Здравствуй,Катя.Очень рад что ответила.И не только понравилось.Всё.Любовь.Вот интересно,свою дочь ты видешь мудрее,духовно много старше,а каким ты видешь своего Любимого?А величать меня не надо,назови как сама того захочешь.
_________________ ВСЕВЕД
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй, Всевед!
Благодарю за тёплые слова!
Знаешь, мне кажется, что сложно реально определить кто кого мудрее, с Арей мы общаемся на тонком плане, где я вижу её образ, а свои многие воплощения я к сожалению не помню(как прошлые, так и будущие).
Любимого я чувствую Душою: он близкий друг, тонок , душевно чуток. Он сотворяет Мир, этически он чист. Вместе с ним мы идём по волшебной тропинке Жизни, мы - две половинки одного целого.Мы понимаем друг-друга, очень часто без слов, оба стремимся к духовному развитию, помогаем друг другу. Мы любим друг друга!
В путешествие нашем по Жизни мы помогаем Вселенной становиться чище и прекрасней, пишем Книги Жизни и рождаем обряды Гармонии и Любви, идущие из Будущего, откуда мы и пришли.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А ты знаешь, в песне той
Нет обычных слов
И за внешней простотой
Без мирских оков
Самых тайных твоих снов
В ней слышны мечты
Может в ней поёт Любовь?
Может - я и ты?
Птичьей трелью соловей
О тебе споёт
Ну а может быть - о той
Что он зиму ждёт
И подобно соловью
Мы с тобой поём
На лужок тебя зову -
Ласково - пойдём?..
Там построю я нам дом
И с тобой сожмём
Землю-матушку вдвоём
В зёрнышке одном
Рассветает на заре -
Солнышко встаёт
И настанет день - в маленьком горшке
Зёрнышко взойдёт
Расскажи ему о том
Что ждала меня
И поведаем вдвоём
На закате дня
Песню что душа
Нежно так поёт
На небе звезда -
Твой настал черёд
Охранять Мечту
От мирских невзгод
К нам малыш бежал
Через небосвод
А теперь в тебе - слышишь
Ножкой бьёт
Вновь пришла весна
И наш сад цветёт
Вновь кружу тебя
Нас день новый ждёт
В нём наш бард - сынок
Нам споёт о том
Как Её найдёт
Жарким летним днём
Красотой цветов
На главе венок
Из мечтаний-снов
Девушка-цветок
Снова жизни круг
Звёздочку зажжёт
Вечность, без разлук
Да Любовь нас ждёт
Рассказал о том
Как всё может быть
А с тобой вдвоём
Да в России жить
Вот моя рука -
Может, воплотим?
Мир наш на века
Вместе сотворим
Здравствуйте, Друзья!
Всем-всем кыргызстанцам и друзьям из-за рубежа!
Расписание программы на приезд Каравана Солнечных Бардов:
Открытие фестиваля состоится:
1-го июля в парке Панфилова с 18-00 до 20-00(по Бишкеку).
2-го июля обширная программа в музее ИЗО в 14-00, до 19-00, включающая в себя:
- выступления Бардов и выступления наших артистов,
- пресс-конференция с клубами «Экомысль» и «Первоистоки»,
- выставка-ярмарка умельцев Кыргызстана.
3-го июля :
- в 11-00 –концерт в Доме Престарелых,
- с 17-00 до 20-00 концерт в парке имени Ата-Тюрка, ночёвка там же в палаточном городке.
4-го июля:
- с 16-00 до 20-00 - концерт в Доме Кино, после окончания – выезд на Ыссык -Куль( ночью, чтобы утром успеть искупаться!).
5-го июля:
- концерт в детдоме на Светлом Мысе, с купанием на Ыссык-Куле.
6-го июля - город Каракол. В программе:
- концерт Бардов,
- пресс-конференция в палаточном городке с представителями Содружества Славян Ыссык-Куля,
- купание, игры, отдых.
7-го июля – свадьба!!! С играми, гуляньями и песнями Каравана!!!( и радостными лицами!), кстати готовьтесь : мальчиков определим в дружину к жениху, девочек – в подружки невесты. Будут соревнования между командами жениха и невесты в конкурсах, обрядах, частушках. Так что готовьтесь заранее, подбирайте материал(игровой и песенный – слово дадим всем!).
Желающие принять участие! Телефоны в Бишкеке:
79-18-09(Андрей, сотка),
42-09-65(Инна, домашний), 0502 905119(сотка),
47-36-73(Катя(я),домашний),
68-08-41(офис).
[
Имя файла:
Ущелье.jpg
Просмотрено:
12259 раз(а)
Размер файла:
95.66 KB
Наш Ыссык-куль!
Имя файла:
Камни у озера.jpg
Просмотрено:
12250 раз(а)
Размер файла:
99.43 KB
Последний раз редактировалось: Airlinda-ara (Пн 19 Июн 2006, 9:10), всего редактировалось 1 раз
Здравствуй,Катя.Это я высказался по поводу "кто кого мудрее."Все мы одни и те же и разные в разное время.Надеюсь,понятно.
Кстати,давно хотел спросить,я как-то просматривал фотографии моих друзей и увидел там парня,похожего на Ефима.Или самого Ефима.Все может быть.Фотографии были сделаны на празднике у Татьяны Ефимовой в Чебоксарах или Марий Эл(где-то в этом районе).Точно не помню в каком году-несколько лет назад.
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 16 сек.:
rademit, надеюсь,Лесовикцветов увидит твои прекрасные слова в его адрес.
_________________ ВСЕВЕД
* * *
Утро нового дня встаёт над Волгой-Землёй,
Ветер перемен уносит вдаль нас с тобой!
Мы летим на крыльях удивительной весны,
открывая просторы нашей бескрайней Родины!
_________________ ***************************************
Быть Добру, Свету, Солнечному Миру!настала Эра Милосердия,ведь Бог в Природе и в каждом человеке!Все мы Братья и Сёстры, все Дети Единой Матушки Природы!
Привет, Катя!
Ну какие мысли - самые вкусные яблоки в своей жизни я ел у Ысык-Куля. Не просто вкусные, а такие что еш и понимаеш, что ничего вкуснее в своей жизни не ел ...
Tagarte, а дело то, наверное, было на пляже Ыссык-Куля, твоя голова лежала на коленях девушки и яблоками она тебя кормила сама, ты только откусывал. Потому и яблоки были ну такие, такие...
Не, ребят. Чего бы там ни говорили, а южные яблочки с сибирскими не сравнятся. Точнее с ронеткой, причём с той, что растёт у меня на даче. Маленькие, 3-4 сантиметра в диаметре яблочки, но не просто сладкие, а немножко терпкие. Идеальное сочетание сладкости и кислости, это... словами не передашь. А когда ещё морозом плоды захватит, цены им нету...
Кто заинтересовался: 500 рублей за саженец + пересылка за ваш счёт.
Хранителям - просьба не пинать. Зарабатываем на РП.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы