#1: Что может телевидение Автор: IamRussian, Добавлено: Сб 29 Июл 2006, 11:38 Земельная реформа в Бразилии была проведена, как считают специалисты, не без помощи... телевидения, а более конкретно не без помощи телесериала. Крупнейшая Бразильская фирма , производящая телефильмы, сняла телесериал, основой сценария которого была обычная любовная история. Однако на протяжении всех серий исподволь зрителю внушалась мысль, как хорошо иметь собственный клочок земли и ... сработало.
Собственно я о чём - я о поместьях.
#2: Автор: Lekser, Добавлено: Пн 31 Июл 2006, 1:32 Угу мне бы фазенда тоже не помешала, бананы, апельсины там всякие
#3: Автор: IamRussian, Добавлено: Чт 03 Авг 2006, 21:52 Для тех кто не понял, телевидение - это реальная и действующая индустрия образов.
Мы тут много о создании правильных образов толкуем, так почему бы не заостриться на реальном применении этих образов в действительной жизни?
#4: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Сб 05 Авг 2006, 8:38 я согласен. может кто отнесет наши сценарии на ТВ?
у меня на сайте сценарий фильма "колдун", а можно секриал сделать на основе романа "дети юной России". он и патриотический : об наших офицерах, предпримателях и изобретателях. И об наших идеях. Так как они воплощают идеи Анастасии и наши
#5: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Сб 12 Авг 2006, 9:15 Здравствуйте друзья!
Мне тут пришла интересная мысль. Особенно после статьи Владимира Николаевича Мегре о поддержке власти наших идей!
Мы можем официально рапространять наши идеи через учебник по развитию скорости мысли, который можно вписать гармонично в программы:
Программа профилактики и борьбы с наркотиками и алкоголем-это раз!
программа рождения здоровых и талантливых детей -это два!
программа развития села-это три!
Под эти программы можно издать и распространить этот учебник, так как он учит воспитывать детей талантливыми, пропагандирует здоровый образ жизни и активную гражданскую позицию, и отвращение к алкоголю и наркотикам. БЮДЖЕТНЫЕ СТАТЬИ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТЫ. ЗНАЧИТ, ЧЕРЕЗ ДЕПУТАТОВ И МИНИСТРОВ ИЛИ ГЛАВ АДМИНИСТРАЦИЙ И ОТДЕЛОВ КУЛЬТУРЫ МОЖНО ПРОФИНАСИРОВАТЬ ИЗДАНИЕ УЧЕБНИКА ПО РАЗВИТИЮ СКОРОСТИ МЫСЛИ ПОД ЭТИ И ДРУГИЕ ПРОГРАММЫ (это верно и для всех других стран. То есть учебник уникален, и его можно переводить и издавать в любой стране. Даже в Китае и Японии)
Это мое предложение. КТо может доставить эти идеи по назначению?
Мне кажется каждый может в этом помочь.
Вообще учебник учит честному быть более успешным, чем нечестному!
ХОЧЕШЬ УСКОРИТЬ ОСОЗНАНИЕ И ПРОСЫПАНИЕ ВЕДРУССОВ-УСКОРЬ СВОЮ МЫСЛЬ!
#6: Автор: RAAN, Населённый пункт: СибирьДобавлено: Ср 16 Авг 2006, 8:28 у меня сетка волокно!!!!!!!!!!!!!!
любой фильм хорошего качества и без рекламы за бесплатно(внутренний трафик бесплатно) достать легко!!!!!!!!!!
поэтому к телеку уже мясяц не подхожу и не подойду!!!!!!
кому он теперь нужен!!!!!!!
живу в сети(ваще тоже плохо уход от реальности)
#7: Автор: IamRussian, Добавлено: Чт 17 Авг 2006, 21:25 Да не надо никаких учебников - люди очень не любят когда их учат.
Надо просто самим снять какой-нибудь сериал, например, про двух братьев. Один живёт на своей земле в экопоселении с женой и тремя(или даже пятью) детишками. Другой одинокий горожанин, прыгающий от одной потаскухи к другой. Надо показать, как счастлив первый и как хреново живётся в мегаполисе-помойке второму. Причём показывать надо по-контрасту - как выглядит одна и та же ситуация у первого и второго.
Вот тогда у многих горожан (да и сельских жителей тоже) мозги в верном напралении заработают. Это ж какого дезомбирующего эффекта можно добиться!!!
#8: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Пт 18 Авг 2006, 5:26 надо использовать все возможности. А учебник нравится студентам.
#9: Автор: IamRussian, Добавлено: Пт 18 Авг 2006, 17:55 Короче Ykar, учебник не по теме. Тема о визуальных образах.
Я пытаюсь понять, кто бы захотел и смог снимать на бытовую видеокамеру(желательно HDV) окружающую его действительность в городе и хотя бы в деревне (только не посёлках - там пьют много), а потом заниматься монтажом, редактурой и тиражированием на CD, DVD и VHS.
А если сиё творенье окажется достаточно хорошо, то телевизионщики и сами им заинтересуются. И вот тут творцам главное не возгордиться и не превратить прекрасные души порывы в грязные заработки денег. Это убьёт всё идею, потому что на хорошем и на правде наживаться нельзя!!!