Ого, Катя... Красиво сказала. Я лучик свой присоединяю, чтобы скорее солнце встало, и чтоб Любовь остатки сна скорее разгоняла и тропку приоткрыла - к раю
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Богиня, привееееет! У нас в Челябинске брррр. Как у тебя тут тепло! Ура! Наконец немного освободилась. Сегодня Антон звал в Благодатное, но я поехала к подруге из Бишкека. Оказалось она тоже здесь ))))Антон тебе передавал большой-большой привет.
А я ещё и целую. Спасибо за заботу обо мне. Счастливого путешествия!
Аня.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ребятки привет всем! Катюша и Анютка! Это я! Мы сейчас в Новороссийске, собитаемся скоро двинуться на Геленжик. уже побывали на слете в Илюбинке, набрались информации. Как ты там солнышко?
Кстати можете звонить Инне на сотовый ( у нее новый номер
8 960 4731935 с нами еще Танюшка Воронина и Алексей, мы тут передвигаемся все вместе. так что сообщайте свои координаты, чтобы мы всегда были на связи. Всех целую и крпеко обнимаю!
ребятки привет всем! Катюша и Анютка! Это я! Мы сейчас в Новороссийске, собитаемся скоро двинуться на Геленжик. уже побывали на слете в Илюбинке, набрались информации. Как ты там солнышко?
Кстати можете звонить Инне на сотовый ( у нее новый номер
8 960 4731935 с нами еще Танюшка Воронина и Алексей, мы тут передвигаемся все вместе. так что сообщайте свои координаты, чтобы мы всегда были на связи. Всех целую и крпеко обнимаю!
dara_smile, Солнушко привет!!!! Катя в дороге. В Геленджик!!!! Всё..а я-то не пойму...чего она смски шлёт....спасибо за номер!!!!Он-то как раз и был нужен. Всем привет!!! Привет Танечке!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы