девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Привет, лучистые и любимые мои люди!
Такая чудесная фотография!!!Вот оно, полкорение вершин бытия!
Вы отлично все смотритесь на этой горе!
А я тоже съездила в отпуск, только домой. Все же здорово, когда есть родной край, куда ты всегда можешь вернуться, будучи уверенным, что тебя там всегда ждут, что тебе всегда рады!
_________________ Счастье есть! Его не может не быть!))))))))))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Кровь нужно сдать в НИИ Нейрохирургии им. Бурденко
(Москва, 4-ая Тверская-Ямская, 16.
Между станциями метро Маяковская и Беларусская)
в понедельник с 9 - до 11 часов.
В НИИ дают справку - освобождение от работы на два дня.
Также Вы получите подарок от семьи Сенченко. и благодарность.
_________________ Татьяна ВЕК (Васильева - Евстигнеева - Каменская)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Татьяна Каменская, пожалуйста дайте более конкретную информацию :группа крови, как связаться с родственниками. (если не хотите гласности по поводу контактов Сенченко или его родственников, пришлите кому-либо из нас личное сообщение с нужными координатами)
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Здравия вам, люди Добрые!
У вас тут так всегда Светло! Я часто захожу погреться и присоединиться к вашим прекрасным мыслям...
Но сегодня, ребята, я пришла к вам за помощью...
Мне сейчас очень тяжело и больно. Мой Любимый человек, сказал вчера мне, что больше нет у него тех чувств. Что ему хорошо со мной и... Но этого недостаточно для будущей семьи...
Было в наших отношениях много проблем. Может мы просто "сломались"...
При этом Саша сказал, что я самый близкий ему человек, и что он никогда не сможет быть счастливым, если я не буду счастлива...
Врятли я сейчас смогу отчетливо всё рассказать...
Просто, ребят, у меня к Вам огромная просьба, от всего Серца, от всей Души:
Саше сейчас тоже очень тяжело. Пожалуйста, посветите ему своими лучиками! Пожелайте ему Счастья и Любви! Больше всего на свете я хочу, чтобы он был счастлив!!! И чтобы ушла боль...
Вы все очень Сильные Боги и Богини!
Я тоже сильная, да и Сашка тоже... но вот что-то не так...
Не смогла я вовремя открыться и пойти навстречу такой прекрасной Любви, которую он мне дарил. А теперь Саша уже не верит, что это была Она...
Я очень-очень его Люблю!..
Спасибо Вам!
Гостем была я...
Забыла зайти под своим именем, привыкла, что на работе сразу "в себя"вхожу. А тут пришлось дома остаться, в таком опухшем состоянии негоже на работу идти.... =)
_________________ Жизнь прекрасна!
Привет вам, Лучезарные!
Приглашаем всех друзей на празднование дня рождения Искорки в воскресение к 12 часам. Думаю, что и про поход вам тоже будет интересно узнать подробнее и посмотреть фотки.
Люблю всех, жду встречи!!!
SMS, Маша, лучик мой вам обоим! Что ни делается - всё к ЛУЧшему! Боль пройдёт, останется только солнечная РАдость!
SMS, Машенька, Богиня! Пусть майский дождь скорее смоет боль с ваших горячих сердец! Весеннее солнце проснется с новой зарей в ваших душах и разбудит новую жизнь, новую любовь, новое счастье! Вы оба - люди, достойные света и радости! А, значит, судьба вознаградит вас! Это было очередное испытание, но оно уже позади.
Светим вам соими лучмками!!!
Света и тепла!!!
_________________ Счастье есть! Его не может не быть!))))))))))
SNezhnaya, большое-большое спасибо!
И тебе спасибо большое, DANchik!
Я просто, как и все, Люблю, хочу Любить, быть рядом с Любимым и чтобы Любимый был Счастлив!
Свечу Вам и Ему! Спасибо ещё раз БОЛЬШОЕ!!!
Машенька, SMS, и Саша - когда мы были в походе, к нам приезжал бард - Сергей Циганов - и он научил нас замечательной мантре ( кто знает - тот вспомнит и подпоёт )
Любовь разрешает любые проблемы,
Любовь созидает молитвы и веры,
Любовь - проявленье истоков Вселенной,
Любовь - наш путь благословенный!
Так что Любовь всегда остаётся Любовью всё было, всё есть и всё будет...
Главное - оставаться всегда собой, а любовь - она всегда с нами и внутри нас, т. к. Любовь разрешает.....
_________________ Жизнь прекРАсна - и прекРАсной делаем её мы сами! Люблю-Живу-РАдуюсь!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы