Как мытье сапогов в индийском океане в исполении Жириновского.
Мыл он или не мыл? и еще обещал мужика каждой бабе, выполнил ли?
А еще говорил: многоженство каждому мужику, и где это многоженство. Законопроект об отсутствие алиментов проводил в думе, с целью повышения рождаемости
Т.е., если ЛДПР о чем то говорит - это чистый флеш моб и тотальная глупость, и радоваться, когда РП причисляется к этому списку (и тем более, организацией, столь близкой к Жириновскому, который только весной в интертене обещал поставить украинцев на колени), нет повода никакого. Это уже, сорри. черный ПР для РП.
И радоваться здесь нечему.
Имхо.
sviet, Кучму (бывшего Президента) тоже в своё время очень многие ненавидели, считая паханом криминалитета, но именно с его руки поместья в Украине стали возможными! Я имею в виду 1-2 га в вечную собственность каждому бесплатно, без налогообложения. Ну почему нужно столько энергии тратить, чтобы разъяснять такие простые вещи?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Отправил предложение/приглашение Душину Игорю Леонидовичу - председателю партии посетить наш форум. Надеюсь модераторы выделят ему веточку. Без сомнения она будет очень востребованной.
Событие действительно не заурядное.
Подождём ответа от первых лиц
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот вы, например, вместо того, чтоб здесь воду в ступе толочь, может, лучше бы сами и порасспрашивали у членов этой партии о проекте "Родовые поместья в Украине" на форуме партии? Можно ведь найти общий язык.
Здравая, однако, мысль!8O
Чего это она мне самому в голову не пришла?
Хотя с другой стороны и в толочьбе воды в ступе тоже есть определенный кайф
Т.е., если ЛДПУ о чем то говорит - это чистый флеш моб и тотальная глупость, и радоваться, когда РП причисляется к этому списку (и тем более, организацией, столь близкой к Жириновскому, который только весной в интертене обещал поставить украинцев на колени), нет повода никакого. Это уже, сорри. черный ПР для РП.
И радоваться здесь нечему.
Позволю себе не согласиться. Чаще всего ЛДПР власть позволяет озвучивать те идеи, которые любой серьёзный политик озвучить не возьмётся. Для чего это нужно ? Во-первых, для того, чтобы узнать общественное мнение, во-вторых чтобы это общественное мнение сформировать в нужном направлении. Ели ЛДПУ заговорило о РП, это уже хорошо. Было бы неплохо, если бы и ЛДПР о нем заговорило.
_________________ Олег Липко
Чаще всего ЛДПР власть позволяет озвучивать те идеи, которые любой серьёзный политик озвучить не возьмётся.
В частности это позволяется для того, чтобы их дискредитировать.
Жириновский - это единсвенный официальный русский националист (Слоган: "Я за русских. Я за бедных"). Поэтому сейчас у нас есть статья "за разжигание межнациональной розни". Теперь он порывается стать РПшником. Что будет?
Традиционно Жириновский берется за работу именно по потоплению тех самых идей, очень волнующих общественное мнение. Громогласно объявляя, что в россии надо вводить многоженство и отменять алименты, чтобы было больше детей, он ставит под сомнение необходимость принятия направленных на улучшение демографических показателей законов. Потому что оглупляет саму идею заботы о демографии.
Перед камерами заявляяо мытье сапогов в индийском океане он как бы говорит с позиции "Россия - великая держава", и хоронит эти настроения в глумливом смехе. (Россия -великая держава? А вон Жириновский сапоги мыть пошел).
Так что если ЛДПР заговорила о поместьях - это начало государственной идеологической бойни (путем искажения и дискридитации) с этой идеей.
Будет такая тема:
Такие карикатурные персонажи как Малиновская и Митрофанов предстанут перед народом как главные РПпомещики, скажут пару сентенций, и после этого ни один здравомыслящий человек (а мобберов и прочих ценителей хеппининга среди народа не так много) больше не захочет признаться, что он поддерживает эти идеи.
А, РП? Ну да. да. Жириновский, Малиновская. Как же как же. Хи-хи.
ViktorS, Ок. Я тоже верю в лучшее
Но при этом готовлюсь всегда к худшему.
Да тут ни лучшего, ни худшего я лично не вижу
Пока это вообще никак! Потому, что это не идея партии (так как весь материал полностью скопирован с анастасиевских сайтов) и, следовательно, партия не рассматривает эту идею, как свою основную задачу.
Вот цитата с форума ЛДПУ (надеюсь, вы не забыли в порыве страсти, где это и что это), объясняющая ситуацию:
"Мы ждем информации о конкретных шагах. Дело в том, что многие другие члены партии также высказали желание участвовать проекте и ждут информации как присоединиться."
Вы ждёте от них чудес, а они - обыкновенные люди, которым тоже нужны помощь, предложения. А вы сразу так: "Раз нам не дают они деньги на РП, значит, они против нас, им человеческое чуждо". Утрирую, конечно
Вот цитата с форума ЛДПУ (надеюсь, вы не забыли в порыве страсти, где это и что это), объясняющая ситуацию: "Мы ждем информации о конкретных шагах. Дело в том, что многие другие члены партии также высказали желание участвовать проекте и ждут информации как присоединиться."
Вы ждёте от них чудес, а они - обыкновенные люди, которым тоже нужны помощь, предложения. А вы сразу так: "Раз нам не дают они деньги на РП, значит, они против нас, им человеческое чуждо". Утрирую, конечно
Поспорю с тобой Виталий (только из любви к интеллектуальным дискуссиям ):
Цитата:
"Мы ждем информации о конкретных шагах. Дело в том, что многие другие члены партии также высказали желание участвовать проекте и ждут информации как присоединиться."
Таким образом партейный народ сам:
1. НЕ ХОЧЕТ, и/или
2. НЕ В СОСТОЯНИИ
самостоятельно совершать конкретные шаги!!!!!
Далее.
Проекта то КАК ТАКОВОГО НЕТ!!!!!!!
Есть "светлый образ, позаимствованный у "анастасиевцев".
Куда присоединяться????
Если к сообществу "анастасиевцев", так таких радостношляющихся и не знающих, зачем они собственно говоря шляються там и так полно
И самое главное!
Партия по сути своей ДОЛЖНА УМЕТЬ ПРОДУЦИРОВАТЬ ИДЕИ!!!!, ведущие массы в бой , ну или на великие свершения
В данном случае партия оказываеться НЕ СПОСОБНОЙ!!!!! не то, что продуцировать идеи, но и даже элементарно их привязывать к реальности!
Ну так это мы и сами умеем (уходить от реальности в смысле)
Таким образом в ЧЕМ ЦЕННОСТЬ партии для движения "анастасиевского" если ни образов, ни свежих идей, ни способностей их донести людям, ни возможностей и умения их воплощать у партии нет???
Знаешь, Вить, я не считаю себя "анастасийцем" из колхоза "Анастасиевка" (разве что читателем книг Мегре), а знакомство с ЛДПУ всё же считаю приятным и полезным. Если ты чувствуешь в себе силу, то организуй свою партию, лучшую. Только приходи с критикой или предложениями сюда, когда она будет реально действующей. Да, и рекламу родовым поместьям сделай, как ЛДПУ. А пока ничего полезного я от тебя не услышал
Последний раз редактировалось: Виталий К (Вт 26 Сен 2006, 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы