я не буду одета в ведрусскую одежду ,буду честное слово в джинсах, но многие наши, кто едет оденут просто свои юбочки маечки и будут подобно детям веселиться без мысли о стиле одежды
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Палатка на даче, попрошу её привезти в Москву, теперь может понадобиться в любое время, раньше часто ходили в походы, а как появилась дача, времени на это не стало хватать, надеюсь что следующий слёт уже не пропущу.
Розовые и белые цветы на одном кусте.
_________________ Счастья и добра всем!
Наталья.
Последний раз редактировалось: Natali-Fedorova (Вт 26 Апр 2011, 14:13), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Костик совсем большой, даже не верится что ему 10 лет, когда к нему приходят его однокласники, какая большая разница между ними, такое впечатление что моему мальчику не хочется быть ребёнком, и так было почти всегда, его совсем не интересовали детские игры и забавы, групповые игры с детьми его не привлекали, даже в два года он не вставал в хоровод у ёлки, а наблюдал со стороны. Этакий маленький старичёк - Козерог однако.
Наталья.
Последний раз редактировалось: Natali-Fedorova (Вт 26 Апр 2011, 14:16), всего редактировалось 1 раз
Спасибо Наталья. С погодой нам повезло, на выходные жара спала и мы отлично погуляли, посмотрели белые ночи, как разводят мосты, ездили в Петергоф. Поездка очень понравилась.
Прогулки по Питеру!
Наталья.
Последний раз редактировалось: Natali-Fedorova (Вт 27 Июн 2006, 11:42), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы