Земельная реформа в Бразилии была проведена, как считают специалисты, не без помощи... телевидения, а более конкретно не без помощи телесериала. Крупнейшая Бразильская фирма , производящая телефильмы, сняла телесериал, основой сценария которого была обычная любовная история. Однако на протяжении всех серий исподволь зрителю внушалась мысль, как хорошо иметь собственный клочок земли и ... сработало.
Собственно я о чём - я о поместьях.
_________________ - You are gangsters?
- No, we are russians!
(c) х/ф: "Брат 2"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
я согласен. может кто отнесет наши сценарии на ТВ?
у меня на сайте сценарий фильма "колдун", а можно секриал сделать на основе романа "дети юной России". он и патриотический : об наших офицерах, предпримателях и изобретателях. И об наших идеях. Так как они воплощают идеи Анастасии и наши
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте друзья!
Мне тут пришла интересная мысль. Особенно после статьи Владимира Николаевича Мегре о поддержке власти наших идей!
Мы можем официально рапространять наши идеи через учебник по развитию скорости мысли, который можно вписать гармонично в программы:
Программа профилактики и борьбы с наркотиками и алкоголем-это раз!
программа рождения здоровых и талантливых детей -это два!
программа развития села-это три!
Под эти программы можно издать и распространить этот учебник, так как он учит воспитывать детей талантливыми, пропагандирует здоровый образ жизни и активную гражданскую позицию, и отвращение к алкоголю и наркотикам. БЮДЖЕТНЫЕ СТАТЬИ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТЫ. ЗНАЧИТ, ЧЕРЕЗ ДЕПУТАТОВ И МИНИСТРОВ ИЛИ ГЛАВ АДМИНИСТРАЦИЙ И ОТДЕЛОВ КУЛЬТУРЫ МОЖНО ПРОФИНАСИРОВАТЬ ИЗДАНИЕ УЧЕБНИКА ПО РАЗВИТИЮ СКОРОСТИ МЫСЛИ ПОД ЭТИ И ДРУГИЕ ПРОГРАММЫ (это верно и для всех других стран. То есть учебник уникален, и его можно переводить и издавать в любой стране. Даже в Китае и Японии)
Это мое предложение. КТо может доставить эти идеи по назначению?
Мне кажется каждый может в этом помочь.
Вообще учебник учит честному быть более успешным, чем нечестному!
ХОЧЕШЬ УСКОРИТЬ ОСОЗНАНИЕ И ПРОСЫПАНИЕ ВЕДРУССОВ-УСКОРЬ СВОЮ МЫСЛЬ!
Да не надо никаких учебников - люди очень не любят когда их учат.
Надо просто самим снять какой-нибудь сериал, например, про двух братьев. Один живёт на своей земле в экопоселении с женой и тремя(или даже пятью) детишками. Другой одинокий горожанин, прыгающий от одной потаскухи к другой. Надо показать, как счастлив первый и как хреново живётся в мегаполисе-помойке второму. Причём показывать надо по-контрасту - как выглядит одна и та же ситуация у первого и второго.
Вот тогда у многих горожан (да и сельских жителей тоже) мозги в верном напралении заработают. Это ж какого дезомбирующего эффекта можно добиться!!!
- No, we are russians!
Короче Ykar, учебник не по теме. Тема о визуальных образах.
Я пытаюсь понять, кто бы захотел и смог снимать на бытовую видеокамеру(желательно HDV) окружающую его действительность в городе и хотя бы в деревне (только не посёлках - там пьют много), а потом заниматься монтажом, редактурой и тиражированием на CD, DVD и VHS.
А если сиё творенье окажется достаточно хорошо, то телевизионщики и сами им заинтересуются. И вот тут творцам главное не возгордиться и не превратить прекрасные души порывы в грязные заработки денег. Это убьёт всё идею, потому что на хорошем и на правде наживаться нельзя!!!
- No, we are russians!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы