Здравствуйте всегда! Я ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ! Здесь здорово, но холодно (+4)...
Дашуля, рад, что не забываешь! Заходи почаще.
Анечка, сердечно приветствую тебя, жду встречи! Прочитал твою новую сказку. Понравилась. Песня "Начало каждой сказки - это ты" в Аркаиме была принята на УРА! А песня про бутерброд с ветчиной - стала ХИТОМ! Так что, в Геленджике споём?
Антон! Ну, засмущал... ...я ж.... всё вышеперечисленное взаимно
Про диск - вопрос интересный. Нужен для этого предусилитель микрофонный, а нету. Поэтому, пока репетируем.
Травушка, диск с фотками выезжает, встречай!
Всем Всего Доброго!
ДИМА
_________________ Вне правил, вне предписаний.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Антон, посмотри в профиль Бриджабаси!!! И почитай первые страницы, там всё написано.
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 7 сек.:
Повторю часть одного из первых наших постов, для тебя
Цитата:
Нас пятеро: Дима, Серёга,
Аня-Рада и Вася, Аня.
Мы пишем сказки, стихи и песни, играем на гитарах, поём. Хотим разместить плоды творчества и хотим живого общения.
Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 24 сек.:
На этом форуме часть Бриджабаси обособилась, под своими никами ходим:
AnnaRada - Аня-Рада
Аватхута - это Серёга Колокольцев
Annakosya - это я
А вот Вася
и Дима
пока только как Бриджабаси приходят.
Но и мы, с Аней-Радой и Серёжей осталиь "БРИДЖАБАСЯМИ"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Юморные люди живут на севере
Так вот называются дачи Мурманские, довольно иронично!
На фотке присутствуют (слева направо):
Дима, Люба, я - Аня (в кепке), и Ярослав.
Мы с Димой из Бриджабаси.
Северные Канары
Имя файла:
Изображение 011.jpg
Просмотрено:
8979 раз(а)
Размер файла:
96.53 KB
Привет всем. Это Вася. Я сейчас в Ялте, в Крыму.Завтра возвращаюсь в Геленджик. Мне в очередной раз снесло башню, и я снова сделал крутой разворот в своей жизни. Опять началась захватывающая ДУХ сказка...
Привет всем! Приятно увидеть сообщение от Васи. Вася, ты там держись, мы скоро все в Геленджике соберёмся. Точнее, на Возрождении.
А я вот побывала на брачном слёте. Впечатления незабываемые. Чувствую, что этот слёт первый и последний. Вряд ли я ещё раз смогу пустить плотик.
Хороводную программу вела Вероника. Она изменилась, молодчага. Её на все слёты приглашают.
Энергий было столько, что у всех крыши посносило, а обратно так и не поставило. Повылазили страхи наружу, проблемы. Все двести раз перевлюблялись в совершенно разных людей всего лишь за насколько дней. Но было так здорово, что просто так вот за один заход и не расскажешь. Приятно удивила организация. Я просто отдыхала душой и телом.
И встретила человека. Там посмотрим, что дальше будет, но он мне очень нравится.
А на фотках столько шаров энергетических!!!! Даже структура просматривается!!!!!
Здоровски!!!!!!! Теперь хочу у кого-нибудь на венчании побывать.
Вспомнил как я в первый раз твои сказки прочетал. Листочки грелись на солнышке на бардовской поляне на Жане, после дождя. Взял почитать... а там сказки... первая была про счастье... зачитался...
Привет, друзья!
А у нас сегодня новая сказка - продолжение вышеизложенной истории Любви!
Любовь посетила нас всех!!! 8O
Она приехала к нам в Мурманск вместе с Димой на поезде... О, это такое блаженство, общаться с Любовью!
Вот она какая...
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 35 сек.:
И вот такая, если на неё светит солнышко!
Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 28 сек.:
Наша Люба хорошо адаптировалась к нашим зимним условиям...
А ЕЩЁ У НЕЁ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! И мы все тебя, Любушка, поздравляем!
Добавлено пользователем cпустя 14 мин., 58 сек.:
Желаем тебе, Любовь наша, светиться радостным светом, цвести, чувствовать рядом наши дружеские руки, кружится и танцевать по этой чудесной жизни! Твои друзья-бриджабаси!
Добавлено пользователем cпустя 25 мин., 48 сек.:
Любовь.
Имя файла:
Отдых 110.jpg
Просмотрено:
8751 раз(а)
Размер файла:
67.79 KB
Любовь
Имя файла:
Отдых 324.jpg
Просмотрено:
8750 раз(а)
Размер файла:
46.7 KB
Любовь в Мурманске.
Имя файла:
Отдых 177.jpg
Просмотрено:
8747 раз(а)
Размер файла:
66.44 KB
С днём рожденья, Любаша!
Имя файла:
Сейдозеро22 063.jpg
Просмотрено:
8963 раз(а)
Размер файла:
22.74 KB
Приветствую всех! Это Люба, я теперь тоже Бриджабася. Спасибо всем за поздравления. Бриджабасям отдельно за великолепный подарок, а также землякам: Антон Лавров, Принцесса, очень приятно Ваше внимание. День рождения прошел здорово, спасибо друзьям и конечно любимому за организацию праздника, за теплоту их сердец, за их сияющие светом глаза и улыбки. Мурманск так отличается от Питера, такой спокойный красивый город без суеты и автомобильных пробок, с красивейшим природным ландшафтом и свежим вкусным воздухом. Мне здесь очень нравится, но и родной Питер не забываю, а вообще моя мечта о поместье в Новгородской области становится все ближе!
Да, Бриджабаси разрослись
Теперь, кроме Любы, к нам присоединился Ярослав, наш Друг и художник!!!!!
Мы вчера и сегодня в Галерее разместили его картины http://www.anastasia.ru/forums/topic_19125.html
УРА! УРА, что нас становится всё больше!!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы