А насчет встреч узнаю поточнее когда, где и во сколько и сообщу.
Честно говоря, сама я давно в Истоке не была (последний раз была летом). Люди там просто общаются, бывают тематические встречи. Я летом попала на встречу с академиком Черняевым. Он рассказывал о золотом сечении. Встреча была потрясающая. Начали с древних русских мер длины, а закончили устройством мироздания. Так что там бывает весьма интересно. Также там можно узнать о всех поселениях организующихся в нашей области. Их не много, но народ начал шевелиться. Обязательно уточню информацию в ближайшее время.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
На самом деле отважиться взять землю не так-то просто. Еще год назад я была совершенно не готова. А весной вдруг без тени сомнения решилась. И за все время ни разу даже не подумала :" А надо ли мне это?" У каждого человека свой срок. А нам надо встречать каждого просыпающегося с радостью и любовью.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я говорил не в переносном смысле! Просто не люблю зиму!!! А вот по весне, заимусь вопросом РП серьёзней. Спешка сдесь не нужна! К этому делу надо подойти со всей ответственностью. "Каждому плоду, свой срок".
Покрайней мере я так думаю!!!
Дорогой, "сиамчик" , поздравляю тебя с пробуждением , это хорошо, что ты зиму не любишь !!!
Раз уж ты пробудился, подумай, заодно, как в своем поместье, в такую погоду будешь обогреваться.
Я тоже об этом думала и вот к чему пришла...
Не хочу я мерзнуть и сидеть дома, от нечего делать!Раз уж магомед к горе не идет... решила я, что проще, наверное, будет закаляться, нежели все время мерзнуть
Мне нравятся очень люди Порфирий Иванов, Анастасия и др.
Anutik, Чтобы спать на снегу нужно иметь "повышенную волосатость". Закалка это дело хорошее, но очень неприятное.(Пробовал лично) Обогреть свой дом есть множество способов. Например дровами. Или например с помощью электричества. Причем вырабатаном на своём участке.
Привет из Арзамаса! С октября 2005г в нашем городе есть клуб "Звенящие кедры России". Мы собираемся в Центральной библиотеке кажое воскресенье в 15-30, нас 12 семей и тд, ходим по инстанциям ищем свою Родину на земле в пригороде. Очень надеемся,что удастся найти. Есть много "но", свет, дорога, цена земли, нравится ли место и т.тд. Но у нас получится. Хотелось бы обрести землю уже этой весной. Земляки! Пишите! Электронный адрес одного из наших координаторов OlegOlia@mail.ru или Knya-Oleg@yandex.ru
_________________ ПРП "Чистые истоки". Арзамас Нижегородской обл. т. 8 9081680785 Князев Олег. е-mail: Oleg.Knyazev.SamAzRa@yandex.ru
привет земляки - kuto и Orlyakova! на сайте есть и такая страничка http://forum.anastasia.ru/topic_1971.html
(правда не обновлялась давно)
Я, как и вы, также ищу единомышленников, так что пишите на e-mail! Буду рад любым сообщениям и обмену информацией!
Алексей.
--
Исправлено Jure Вт Дек 06, 2011 3:44 pm
Здравствуйте! Kuto, а что разве есть возможность получить участок? Может все таки купить? Мы с семьей в этом году планируем начать строительство дома, вот только где, пока не определились.
Согласна с вами OlegOlia! Очень много просто размышляющих и любящих поговорить. Я для себя поняла, что взять землю - о-о-очень нелегкое решение, очень трудное и очень серьезное. И стараюсь никого не осуждать по этому поводу. У каждого свое время и свое место. Я лично зрела года три. И сейчас несмотря на множество проблем, думаю, не отступлю. И по -прежнему приглашаю к нам в Городецкий район
Светлана
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы