Привет, Катя. На страничке у тебя хорошо и фотографии очень интересные. А стихотворениена первой страничке такое интересное, что я его несколько раз прочитал. У нас в Уфе Караван тоже выступал. Очень приятно было послушать и посмотреть. А в Бишкеке у вас красиво очень, судя по фотографиям. Надо как-нибудь к вам заехать, тоже поснимать.
Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 23 сек.:
А у нас дни рождений близко находятся!!! У тебя 10 мая, а у меня 20!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В детстве, когда я ещё не знал ни Анастасию ни Владимира, очень увлекался книжками, всем подряд. Читал бывало запоями. И много фантастики. И тогда, в моё детское вображение очень сильно врезалась одна книжка.
В ней рассказывалось о том периоде, когда люди путешествовали по вселенной со скоростями сверх скорости света, на рукотворных кораблях. И всё равно путешествовали столетиями - очень долго. Искали что-то наверное в других галактиках, и искали вслепую.
Был случай, когда один из кораблей не вернулся на Землю. До Земли долетело только отрывистое, неполное, местами стёртое послание - координаты, название планеты. И в самом конце - кусочек фразы: "...нет ничего прекрасн..".
50 лет другой корабль летел - посмотреть, а что же там такого прекрасного. Кое как добрались, сели без возможности взлететь на своём корабле. Сели в какой-то ужастик с 3-5g силой тяжести, ядовитой атмосферой и т.д. Недалеко от корабля, пославшего сигнал.
Когда забрались в него - там уже никого нет. Воспроизвели сообщение.
"SOS. Название планеты. Координаты. Не пригодна для жизни, ядовита. Вытащите нас отсюда! Нет ничего прекраснее... Нет ничего прекраснее Земли!!!"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй, Тагирушка!
Рада, что ты мне написал! Смотрела странички форума, мне очень понравились твои мысли. Но писать на твоей страничке я не стала, учитывая твои пожелания на тему смайликов( тех, которые я бы хотела прикрепить там нет).
А в Бишкеке и правда здорово!
Лови фотографию!
Наш город весной.И я в нём.
Имя файла:
Я, колокольчики, мечты.jpg
Просмотрено:
12370 раз(а)
Размер файла:
99.68 KB
Здравствуй,Rademit!
Сапсибо за чудесные стихи и историю о космическом корабле.
В твоих строчках чувствуется огромная любовь к Земле, желание сделать её ещё лучше.Это чудесно! Я верю, что и делами своими ты Земле помогаешь, что счастлив ты.
Я очень люблю Землю, иначе меня бы здесь просто не было. А на тему где прекрасней - вопрос очень сложный. Каждая планета по своему неповторима, как неповторимы уголки Земли. Попробуй определи что ты любишь больше: планету или её какую-то частичку? Вселенную со всем Её многообразием или одну Её планету?
Земля никогда не была единственным населённым и разумным мирком во Вселенной, Rademit, у нас есть братья и сёстры в других мирах. Поговори ночью со своей Душою и Звёздами, ты сам всё поймёшь. И Любви во Вселенной станет больше.
Мы все такие разные, но все мы -Дети Творца. И все мы в этой Жизни, чтоб делать Её Чище и Прекрасней!
Большое тебе Спасибо!
Звёздочка Земли...
Имя файла:
Катя под деревом.jpg
Просмотрено:
12361 раз(а)
Размер файла:
95.04 KB
Здравствуй,Yurai!
Не знаю, что имеешь ты в виду под словом " необычный", дело в том, что я ещё людей обычных не встречала... Каждый человек удивительный мир внутри себя хранит. И полностью миров навено схожих не бывает...Или я просто тне встречала их.
А имена детей всех означают Образы те, в которых они ко мне приходили. Не я их выбирала, это они назвали сами себя так. Я просто возражать не стала.
Airlinda-ara, здравствуй!
"Наш Ыссык-Куль!" - это над фотографией написано, а я из Москвы и у вас ещё не был, но думаю, что там, где такие люди, должно быть хорошо как и на страничке твоей
Здравствуй, Алёша!
Спасибо тебе за хорошие слова! А у нас на Ыссык -куле ты можешь побывать, если захочешь. Можно приехать просто самому, а можно - вместе с бардами, они у нас в начале июля будут.
Я могу показать тебе удивительные места, познакомить с духами гор и рек. Здесь много замечательных людей и удивительная природа.
А ещё мы с ребятами устраиваем туры осознанного общения с энергетически сильными местами Кыргызстана.Если будет интересно, ты можешь принять в них участие, даже с друзьями(кстати, у нас в июле ожидается группка из Москвы!).
Зачем меня благодаришь
Себя же в строчках увидала...
А с фотографий всё грустишь,
Хотя о счастье рассказала...
Но ты прислушайся - поёт
О чём то тихий дождик
Смывает груз дневных забот
К себе тебя тихонько так зовёт
Умыться дать и напоить
Прохладою живительной
Ну а потом тихонечко сбежать
Позволив ветру тучи разогнать
И загориться над тобою небосвод
И та галактика, что дорога тебе
Приветливо с небес мигнёт
И передаст привет, звездою упадёт.
Она ещё надеется и ждёт
Что ты другую рядышком зажжёшь
А может даже две
Настанет завтра новый день
И пропадая в предрассветной мгле
Галактика-звезда плетёт рисуночек в твоей судьбе
Мечтая всё, чтобы счастливою ты стала на Земле
Rademit-y:
Ночь опять стучится в окна,
И в её очах глубоких вновь
Летит Звезда, Прекрасна и Чиста!
Я тихо окна отворю,
Со Звездой поговорю:
Меня давно манила высота!
Звёздная тропа на Тёмном Небе!-
Качеств имена уносит Ветер,
В Мир, где Млечный Путь рисует Сказку Бытия,
В Мир, где Звезда моя!
Я улететь к Звезде могла,
Но внезапно поняла:
Я изменилась,ты, Звезда, прости!
И я люблю его давно
Этот Светлый мир Земной!
Его людей, мечты, стихи, пути!
Девочка-Земля на Звёздном Небе
Лучиком добра Созвездьям светит!
И собой преображает Сказку Бытия,
Звенит, Мечтой Творя!
Имя файла:
Речка.jpg
Просмотрено:
11926 раз(а)
Размер файла:
92.86 KB
А знаешь, на планете этой
Растут леса, бегут ручьи
И солнце ласковым светом
Весной росточку помогает подниматься из Земли
Ручей журчит, и в тон ему - комарик
Над ухом весело поёт
И больно иногда кусает -
Вниманья твоего всё ждёт...
Давай с тобою встанем утром рано
И по росе холодной пробежим
Не удивляйся - пусть мы в разных странах,
Смотри - в руке рука к ручью спешим
Ну а теперь одним прикосновеньем
Картины можно изменить сюжет
Быть может краски заменить, саму идею или свет
Лишь об одном прошу - пускай художника творенье
Смотрящему приносит вдохновенье
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы