.

Но вот другая мысль на самом деле, в названии она - "Слобода"...

а, ну вот, я сам себя исправил...

Дело в том, что наша Уральская Слобода - там участки от 3 до 100 соток предлагаются, по цене 1000дол. за сотку, плюс 1-2тыс. дол. за коммуникации...

А здесь - 50 семей на 60га - это вписывается по 1га...
т.е. смотреть надо...

Неясно, правда, зачем 3 по 50, а не сразу 150...
Скорее всего, из-за вопросов, связанных с оформлением земли...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПоговорим
Виталий К

Благодарили 14 раз/а

388879СообщениеДобавлено: Пн 02 Окт 2006, 20:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят, а кто реально письмо написал им в поддерку родовых поместий? По отзывам, было 2, включая моё. Всего-то надо мысли свои изложить, чего бы хотели от партии, и чем сам мог бы каждый помочь. Если будут в проекте недоработки, винить надо их, или тех, кто читал ЗКР, но проигнорировали новость?

Добавлено пользователем cпустя 18 мин., 46 сек.:
Думаю, каждому по силам хотя бы начать диалог! Если кто действительно думал, знают, что нужно доделать в законодательстве. Слава Богу, Танюшка Бородина хоть первая сформулировала проблему, я предложил ознакомиться - для них это был сюрприз. Но ведь каждый может лепту свою внести? Нельзя на других всё спихивать. Простите, волнуюсь: хочу помочь тем, кто эту идею продвинул там...
Kristofer

Благодарили 16 раз/а

388887СообщениеДобавлено: Пн 02 Окт 2006, 21:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветствую, вас, друзья!
Меня зовут Виталий Кияткин, пишу из России, из центра, т.е. с Урала... Smile
Приятно было узнать, что в вашей программе присутствует Идея книг Владимира Мегре серии "Звенящие кедры России"...
Мы, в России, также занимаемся её реализацией...
Идея - хорошая, и обоснованная...
Хорошо, когда будет у каждого человека яблоневый сад, хорошо, когда в нём можно будет гулять, хорошо... хорошо, когда хорошо...

И живём мы все на одной Планете, и если у каждого из нас будет свой цветущий сад, то не будет уж меж нами условных границ...
А потому желаю всем нам скорейшей реализации прекрасной мечты Анастасии...

По проекту создаваемого поселения хочу добавить возможность рассмотрения не 3-х поселений по 50 участков, а одного, состоящего из 150 - с одной инфраструктурой...

Желаю удачи...
И, возможно, встречи, на нашем Общем Пути,
Виталий Кияткин, г.Екатеринбург
и Новоуральск

вот, отправил письмецо - так что - творите...
уже без отмаз вроде:
Цитата:

а кто реально письмо написал им в поддерку родовых поместий?

я не причем
Виталий К

Благодарили 14 раз/а

390461СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт 2006, 14:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята из либерально-демократической партии Украины действительно классные, анкета их для создания их родового поселения Слобода тоже очень грамотно составлена, да вообще у меня после общении с ними остаются только добрые впечатления.

Благодарю всех, кто поддержал эту новость доброй мыслью. Я только немного поражен политикой наших украинских "центристско-анастасийских" организаций Sad Все темы комментируются ими, кроме этой Sad (Витя Середа теперь не в счет). А новости этой уже скоро месяц будет. Не пойму, у нас действительно все делается только чтобы показать, какие мы сектанты, закрывшиеся от мира людей - полуумные "анастасийки" и "анастасисты" с узкими интересами руководителей разнообразных "анастасиевских" организаций?

Складывается впечатление, что пока дедушка Анастасии или сама Анастасия не напишут в книжках, куда пойти, каким название партии будет, в какие игры играть на "брачных игрищах", пока Мегре сам письма не напишет всем Президентам, а Анастасия с белками марки не наклеет на его конвертах, никто и пальцем не пошевелит и извилиной своей не шелохнет?

За последние годы я всё больше убеждаюсь в том, что чем больше разговоров о светлых помыслах, тем меньше их там Sad Получается, что больше доверия возникает к людям, не говорящим, что читали "книжки в зелёном переплёте", а делающим то, о чём там написано, молча.

А ребятам ЛДПУ, которым по-душе идея родовых поместий как национальная, ни от кого не прячутся, хотя на этом форуме себе рекламу не делают. Интересно, есть ли у нас желающие получить рядом с ними землю для создания родового поместья? Confused
ЛешаТК

Благодарили 20 раз/а
Населённый пункт: СССР

390765СообщениеДобавлено: Сб 07 Окт 2006, 1:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Благодарю всех, кто поддержал эту новость доброй мыслью. Я только немного поражен политикой наших украинских "центристско-анастасийских" организаций :( Все темы комментируются ими, кроме этой :( (Витя Середа теперь не в счет). А новости этой уже скоро месяц будет. Не пойму, у нас действительно все делается только чтобы показать, какие мы сектанты, закрывшиеся от мира людей - полуумные "анастасийки" и "анастасисты" с узкими интересами руководителей разнообразных "анастасиевских" организаций?

Складывается впечатление, что пока дедушка Анастасии или сама Анастасия не напишут в книжках, куда пойти, каким название партии будет, в какие игры играть на "брачных игрищах", пока Мегре сам письма не напишет всем Президентам, а Анастасия с белками марки не наклеет на его конвертах, никто и пальцем не пошевелит и извилиной своей не шелохнет?

За последние годы я всё больше убеждаюсь в том, что чем больше разговоров о светлых помыслах, тем меньше их там :( Получается, что больше доверия возникает к людям, не говорящим, что читали "книжки в зелёном переплёте", а делающим то, о чём там написано, молча.

А ребятам ЛДПУ, которым по-душе идея родовых поместий как национальная, ни от кого не прячутся, хотя на этом форуме себе рекламу не делают. Интересно, есть ли у нас желающие получить рядом с ними землю для создания родового поместья? :?
Зачастую так и есть, к сожалению…
Мало активности…
Пару раз писал о некоторых инициативах по распространению идей.
И что?
Ничего!
Строй говорят поместье а остальное ерунда!
А как его строить если единомышленников нету?
В больших городах да, можно ещё как-то бригаду сколотить.
А в малых?

(не смог зар-ся на их сайте. Письмо на мыло пришло и всё… активизации не было. Ник ввёл, пароль и ничего.)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Святослав (Forest)

Благодарили 25 раз/а
Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное

390773СообщениеДобавлено: Сб 07 Окт 2006, 2:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

С Александром Витером я разговаривал в августе. Около часа поговорили тогда, много о чем. Хороший парень.
Он тогда был занят мыслью: как через инструмент партии можно начать развитие государственной программы "Родовые поместья".

Приятно видеть, что прошел месяц - и уже есть реальные результаты.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Виталий К

Благодарили 14 раз/а

390843СообщениеДобавлено: Сб 07 Окт 2006, 12:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Зайди теперь на форум, Лёша. У них через админа проходит регистрация - другую защиту от спам-ботов не придумали. Поэтому затяжная у них активация.

Smile

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 59 сек.:
Зайди теперь на форум, Лёша. У них через админа проходит регистрация - другую защиту от спам-ботов не придумали. Поэтому затяжная у них активация.

Smile
Valgena

Благодарили 77 раз/а
Населённый пункт: поселение "Росы" Киевская область

390850СообщениеДобавлено: Сб 07 Окт 2006, 12:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А я сейчас сосредоточилась на другой партии. Так уж случилось, что у меня оказались личные контакты с семьей ну очень высокопоставленного человека. Пытаюсь увлечь идеей. Так что может и эта партия свое поселение организует. Хотя пока рано о чем-то серьезно говорить.

Но все равно думаю за этим будущее. Представляете, каждая партия, которая хочет победить на выборах, будет организовывать свое поселение. А люди будут смотреть на эти поселения и в зависимости о того нравиться они им или нет, голосовать. Это же получиться, что не по болтовне и обещаниям будут выбирать, а по реальным делам.

Пока они этим будут заниматься, у них и жизненные приоритеты изменятся. Mr. Green

Вообразились мне предвыборные дебаты лидеров партий:
- А вот в нашем поселении это.
- Это что... А вот в нашем....

Вот весело будет!!!!

Kristofer

Благодарили 16 раз/а

392972СообщениеДобавлено: Ср 11 Окт 2006, 19:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Valgena,
Цитата:

Так уж случилось, что у меня оказались личные контакты с семьей ну очень высокопоставленного человека. Пытаюсь увлечь идеей.

увлекая идеей, не забывай и о собственной партии...
прим.: боюсь, не поняла - ну да ладно... Wink
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема